Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Impostazioni del bios

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Impostazioni del bios

Postdi crik91 » 07/02/06 10:23

Vorrei sapere come posso fare per impostare il bios ver. 4.51PG ...
Vorrei impostarlo in modo che possa installare nel mio computer il WINDOWS 98.
All'interno del computer c'è solo un hard disc completamente formattato.
Qualcuno può aiutarmi???
HHHHHHHHHHEEEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLLLPPPPPPPPPPPPP!!!!!!!
Aiuto!Aiuto!Aiuto!
Grazie anticipatamente.
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 07/02/06 12:30

Ciao.

Ma con tutte le sezioni che ci sono nel forum, come mai proprio in O.T.? ;)

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi hydra » 07/02/06 13:02

Sposto in software. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 07/02/06 13:19

Cerca l'opzione per caricare i valori predefiniti. Per prima cosa si prova sempre con quelli ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 07/02/06 15:46

ci ho provato ma non succede niente.I valori li ho reimpostati come mi avete detto.

Viene scritto:
DISK BOOT FAILURE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Dylan666 » 07/02/06 15:55

Ok: quanto è vecchio il PC? Sai se ha il setup da BIOS?

Se ce l'ha allora devi solo configurare la sequanza di boot mettendo il CD prima dell'hard disk

Se non ce l'ha allora scarichi un floppy di Windows 98 da qui:
http://www.bootdisk.com/bootdisk.htm
E poi segui la parte intitolata "Boot da floppy" di questo link:
http://www.pc-facile.com/guide/formatta ... ows_98_me/

Link utile:
http://support.microsoft.com/kb/221829/it
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 07/02/06 17:44

Grazie ci provo.
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi crik91 » 07/02/06 18:16

Ho messo le impostazioni del setup di default.
Ora dice:
Boot for ATAPI cd-rom : Failure...
DISK BOOT FAILURE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Dylan666 » 07/02/06 18:18

Procedi da floppy
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 07/02/06 18:18

Esiste un sito che mi dice alla perfezione tutte le impostazioni del BIOS adatte per far l'installazione del WIN 98?
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Dylan666 » 07/02/06 18:21

crik91 non ci sono impostazioni particolari per windows 98: esistono solo schede madri che riescono a usare CD di BOOT e quelle che non ci riescono (perché troppo vecchie). Se l'ordine delle periferiche di boot lo hai messo bene ma compare comunque quel messaggio allora procedi da floopy
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 07/02/06 18:27

Scusa il mio essere imbranato...
Ma non ci capiosco niente!!!
Puoi spiegarmi con parole molto semplici cosa devo fare?
Grazie mille!!!
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Dylan666 » 07/02/06 18:30

http://www.dotnethell.it/tips/CambiareUnitaAvvio.aspx

Se non riesci usa l'avvio da floppy come spiegato prima
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 07/02/06 18:55

Come faccio a farti vedere le foto del mi bios?
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Dylan666 » 07/02/06 19:48

Non puoi. Ma è intule che me le fai vedere... devi solo sfogliare le varie schermate fintanto che non trovi la voce "boot sequence" (o simile) o ti convinci a usare il floppy...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 08/02/06 17:56

Forse non mi sono spiegato...
Tutte le impostazioni del mio bios sono a soqquadro!Non tornano.Come le devo impostare?
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Dylan666 » 08/02/06 18:38

Non è che non ti spieghi è che non segui quanto ti dico: o ti sfogli tutto il bios fino a quando non trovi la dicitura "boot sequence" (o simile, il BIOS sarà diverso ma ci deve stare) o ti convinci a usare il floppy...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 08/02/06 19:13

Ma il floppy parte anche se tutte le impostazioni del BIOS sono sbagliate?Basta solo che il "boot sequence" sia impostato "A,C,SCSI" ???
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Dylan666 » 08/02/06 19:21

Te lo ripeto: non c'è nulla da impostare nel bios a parte la boot sequence!
E in quella voce per far funzionare il CD basta che la sua lettera (o il nome che lo isentifica) sia messo per primo. Se invece devi usare il foppy basta che la A: sia per prima
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 08/02/06 19:35

C'è un motivo per cui la lucina del floppy rimane sempre accesa?Rimane così anche quando sono nel bios o dopo 20 min. che il computer è acceso... :aaah
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Impostazioni del bios":

Aggiornare Bios
Autore: rupel9
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron