Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Runtime error??

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Runtime error??

Postdi TeDo » 06/02/06 15:48

ciao ragazzi, ultimamente il computer quando entro in qualche cartella mi da un errore, il runtime error di explorer.exe, cosa devo fare???
ho un win xp pro in caso vi servisse saperlo...
grazie in anticipo ciao
TeDo
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 30/06/05 11:55

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 06/02/06 16:17

Toh chi si vede. Ti va bene il mio aiuto o finiamo come l'altra volta?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi TeDo » 06/02/06 17:00

che figata... beh dai se vuoi darmi un aiuto ok altrimenti... fai come vuoi
TeDo
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 30/06/05 11:55

Postdi Dylan666 » 06/02/06 17:03

L'errore parla di runtime e basta o dà qualche codice o nome file che può esserci utile?
Supponendo che tu abbia XP potrebbe essere utile consultare l'Event Viewer (vai su Start > Esegui e scrivi eventvwr.msc) e guardare se ci sono errori nell'orario in cui ti appare l'avviso del runtime.
Le cartelle che creano il casino hanno qualcosa in comune? Ad esempio hanno tutte dentro video o qualche tipo di file in particolare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi TeDo » 06/02/06 17:09

di solito mi succede ad esempio se voglio cambiare l immagine di messenger oppure quando vado nella cartella immagini dela mio computer
nel caso che mi ha dato l errore in messenger mi è venuto fuori questo:

Impossibile trovare la descrizione dell'ID evento ( 1000 ) nell'origine ( Messenger ). Il computer locale potrebbe non disporre delle necessarie informazioni nel Registro di sistema o dei file DLL necessari per visualizzare messaggi da un computer remoto. Utilizzare /AUXSOURCE= flag per recuperare la descrizione. Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico. Le seguenti informazioni sono parte dell'evento: msnmsgr.exe; 7.5.322.0; kernel32.dll; 5.1.2600.0; 0000d756.

quando sono andato nella cartella immagini questo: Bucket 252810031 errato.
TeDo
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 30/06/05 11:55

Postdi Dylan666 » 07/02/06 01:05

mmm purtroppo non mi viene in mente nulla... sto cercando su Google ma non trovo nulla di significativo.

Il problema è apparso dopo qualche evento particolare, tipo installazione di un programma o quelcosa del genere?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi TeDo » 07/02/06 14:27

no no, un giorno ho provato a cambiare l immagine di mesenger e mi è andato tutto al rogo... non capisco.... prevalentemente succede se ci sono file immagine...
TeDo
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 30/06/05 11:55

Postdi Dylan666 » 07/02/06 14:32

Non è che in passato hai messo patch non ufficiali per la vulnerabilità delle immagini in windows?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi TeDo » 07/02/06 14:38

no no no , mai fatto niente del genere, non saprei neanche come si facesse..
TeDo
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 30/06/05 11:55

Postdi TeDo » 07/02/06 18:20

cos' è siete tutti morti??!?!
TeDo
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 30/06/05 11:55

Postdi TeDo » 09/02/06 16:40

dai però!!! ci sarà ben qualcuno che sa come risolvere sto problema...
TeDo
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 30/06/05 11:55


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Runtime error??":

errore runtime
Autore: alex34615
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti