Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore DIRECT ACCESS

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore DIRECT ACCESS

Postdi strady77 » 08/02/06 17:51

Ciao a tutti, è da un po di tempo che quando cerco di copiare un gioco della PS2 appena metto dentro il gioco nel lettore DVD e lancio nero mi compare un'errore di win xp errore direct access??? ke significa??
come posso fare per ripristinare il sistema?
Dopo questo errore non mi permette + di copiare il gioco...
GRAZIE 1000
strady77
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 08/02/06 17:50

Sponsor
 

Postdi kadosh » 11/02/06 13:17

La sposterei nella sezione software windows...
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Konte » 17/02/06 13:52

Ciao a tutti :) sono nuovo ed è la prima volta che scrivo nel forum!!

Anch'io ho un problema simile, nel senso che non cerco di copiare nulla, ma di giocare a FARCRAY originale. Cerco di spegarmi:
-il gioco riesco ad installarlo, solo che quando lo lancio mi appare un popoup che mi dice "...inserire cdrom corretto" (o una cosa simile), ma il disco è inserito :evil: :evil:
-quando chiudo il popup mi appare la "classica" finestra di windows di chiusura critica dell'applicazione in errore, quella che da la possibilità di inviare o meno la segnalazione alla Microsoft...tale finestra mi riportava un "...errore Direct Access.." ma non capisco cosa sia. (preso dallo sconforto ho pure inviato la segnalazione alla Microsoft:()

Al momento ho pensato avesse a che fare con le directx, ma ho verificato(dxdiag) di avere l'ultima versione 9.0c e ho fatto tutti i test>>tutto OK.

Ultima prova ho creato un'altro account come amministratore e il gioco va senza nessun problema....significa che ho fatto qualche casino io :oops:

Avete qualche suggerimento?E' già capitato a qualcuno?Ed infine...ma ke è sto Direct Access??

Grazie e ciao.
Konte
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 17/02/06 13:30
Località: Venezia

Postdi kadosh » 17/02/06 14:20

Ma scusa...se lo lanci col tuo account (admin) non parte e da quell'errore mentre con un altro account con poteri di admin funzia?

Allora senza fare cose strane, quando stai per lanciare il gioco, tenendo premuto lo shift, clicca con il dx sull'icona e ti apparirà la schermata di run as, cioè di avviare l'applicazione come altro utente. Gli dai le credenziali dell'utente con cui funzia e il gioco è fatto.
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Konte » 17/02/06 14:30

Si ok....infatti è quello che ho fatto ieri sera e che farò!

Volevo capire se c'era modo di identificare questo errore "...Direct Access" (non sono troppo preciso perchè non sono a casa per provare).

Al massimo se non risolvo continuo ad utilizzare l'account funzionante fino alla prossima formattazione!

La mia è più che altro curiosità.
Konte
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 17/02/06 13:30
Località: Venezia

Postdi pjfry » 17/02/06 15:25

sposto in software... poi magari un mod di software sposterà in masterizzazione boh!? :undecided: :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Konte » 17/02/06 18:29

TROVATO!!! :D

La causa è il processo tfswctrl.exe , che dovrebbe avere a che fare con qualche pacchetto HP (sto cercando di tradurre dall'inglese :undecided: )

Ho utilizzato il comando MSCONFIG, nella scheda AVVIO ho tolto il flag di flag di selezione e riavviato.......ora parte senza problemi!!!

Appena capisco meglio se può interessare a qualcuno lo posto!

Ciao e grazie.
Konte
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 17/02/06 13:30
Località: Venezia

Postdi Konte » 17/02/06 18:30

ehm...dimenticavo ho una stampante HP emagari c'entra qualcosa :-?
Ciao
Konte
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 17/02/06 13:30
Località: Venezia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore DIRECT ACCESS":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron