Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Home page

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Home page

Postdi feno » 03/09/02 08:07

Qualcuno ha idea del perchè non riesco a cambiare l'indirizzo della home page di internet explorer?
Info utili
IE 5.0
W2k il mio user, feno, è administrator
Connesso ad internet tramite lan aziendale
La home page di internet explorer era stata impostata manualmente da me. Non ho usato nessun cd di installazione di internet (libero &co...)
Se la cambio mi dura per tutta la sessione poi quando spengo il pc e lo riaccendo riparte con la vecchia home.

Spero di essere stato chiaro

Cià

F@no
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy

Sponsor
 

Postdi BrSys » 03/09/02 09:46

Ciao,
ho dato un occhiata in rete, e a dire il vero non ho trovato molto :( :
Supporto Microsoft
Pagina con alcune indicazioni

Io proverei a verificare lo stato delle chiavi indicate nel secondo sito:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel] - DWORD "HomePage"=dword:00000001 (grays out the whole section)

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] - DWORD "NoSetHomePage"=dword:00000001

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions] - DWORD "NoSetHomePage"=dword:00000001

Se neanche questa funziona :evil: , potresti modificare la pagina iniziale nel registro di sistema. Si trova in due punti, una sotto HKEY_CURRENT_USER ed una sotto HKEY_USERS, in entrambi i casi il valore da modificare si chiama "Start Page". ;)

Se neppure questa funziona.... installa la versione 6 di ie!!! :D

Bye, Gabriele[/url]
Immagine
BrSys
Utente Senior
 
Post: 212
Iscritto il: 16/07/02 11:51

Postdi piercing » 03/09/02 10:08

per curiosità... è una homepage... come dire un pò... ehmmmm... :oops:

:?:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi feno » 03/09/02 11:08

tranquillo piercing...
è http:\\netmail.tiscali.it
solo che adesso la posta di tiscali è cambiata in
http:\\mail.tiscali.it

e vorrei cambiarla anche come home...

Adesso provo i consigli di brSys

Ho un sospetto... se avessi impostato la pagina come home utilizzando la vera password di amministratore del sistema potrebbe essere che se poi la modifico con la mia che è di utente con autorizzazioni di administrator non la accetti???

Non so se sono stato chiaro comunque adesso provo...
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy

Postdi piercing » 04/09/02 10:52

direi che è probabile...
il pacchettino di explorer e outlook express gestisce la multiutenza piuttosto malino...

prova a fare la modifica come amministratore di macchina e facci sapere
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi feno » 10/09/02 15:34

Soluzione:

Mi sono dimenticato di dire che uso multi network manager. Lì c'è impostata la home che il programma va mettere come home su ie ad ogni avvio (può essere diversa a seconda della configurazione selezionata). E' bastato cambiarla sul programmino per risolvere il problema.

Comunque grazie a tutti
Cià

F@no
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy

Postdi Frengo78 » 10/09/02 16:00

eheheh cos'è un programma tipo net switcher? :lol:
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi feno » 11/09/02 08:07

é un programma che ti permette di dare diverse impostazioni di rete. Siccome viaggio per lavoro e vado in sedi diverse, per ognuna ho delle impostazioni diverse che switcho (si dice?) con questo programmino.


e net switcher cosa fa?
Cià

F@no
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy

Postdi Frengo78 » 11/09/02 09:57

la stessa identica cosa. Io faccio il consulente e se vado in giro da un cliente devo cambiare le impostazioni della mia macchina per entrare in rete locale. Bisognerebbe recensirli nella sezione download del sito questo genere di programmi.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi feno » 11/09/02 10:59

è freeware?
mnm no.
Cià

F@no
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Home page":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron