Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Programma per shutdown in rete

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Programma per shutdown in rete

Postdi vichi66 » 08/02/06 21:43

Esiste un programma che mi permetta di spegnere i pc (s.o. Windows XP) in rete ?
Ho provato i vari :
poweroff, dshutdown
ma non funzionano !
Ho provato pure il comando interno ad XP (shutdown -i) ma niente !
Sapreste indicarmene qualcuno veramente funzionante !
Grazie
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Sponsor
 

spegnimento spegnere windowsxp 2000 rete lan

Postdi Dylan666 » 08/02/06 23:41

Quindi hai già provato i comandi consigliati qui:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... e+shutdown

ma cosa succede? Dai il comando e sembra tutto ok ma lo spegnimento poi non avviene? Hai messaggi di errore? Non salta fuori l'interfaccia grafica?

PS: hai guardato se devi configurare i firewall?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vichi66 » 09/02/06 10:15

Il messaggio è il seguente "Il servizio directory non è attualmente disponibile"
se provo con il tasto Aggiungi e quindi aggiungo manualmente il pc in rete, non succede nulla!
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi vichi66 » 09/02/06 19:55

:aaah
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi vichi66 » 09/02/06 22:26

:aaah :aaah :aaah :aaah
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi vichi66 » 10/02/06 15:39

Il problema è che qualsiasi prog uso per lo shutdown mi dice sempre "ACCESSO NEGATO" dovrei forse attivare qualche servizio ma quale ?
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi Dylan666 » 10/02/06 16:11

Ripeto: hai controllato i firewall? hai provato a disattivarli?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vichi66 » 10/02/06 17:16

Non ho nessun firewall e nessun antivirus sono amministratore dei pc e non ho password !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi Dylan666 » 10/02/06 20:50

vichi66 ha scritto:Non ho nessun firewall


Se parliamo di Windows XP con sp2 un firewall c'è preinstallato e di sistema
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vichi66 » 11/02/06 10:22

Dilan666 quando ti dico che non ho nessun firewall vuol dire che non ho installato neanche il SP2 il mio WinXP è SP1 e quella specie di firewall che è integrato nel SP1 è disattivato !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi vichi66 » 13/02/06 15:55

:(
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi vichi66 » 15/02/06 22:27

A mio parere dato che con quasi tutti i programmi, dico quasi xchè l'unico in grado di funzionare egregiamente è stato DShutdown, (http://dimio.altervista.org/) è solo di un problema di attivare qualche servizio in winxp perchè mi dicono tutti al momento dell' shutdown ACCESSO NEGATO, infatti DShutdown ha un file a parte che serve appunto ad attivare un servizio nei computer da spegnere in remoto (senza password) il problema di DShutdown è che il Nod32 me lo riconosce come un virus e me lo blocca !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Programma per shutdown in rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti