Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

client predefinito posta elettronica

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

client predefinito posta elettronica

Postdi polizia.municipale » 19/02/06 20:25

Non riesco a inviare posta elettronica dai form proposti nei siti. Il messaggio di risposta è che IL CLIENT DI POSTA ELETTRONICO PREDEFINITO NON E' IMPOSTATO CORRETTAMENTE.

Con l'icona sulla barra superiore non riesco ad inviare posta, mentre con l'icona sulla barra di sotto allo schermo riesco ad inviarla. Come mai ?
polizia.municipale
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 19/02/06 20:21

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 20/02/06 02:14

che programma dovresti impostare come client di posta predefinito?

Provato a selezionarlo aprendo Internet Explorere e andandoo su Strumenti > Opzioni Internet > Programmi > Posta elettronica?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Impostazione outlook express

Postdi polizia.municipale » 20/02/06 13:49

La lista mi propone solo outlook, non outlook express
polizia.municipale
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 19/02/06 20:21

Postdi Dylan666 » 20/02/06 13:51

Apri outlook express e in Strumenti > Opzioni > Generale clicca in basso il bottone con su scritto "Predefinito" che è più in alto fra i due
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Configurazione outlook express predefinito

Postdi polizia.municipale » 20/02/06 14:01

Non si attiva. Ho provato tre volte
polizia.municipale
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 19/02/06 20:21

Postdi Dylan666 » 20/02/06 14:06

In che senso non si attiva? Il tasto è grigio (non premibile) o se lo premi comunque non rimane impostato correttamente? O cos'altro?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi polizia.municipale » 20/02/06 16:39

Lo premo, sembra impostato correttamente, ma di fatto non si configura come predefinito. Lo fa solo per i newsgroup
polizia.municipale
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 19/02/06 20:21

Postdi Dylan666 » 20/02/06 17:50

Che altri programmi hai installati che si occupano di posta?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi polizia.municipale » 21/02/06 11:40

OUTLOOK (dall'elenco STRUMENTI - OPZIONI INTERNET - PROGRAMMI esiste solo outlook e non outlook express)
polizia.municipale
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 19/02/06 20:21

Postdi Dylan666 » 21/02/06 12:42

Strano, io permendo quel tasto sono sempre riuscito a impostare Outlook Express invece di MS Outlook.

Prova a reinstallare il primo:
http://support.microsoft.com/kb/318378/it
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi polizia.municipale » 21/02/06 13:07

I DATI ATTUALI LI PERDERò, REINSTALLANDO ?
polizia.municipale
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 19/02/06 20:21

Postdi Dylan666 » 21/02/06 13:50

risposta: non lo so :P
MA i contatti e gli accout hanno apposite procedure di esportazione, per i messaggi esistono ari programmi o trucchetti: vedi qui
http://www.pc-facile.com/guide/backup_outlook_express/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "client predefinito posta elettronica":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti