Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ERRORE 403 ACCESSO NEGATO!!!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ERRORE 403 ACCESSO NEGATO!!!!!

Postdi salvo_bob84 » 15/02/06 20:38

ciao a tutti! mi sono appena iscritto a questo forum perchè ne parlano tutti bene! E penso che solo voi possiate risolvere il mio PROBLEMA!
allora ogni volta che clicco su un link che mi dovrebbe portare a scaricare dei file dal sito, praticamente il classico link DOWNLOAD, mi si apre una finestra di errore con scritto:

(Non si dispone dell'autorizzazione per visualizzare la pagina
Non si dispone dell'autorizzazione necessaria per visualizzare la directory o la pagina utilizzando le credenziali fornite.

--------------------------------------------------------------------------------

Se si ritiene che si debba essere in grado di accedere al sito Web, provare a contattare il sito Web utilizzando l'indirizzo di posta elettronica o il numero di telefono eventualmente elencati nella pagina iniziale it.geocities.com.

È possibile fare clic sul pulsante Cerca per ricercare informazioni su Internet.




Errore HTTP 403 - Accesso negato
Internet Explorer )


Dapprima pensavo che magari il sito avesse problemi e ho provato con un altro, un altro ancora..... ma niente, ho pensato a problema dei siti e chiesto pure ad un mio amico di provare contemporaneamente a me, la stessa cosa a casa sua sul suo pc, a lui andava e scricava il file a me sempre la solita scheramata. come posso risolverlo?? vi prego aiutatemi!! grazie mille
salvo_bob84
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 15/02/06 20:25

Sponsor
 

Postdi Heba » 16/02/06 07:57

non ho molto tempo questa mattina, prova a guardare qui se è la soluzione giusta.

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb%3Bit%3B178242
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

risp

Postdi salvo_bob84 » 16/02/06 12:30

ho fatto come dice la pagina che mi hai indicato ma nulla da fare, il problema c'è ancora.
mi sono dimenticato di dire che ho windows xp con service pack 2 e iternet explorer6
salvo_bob84
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 15/02/06 20:25

Postdi Heba » 16/02/06 14:38

hai un firewall? utilizzi un proxy per al navigazione? come hai impostato la rete per la navigazione?
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

risp

Postdi salvo_bob84 » 16/02/06 17:54

allora ho zone alarm, antivir e avg.
zone alarm impostato così: internet zone security MEDIO, trusted zone security MEDIO,program control MEDIO,alert advisor MEDIO,cookie control MEDIO,ad bloking MEDIO.
nn ho nessun proxy.
ho fatto pure la pova di disattivare zone alarm, ma niente.
quello che nn capisco è che prima funzionava tranquillamente e poi d'untratto, senza che io avessi installato niente di nuovo ha iniziato a dare questo errore.
poi per la domanda : come hai impostato la rete per la navigazione? nn saprei come risponderti, il mio pc nn è in una rete.
salvo_bob84
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 15/02/06 20:25

:(

Postdi salvo_bob84 » 23/02/06 12:51

nessunno sa risolvere sto priblema???
salvo_bob84
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 15/02/06 20:25

Postdi Dylan666 » 23/02/06 12:57

non si tengono mai due antivirus insieme.
Installa Firefox e vedi se con quello navighi, almeno capiamo se il problema è di IE o della connessione
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

:(

Postdi salvo_bob84 » 23/02/06 13:05

già fatto! un mio amico me l'ha passato e anche la compare la stessa cosa. io posso navigare ma quando clicco sul link per i download mi compare sta cosa
salvo_bob84
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 15/02/06 20:25

Postdi Dylan666 » 23/02/06 13:06

se chiudi gli antivirus e lo zone alarm?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

:(

Postdi salvo_bob84 » 23/02/06 13:07

lo sa pure
salvo_bob84
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 15/02/06 20:25

:(

Postdi salvo_bob84 » 23/02/06 13:08

volevo dire: lo fa pure
salvo_bob84
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 15/02/06 20:25

Postdi Dylan666 » 23/02/06 13:12

Oh, questa serbbe bizzarra: controlla un po' la data di windows....
http://support.microsoft.com/?kbid=301803
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

:(

Postdi salvo_bob84 » 23/02/06 13:15

ma la data è ok.
io ho IE 6
salvo_bob84
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 15/02/06 20:25

Postdi Dylan666 » 23/02/06 13:24

Puoi prova a disinstallare per un attimo lo Zone Alarm e resettare? Ho letto da più parti che potrebbe essere lui...

Per non perderti i permessi che hai già impostato ai programmi esportali da Overview > Preferences ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

:(

Postdi salvo_bob84 » 23/02/06 14:27

effetivamente ho provato ad disintallarlo e ora il problema nn c'è +, se clicco si download mi parte il download, ma ora come faccio? senza zone alarm?? forse avevo sbagliato quanche settaggio? come si deve regolare?
salvo_bob84
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 15/02/06 20:25

Postdi Dylan666 » 23/02/06 15:46

La prima prova è questa: semplicemente rimettilo e re-importa le regole dei programmi se le avevi esportate.

Può darsi che si fosse solo corrotto qualche file
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

messaggio di errore

Postdi cmbmarco » 10/01/07 11:42

ciao per risolvere il problema devi disattivare il controllo codice mobile della sezione privacy di zone allarm :D
cmbmarco
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 10/01/07 11:34

Postdi massimoxie8 » 17/01/07 11:35

Ciao anche io avevo lo stesso problema.
Basta andare in ZONE ALARM nella sezione Privacy e mettere la parte BLOCCO ANNUNCI su MEDIO.
Vedrai funzionerà.
massimoxie8
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 17/01/07 11:30

Re: ERRORE 403 ACCESSO NEGATO!!!!!

Postdi ireneklein » 29/01/09 23:01

Ho lo stesso errore 403 accesso negato e non so come fare, io ho antivirus diverso, i sintomi sono gli stessi precisi del mio amico, io uso avast
ireneklein
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 29/01/09 22:51

Re: ERRORE 403 ACCESSO NEGATO!!!!!

Postdi MIKI68 » 30/01/09 10:07

Prova ad accedere con firefox!!!Oppure reimposta internet explorer!!
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ERRORE 403 ACCESSO NEGATO!!!!!":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti