Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sintonizzatore tv per computer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Sintonizzatore tv per computer

Postdi Giacomino » 11/02/06 18:01

Ciao ragazzi mi trovo ad un passo dall'acquisto di un portatile acer aspire da 1.199,00€.Mi ha molto incuriosito la sua funzionalità come sintonizzatore tv analogico/digitale.Qualcuno sa se alla fine i programmi tv si potranno veramente veder bene come nella tv di casa o se si tratta di una mezza buffala :roll:
Giacomino
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 11/02/06 11:52

Sponsor
 

Postdi Maxim_69 » 11/02/06 18:23

Credo che dovresti vederla bene, segnale permettendo e velocità del Pc, in quanto, per quanto ne sappia ti assorbe buona parte della CPU.

Ciao, Max.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi klizya » 11/02/06 18:59

Giacomino hai aperto topic su tutti i forum di pcf?
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Non si può?

Postdi Giacomino » 11/02/06 19:09

klizya ha scritto:Giacomino hai aperto topic su tutti i forum di pcf?
Giacomino
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 11/02/06 11:52

Postdi klizya » 11/02/06 19:16

klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi Giacomino » 11/02/06 19:21

Chiedo scusa.Lo sò!E' la prima volta che partecipo a questo forum e volevo avere più risposte in merito.Se mi dici come cancellare gli altri messaggi lo faccio subito!
Giacomino
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 11/02/06 11:52

Postdi klizya » 11/02/06 19:23

Li cancelleranno i mods :) comunque in futuro ricorda di postare nella sezione adatta e.... benvenuto :)
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi dado » 11/02/06 19:41

Riporto dal topic chiuso in sezione hardware.

patrix966 ha scritto:Ciao..non so che tipo di sintonizzatore monta il portatile e di che marca è..però ti confermo che è possibilissimo..io ce l'ho..come tanti altri utenti sul forum..e si riesce a vedere la tv benissimo! Occhiolino Occhiolino
Hai addirittura la possibilità di registrare direttamente tutto sul computer! Occhiolino


giacomino ha scritto:Che tu sappia esiste la possibilità di poter utilizzare la scheda mediaset premium per vedere le partite di calcio?


patrix966 ha scritto:Ciao..con le schede Tv normali non è possibile..in quanto sono delle schede con semplice uscita Tv..sinceramente quelle digitali non so se abbiano questa possibilità..

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Sintonizzatore tv per computer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

cron