Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

blocco popup senza spoter aggiornare xp pro

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

blocco popup senza spoter aggiornare xp pro

Postdi terretesori » 04/02/06 15:27

pc aziendale limitato da amministratore impedisce aggiornamenti su software installato, attualmente ho sp1, cosa consigliate per bloccare pop up?
terretesori
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 07/06/05 17:35
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 04/02/06 15:38

Prima di tutto fagli presente che il sp2 farebbe bene a tutta la rete :P

Poi installa un barra tipo la Google bar o Popup Hunter o PopUp Killer:
http://www.pc-facile.com/download/?cat=49
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 04/02/06 19:29

Dylan666 ha scritto:Poi installa un barra tipo la Google bar o Popup Hunter o PopUp Killer:
http://www.pc-facile.com/download/?cat=49


Dipende dal tipo di limitazioni messe dall'amministratore....
può anche essere che tu non riesca ad installare proprio nulla.
O magari, x policy aziendale, tu non possa installare nulla (e quindi se lo fai, sei cazziabile... quindi informati! ). ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 05/02/06 02:47

Davo per scontato che questo lo avesse già appurato :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi terretesori » 07/02/06 09:44

Dylan666 ha scritto:Davo per scontato che questo lo avesse già appurato :P


esattamente ! :lol:

cmq popupkiller son riuscito a installarlo !

Grazie
terretesori
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 07/06/05 17:35
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "blocco popup senza spoter aggiornare xp pro":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti