Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Impostazioni del bios

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi crik91 » 08/02/06 19:47

Con il Cd mi dice:

Boot from ATAPI CD-ROM : (ci sta un pò poi ...) Failure...
BOOT DISK ERROR,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 08/02/06 19:51

Allora vai da floppy: lo scarichi dal sito che dicevvo prima, lo infili e resetti
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 08/02/06 19:52

Ma in quel sito dove devo clikkare?
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi crik91 » 08/02/06 19:58

Ho provato con un floppy che avevo io.Questo è il risultato:

Veryfing DMI Pool data...
DISK BOOT FAILURE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Dylan666 » 08/02/06 21:12

Non so che flppy avevi tu ma devi scaricare uno qualunque dei floppy di quella pagina con la sigla OEM
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 08/02/06 22:29

Non cambia niente manco con il cd di quel sito...
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Dylan666 » 08/02/06 23:44

Non è un CD è un floppy: una volta scaricato l'exe avviandolo ti dovrebbe chiedere di mettere un dischetto vuoto e digitare la lettera dell'untià (cioè A). Una volta che ha finito di copiare i file sul supporto lo infili nel PC e se la sequenza di boot ha il floppy al primo posto dovrebbe partire.

Mi dici che ciò non accade: pauoi spiegarti meglio? Appaiono messaggi di errore o cosa?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 09/02/06 16:06

Si lo so infatti lo ho fatto ma niente.Con il floppy non parte...Con il cd non parte...CHE FO???
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi crik91 » 09/02/06 16:10

Secondo me c'è qualche altra impostazione del BIOS che non torna...
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Dylan666 » 09/02/06 16:19

Guarda, documentati pure dove vuoi: l'unica impostazione necessaria per l'avvio di un floppy o CD di installazione di windows è la sequenza di boot.

Domanda: hai la possibilità di provare il dischetto che hai fatto su un altro PC?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 09/02/06 16:30

Si su quello che sto usando...
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Dylan666 » 09/02/06 17:03

Allora infilaci il floppy che hai fatto, resetta il PC e vedi se ti parte
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 09/02/06 18:18

Il floppy parte.
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Dylan666 » 10/02/06 01:00

E nell'altro PC no? Pure avendo la A come prima lettera nella sequenza di boot?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 10/02/06 19:09

Esatto.
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Dylan666 » 10/02/06 20:57

Io sinceramente non so che cosa potrebbe impedire il boot di un flppy di avvio se la sequenza è giusta e il disco e il suo lettore funzionano perfettamente...

Speriamo che passi qualcuno che ci sveli il mistero. Se pervenissi alla soluzione del problema al di fuori di questo forum magari poi passa e lasciaci detto come hai fatto ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 10/02/06 23:53

Ci ho gia provato ma non ho trovato niente...
Potrebbe essere veramente che il lettore non funzioni?
Il problema è che prima funzionava!Secondo me c'è un impostazione el BIOS che impedisce il funzionamento del lettore floppy! :neutral:
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi wangga » 14/02/06 15:06

Data la mia scarsa competenza, può darsi che abbia capito male, ma se il tuo problema era come il mio (inserivo il floppy all'avvio ma non scriveva A:\), sono riuscito a risolverlo (ma ne ho altri, enormi) cliccando col destro su floppy, poi formatta, e poi selezionando la casella crea disco dos o disco di ripristino, non ricordo bene.
Ciao.
wangga
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 25/05/05 14:37

Postdi crik91 » 12/03/06 10:48

Ragazzi ci sono riuscito ho installato il windows 98 da CD-ROM.
Per farlo mi è bastato creare una partizione di avvio di MS-DOS.
Comunque il lettore floppy e il lettore cd non funzionavano entrambi e li ho ricomprati.
Grazie mille a voi per l'aiuto.
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi crik91 » 12/11/06 08:55

Salve è passato molto tempo,ho seguito corsi per computer da un mio amico (non solo per questo fatto) comunque era il cavo del floppy che non funzionava e il CD di windows 98 non era ben masterizzato avevo quello che possiede il BOOT da CD.Il computer ha funzionato un paio di mesi ma adesso ne ho asemblato uno nuovo e più potente.Grazie a tutti.
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Impostazioni del bios":

Aggiornare Bios
Autore: rupel9
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti