Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

FDISK

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Magik » 19/02/06 15:31

ma oin risorse del computer non mi ha aggiunto niente ora che faccio?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Sponsor
 

Postdi Magik » 19/02/06 15:32

lo fatto ed ora non fa + niente devo solo schicciare esc
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi quizface » 19/02/06 15:38

cosa dice ora?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Magik » 19/02/06 15:39

sono ritornato a questa pagina




Opzioni di FDISK

Unità disco rigido corrente: 2

Scegliere una delle seguenti opzioni:

1. Crea partizione o unità logica DOS
2. Imposta partizione attiva
3. Elimina partizione o unità logica DOS
4. Visualizza informazioni sulla partizione
5. Cambia l'unità disco rigido corrente


Digitare il numero della selezione: [1]






Premere Esc per uscire da FDISK


ora che faccio?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi quizface » 19/02/06 15:41

scegli 4
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Magik » 19/02/06 15:44




Visualizza informazioni sulla partizione

Unità disco rigido corrente: 2

Partizione Stato Tipo Etichetta Mbyte Sistema Uso
D: 1 PRI DOS 8 UNKNOWN %
2 EXT DOS 28617 4 100
%


Lo spazio su disco totale è pari a 28618 MB (1 MB = 1048576 byte)


La partizione DOS estesa contiene unità logiche DOS.
Visualizzare le informazioni sull'unità logica (S/N)............?[S]





Premere ESC per tornare al menu di FDISK


clicco su si




Visualizza informazioni sull'unità logica DOS








Nessuna unità logica definita






Dim. totale della partizione DOS estesa: 28617 MB (1 MB = 1048576 bytes)






Premere ESC per continuare


ora dovrei crearne una logica mi pare o no?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi quizface » 19/02/06 15:44

hai notato se ha sritto qualcosa sull'HD?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 19/02/06 15:45

ok esci
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 19/02/06 15:46

ora dovresti avere un nuovo disco
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 19/02/06 15:46

e devi formattarlo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Magik » 19/02/06 15:47

no non ha scritto niente
è stato un lampo nonho capito neanche quello che ha fatto ma non ho visto nessuna scritta
penso che dovrei creare quella logica o no?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi quizface » 19/02/06 15:49

si, non l'hai creata? con il 100% di spazio disponibile?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Magik » 19/02/06 15:51

ho chiuso tutto è mi ha detto di riavviare
speriamo solo che non mi cancella niente del mio attuale hard disk
se rientro vuol dire che non ha cancellato niente
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi quizface » 19/02/06 15:53

riavvia
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Magik » 19/02/06 15:58

fatto ma ora non mi esce + sotto l'hard disk
sono andato in pannello di controllo -> sistema ed ora mi risulta come periferica sconosciuta
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi quizface » 19/02/06 16:00

esatto ora devi formattarlo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Magik » 19/02/06 16:01

come?
con fdisk non mi esce + l'altro mi esce solo uno
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi quizface » 19/02/06 16:01

clicca Dx sulla periferica e scegli formatta
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Magik » 19/02/06 16:03

non mi esce
quando vado in gestione periferiche e faccio tasto destro su unknow device (periferica sconociuta) non mi esce formatta ma:

aggiorna
rimuovi
stampa
proprietà

ho provato a ricaricare i driver ma mi dice che è quello migliore
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi quizface » 19/02/06 16:04

che lettera ha la periferica sconosciuta?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "FDISK":

partizione e fdisk
Autore: gagen
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3
Partizioni con FDISK
Autore: Marco110
Forum: Software Windows
Risposte: 2
fdisk /mbr
Autore: ramon
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti