Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

FDISK

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Magik » 19/02/06 16:08

non capisco
non ha nessuna lettera
è sotto controller usb come una normale periferica
in risorse del computer non appare niente
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Sponsor
 

Postdi quizface » 19/02/06 16:12

stacca la periferica aspetta qualche secondo e riattaccala
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Magik » 19/02/06 16:13

già provato poi?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi quizface » 19/02/06 16:14

cosa viene rilevato?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Magik » 19/02/06 16:15

ci ho riprovato ed ora va
devo formattare?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi quizface » 19/02/06 16:15

si e' ovvio
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Magik » 19/02/06 16:17

che formattazione faccio?

rapida
completa
copia solo i file di sistema
e poi punto cosa?

nessuna etichetta
visualizza rapporto dettagliato
copia i file di sistema
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Magik » 19/02/06 16:18

ma mi esce

KB:8001 mentr eil mio hard disk ha 300 giga come mai questa diminuizione vertiginosa?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi quizface » 19/02/06 16:19

completa

metti l'etichetta che vuoi tipo Disco_Esterno
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Magik » 19/02/06 16:20

non devo copiare i file di sistema?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi quizface » 19/02/06 16:21

quello dipende dalla tua scheda madre, probabilmente non riconosce hd superiori a 80 Giga
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 19/02/06 16:22

Magik ha scritto:non devo copiare i file di sistema?


no
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Magik » 19/02/06 16:22

e come si risolve sta cosa?
cioè posso uppare solo 80 giga?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi quizface » 19/02/06 16:23

che skeda madre hai?
prova a vedere se c'e' un nuovo bios
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Magik » 19/02/06 16:25

quizface ha scritto:che skeda madre hai?
prova a vedere se c'e' un nuovo bios


non so come si vede la mia skeda madre
ma se ora formatto a 80 giga e dopo metto il nuovo bios mi rileverà tutti i 300 giga?
ho lo devo fare prima?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi quizface » 19/02/06 16:31

hai yahoo messenger?
clicca sul bottone Yin basso
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Magik » 19/02/06 16:32

non lo ho
e mi sono tolto anche msn per fare spazio sul pc se vuoi possiamo andare in qualke chat
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi quizface » 19/02/06 16:35

no, volevo mandarti Everest ma puoi scaricarlo http://www.lavalys.com/products/downloa ... =3&lang=en
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Magik » 19/02/06 16:37

ho everset e la skeda madre che trova è questa
ho trovato in rete ma niente

Elemento Valore
Proprietà BIOS
Tipo BIOS Award
Tipo BIOS Award Phoenix-Award BIOS v6.00PG
Messaggio BIOS Award V.BN845S B08 08-13-2002
Data BIOS di sistema 08/13/02
Data BIOS video 06/10/02

Produttore BIOS
Nome società Phoenix Technologies Ltd.
Informazioni sul prodotto http://www.phoenix.com/en/products/default.htm
Aggiornamenti BIOS http://www.esupport.com/biosagent/index ... fererid=40

Problemi e suggerimenti
Suggerimento Are you looking for a BIOS Upgrade? Contact eSupport Today!
Suggerimento Il BIOS di sistema risale a più di 2 anni fa. Se necessario, provvedere ad un aggiornamento.
Suggerimento Il BIOS video risale a più di 2 anni fa. Se necessario, provvedere ad un aggiornamento.


ecco quello che dice al bios
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi quizface » 19/02/06 16:38

fai un report in html dell'hardware
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "FDISK":

partizione e fdisk
Autore: gagen
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3
Partizioni con FDISK
Autore: Marco110
Forum: Software Windows
Risposte: 2
fdisk /mbr
Autore: ramon
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti