Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Firefox 1.5.0.1

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Firefox 1.5.0.1

Postdi danylele74 » 08/02/06 16:23

Ciao a tutti, qualche giorno fa ho installato Firefox 1.5.0.1. Successivamente l'ho disinstallato. Oggi l'ho voluto re-installare. L'installazione è andata tutto OK. Clicco sull'icona di Firefox appare la clessidra per 3-4 secondi e poi nulla. Non si apre la finestra di Firefox. In taskmanager appare in esecuzione. Come/cosa posso fare per risolvere il problema?

Grazie 1000.

P.s.
Uso Win XP
Athlon Xp 1.7, 256 Mb RAM, H.D. 40 Gb, Suse 9.3
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Sponsor
 

Postdi DunkelS » 09/02/06 05:36

prova a fare un nuovo profilo:
start-esegui-"c:\programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p (senza virgolette)

In caso reinstalla.
A me sto aggiornamento mi crasha di tanto in tanto :-?
DunkelS
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 25/01/06 19:34

Postdi danylele74 » 09/02/06 16:42

Ho fatto come mi hai detto. Ora si apre la finestra di Firefox ma non riesce a collegarsi a nessun sito. Il problema non si verifica se uso Opera o IE. Come mai?
Athlon Xp 1.7, 256 Mb RAM, H.D. 40 Gb, Suse 9.3
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi nykky » 09/02/06 16:58

Dopo che hai disinstallato Firefox prova a dare una pulita al registro prima di installarlo
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi danylele74 » 09/02/06 17:22

Ma io, dopo avere fatto:
esegui-"c:\programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p

ho lanciato firefox.
Non sapevo che, una volta eseguito questo comando, dovevo:
1- disinstallarlo
2- pulire il registro (devo usare programmi come Regcleaner, EasyCleaner?)
3- Re-installarlo.

Devo fare cosi?
Athlon Xp 1.7, 256 Mb RAM, H.D. 40 Gb, Suse 9.3
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi nykky » 09/02/06 17:31

Avevo capito che non ti funzionava con quel comando. Se invece funziona non fare quello che ti ho scritto.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi danylele74 » 09/02/06 20:18

Ho disintallato firefox. Ho pulito il registro con i programmi che ho appena accennato. Ho re-installatto firefox ma continua a non riuscire a collegarsi a nessun sito. Mah...
Athlon Xp 1.7, 256 Mb RAM, H.D. 40 Gb, Suse 9.3
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi gamma_ray » 09/02/06 20:47

Ciao, ti conviene consultare il forum di supporto di firefox:

http://forum.mozillaitalia.org/index.ph ... &board=2.0

Prima magari consulta le FAQ, i moderatori sono un pò "spigolosi", ma comunque molto competenti.
:)
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi DunkelS » 10/02/06 17:22

e se fosse il firewall a bloccarlo?
DunkelS
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 25/01/06 19:34


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Firefox 1.5.0.1":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti