Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Emule: Connessione al server dà i numeri!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Emule: Connessione al server dà i numeri!!!

Postdi hybris2 » 18/02/06 14:02

XKe quando mi connetto al server di emule "Razorback 2.0" (dicono che sia il migliore) se ne connette un altro, cioè "ChezToff 2" (Serveus Fr) (+spesso) e anche ad altri??

Mi fa salire i nervi xke provo in tutti i modi: doppio click, tasto destro e connetti al server selezionato; dopo 4 o 5 tentativi (a volte anche di +) e altre tante chiusure e aperture del programma stesso, alla fine si connette razorbak.

Perché?
hybris2
Utente Senior
 
Post: 199
Iscritto il: 17/10/05 15:37
Località: Latitudine: 41° 33' 0'' Nord - Longitudine: 13° 40' 0'' Est

Sponsor
 

Postdi Tomas Milian » 18/02/06 14:33

Prova a vedere nel registro... lì dovresti trovare tutti i log di emule, tra cui anche quelli delle connessioni ai server.
"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Postdi hybris2 » 18/02/06 15:11

Penso che sia dovuto al fatto che il server è pieno, potrebbe essere?
hybris2
Utente Senior
 
Post: 199
Iscritto il: 17/10/05 15:37
Località: Latitudine: 41° 33' 0'' Nord - Longitudine: 13° 40' 0'' Est

Postdi hybris2 » 19/02/06 15:06

Connessione a Razorback 2.0 (195.245.244.243 : 4661) effettuata, invio richiesta di accesso
Attenzione Razorback 2.0 (195.245.244.243:4661) - This server is full : http://www.razorback2.com/fr/faqs/msg/52
Razorback 2.0 (195.245.244.243 : 4661) sembra pieno
hybris2
Utente Senior
 
Post: 199
Iscritto il: 17/10/05 15:37
Località: Latitudine: 41° 33' 0'' Nord - Longitudine: 13° 40' 0'' Est

Postdi IVU » 19/02/06 16:03

hybris2 ha scritto:Connessione a Razorback 2.0 (195.245.244.243 : 4661) effettuata, invio richiesta di accesso
Attenzione Razorback 2.0 (195.245.244.243:4661) - This server is full : http://www.razorback2.com/fr/faqs/msg/52
Razorback 2.0 (195.245.244.243 : 4661) sembra pieno

Appunto quando e' pieno non ci puoi entrare e di conseguenza devi aspettare o altrimenti connetterti a donkey server N° 1 ke il migliore dopo razorback, secondo me....
IVU
IVU
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 11/01/06 22:49

Postdi Magik » 19/02/06 16:04

prova sino a quando ti fa entrare anche a me capita alcune volte
poi basta che clicchi di nuovo e ti fa entrare
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi hybris2 » 20/02/06 15:03

Infatti io insisto e alla fine mi fa entrare (a volte anche dopo un bel po di tentativi).

Però dato che è un buon server non potrebbero fare in modo di sostenere più connessioni?
hybris2
Utente Senior
 
Post: 199
Iscritto il: 17/10/05 15:37
Località: Latitudine: 41° 33' 0'' Nord - Longitudine: 13° 40' 0'' Est

Postdi Magik » 20/02/06 15:27

hybris2 ha scritto:Infatti io insisto e alla fine mi fa entrare (a volte anche dopo un bel po di tentativi).

Però dato che è un buon server non potrebbero fare in modo di sostenere più connessioni?


non penso dato che sarà lo stesso sempre pieno
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Mikizo » 21/02/06 00:30

comunque per sfatare un mito molto diffuso, vorrei precisare che non fa alcuna differenza a quale server ci si connette, l'importante è connettersi
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi IVU » 21/02/06 12:55

Mikizo ha scritto:comunque per sfatare un mito molto diffuso, vorrei precisare che non fa alcuna differenza a quale server ci si connette, l'importante è connettersi

beh! invece secondo me conta molta il server a cui ci si connette, tipo stamattina ero connesso a razorback 2 e quindi scaricavo da dio....arrivo a casa dal lavoro a mezzo giorno e mi vedo emule connesso a un server di quelli scarsi e di conseguenza i files fermi da 3 ore :mmmh: .....razorback ha tantissime fonti e files... 8)
IVU
IVU
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 11/01/06 22:49

Postdi Magik » 21/02/06 13:14

IVU non son daccordo con te ma con mikizo per il semplice fatto che non centra il server a cui si connette per la velcotià del download il server serve solo per trovare i file come la rete kad anche se ho notato che se accendi la rete kad c'è molta + gente
e di conseguenza oggi stai scaricando + lentamente per il smeplice fatto che razorback 2 è intattivo come server e molti avranno spento la connessione senza accedervi da un altro server tutto qua
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi DunkelS » 21/02/06 17:12

esatto.
Aggiungo: l'unico motivo in cui va scelto il server è il ping. Più basso è meglio va la connessione al server stesso.
Per la ricerca: basta mettere la ricerca su "server globali" e trova tutto quello che è "passato" su tutti i server online in quel momento.
DunkelS
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 25/01/06 19:34

Postdi IVU » 21/02/06 23:10

Magik ha scritto:IVU non son daccordo con te ma con mikizo per il semplice fatto che non centra il server a cui si connette per la velcotià del download il server serve solo per trovare i file come la rete kad anche se ho notato che se accendi la rete kad c'è molta + gente
e di conseguenza oggi stai scaricando + lentamente per il smeplice fatto che razorback 2 è intattivo come server e molti avranno spento la connessione senza accedervi da un altro server tutto qua

Io uso la versione Plus...Non mi collego alla rte kad....prima si ma ora non piu' :)
IVU
IVU
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 11/01/06 22:49

Postdi theska » 22/02/06 11:45

salve a tutti.

ho alcune curiosità da rivolgervi :aaah sono un neofita di emule e dell'adsl:

- cos'è la versione PLUS?

- per diversi giorni mi sono connesso a razorback 2.0. Da stamattina non mi compare più nell'elenco. Ho provato ad aggiungere l'ip manualmente (195.245.244.243 porta 4661) ma non riesco a connettermi. Dopo un po' di tentativi la scrittta, che si era aggiunta alla lista dei server, diventa quasi trasparente e mi scompare.
come faccio a riconnettermi?

- non ho capito a cosa serve connettersi nella sezione "kad"...


grazie a tutti. ciao. 8)
theska
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 22/02/06 11:29

Postdi balthzar » 22/02/06 13:36

ciao anke io ho lo stesso problema con razorback 2.0,adesso mi sto connettendo con donkeyserver n.1 ma la differenza è molta e si nota dato che donkey ha circa la metà di utenti connessi rispetto a razorback...ho la versione 0.47a di emule,e vorrei anke io sapere che diffrenza c'e con emule plus,se ci sono miglioramenti o è tutto uguale..vorrei sapere anke un'altra cosa,ma è meglio un server(tipo razorback o donkey n.1)oppure mi consigliate la rete kad(ke nn ho mai usato)?
grazie in anticipo per la risposta ciao
balthzar
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 22/02/06 13:30
Località: Cagliari

Postdi Magik » 22/02/06 15:03

anche io non li ho + nella lista e non capisco il motivo e mi sto collegando ad edonkey 1
ti consiglio di attivare sempre la rete kad
se non trovi cose sul server prova con la kad tutto qua
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi DunkelS » 22/02/06 15:51

quando i server sono "traparenti" significa che sono down (caduti) in quel momento. Basta collegarsi ad un altro e il problema non sussiste. Se tentiamo di collegarci su un server down per un determinato numero di volte(dipende dalle vostre opzioni) viene cancellato.
Non capisco perchè vi disperate quando Raz2 non ci sta. Ma avete letto le guide su Emule prima di utilizzarlo?
DunkelS
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 25/01/06 19:34

Postdi Magik » 22/02/06 16:00

non è che uno si dipsera e che non vedendolo + uno ci pensa tutto qua
si sa che i server servono solo per cercare roba e non per scaricare
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Alteisen » 22/02/06 16:19

I problemi a razorback sono dovuti al recente sequestro del server avvenuto ieri da parte della polizia belga.
Alteisen
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 10/01/06 08:48

Postdi mrblue » 22/02/06 17:09

è una delle notizie piu tristi del mese :aaah
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Emule: Connessione al server dà i numeri!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti