Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Posta elettronica

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi gabana » 11/02/06 08:36

:oops: Beh, ho fatto un pò di confusione con le quote ( pensavo servisse per aggiungere o modificare il messaggio dopo postato)!
Comunque spero si sia capito quello che volevo dire! :)
Per fare tutto, ci vuole un fiore!
gabana
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 04/02/06 10:15
Località: Ciociaria

Sponsor
 

Postdi picard » 11/02/06 08:48

Se ti connetti con Telecom un po' difficile che riesci a scaricare da libero questo è certo ;)
Da più di un anno a questa parte con molti servizi di posta in pop3 bisogna connettersi col proprio provider altrimenti ciccia, non ne sono sicuro ma verifica se per virgilio è lo stesso e nelle faq se dice qualcosa riguardo la connessione
Avatar utente
picard
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 20/09/05 08:27

Postdi gabana » 11/02/06 09:06

Però mi lascia scaricare la posta in arrivo: non dovrebbe essere lo stesso per quella in uscita?
Per fare tutto, ci vuole un fiore!
gabana
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 04/02/06 10:15
Località: Ciociaria

Postdi Dylan666 » 12/02/06 15:43

picard ha scritto:Se ti connetti con Telecom un po' difficile che riesci a scaricare da libero questo è certo ;)
Da più di un anno a questa parte con molti servizi di posta in pop3 bisogna connettersi col proprio provider altrimenti ciccia, non ne sono sicuro ma verifica se per virgilio è lo stesso e nelle faq se dice qualcosa riguardo la connessione


È proprio perché esiste questo problema che usamo FreePOPs
Dylan666 ha scritto:http://www.pc-facile.com/guide/scaricare_posta_smpt_pop3_0x800ccc0e/


E comunque pure se non lo usassimo i problemi ci dovrebbero essere con la posta in entrata, non certo con quella in uscita...
Non è che hai qualche firewall che non hai configurato?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gabana » 12/02/06 16:05

Spiegami cosa sono i firewall e poi ti dico! :lol: :lol: :lol:
Per fare tutto, ci vuole un fiore!
gabana
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 04/02/06 10:15
Località: Ciociaria

Postdi Dylan666 » 12/02/06 16:16

Che Windows hai? rovato a disattivare l'antivirus prima di spedire la mail?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gabana » 12/02/06 16:28

Ho istallato FreePOPs sul pc con Windows XP dove ho Norton.
Ora provo sul portatile con Windows 98 e PCCillin come antivirus e poi riferisco!
Grazie!
Per fare tutto, ci vuole un fiore!
gabana
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 04/02/06 10:15
Località: Ciociaria

Postdi gabana » 12/02/06 17:06

Dunque, ho provato anche con Windows 98, ho disattivato l'antivirus ma non ne vuole sapere di inviare la posta!
Il messaggio di errore che appare è ora il seguente:
554 maximum number of AUTH attempts exceeded.

Dylan, tu ci capisci qualcosa? Io non voglio arrendermi!
Ho cercato altre notizie sul web riguardo a Freepops ma le indicazioni sono quelle che anche tu mi hai fornito.
A questo punto non so cosa fare!
Fosse colpa di Incredimail?
Voglio provare con Outlook! Ti faccio sapere! ;)
Bye!
Per fare tutto, ci vuole un fiore!
gabana
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 04/02/06 10:15
Località: Ciociaria

Postdi gabana » 12/02/06 17:58

NIENTE! :evil:
Mi sembra di fare l'arte dei pazzi!
Ci rinuncio!
Non mi resta che ringraziarvi per l'aiuto che mi avete dato:
se non altro riesco a ricevere con il mio programma. Per inviare la posta mi collegherò al server del mio fornitore...ma aspetto con ansia che qualcuno scopra il modo per aggirare l'ostacolo!
Visiterò spesso il vostro forum per imparare sempre di più ad usare il pc.
A presto! ;)
gabana
Per fare tutto, ci vuole un fiore!
gabana
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 04/02/06 10:15
Località: Ciociaria

Postdi Licia Priami » 12/02/06 19:49

Per quello che mi risulta, mentre si può scaricare la posta da un server pur essendosi collegati ad internet con un altro server, non si può fare uscire la posta se non dal proprio server.

Ciao
Licia
La civiltà di un paese si giudica dal modo in cui tratta le sue minoranze
Avatar utente
Licia Priami
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 14/12/04 11:34
Località: Firenze

Postdi Dylan666 » 12/02/06 20:54

Licia ha ragione: quindi il tuo problema non si risolverà con l'utilizzo di un colegamento Internet di Libero.

Ci potresti mandare uno screenshot della schermata dove hai impostato SMTP 3 POP3?

http://www.pc-facile.com/guide/linkare_ ... ine_forum/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi picard » 13/02/06 19:32

Dylan666 ha scritto:Licia ha ragione: quindi il tuo problema non si risolverà con l'utilizzo di un colegamento Internet di Libero.


E io che ho detto? Mi riferivo a freepops non alla normale impostazione data dal provider.. vabbè amen dico l' ultima mia su questo problema e stop.

Guarda questa discussione forse quel programma per inviarla potrebbe servirti Freepop lo dice chiaro che non invia nel suo sito questo a qualcuno funziona..



http://freepops.diludovico.it/t2494-Pro ... posta.html
Avatar utente
picard
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 20/09/05 08:27

Postdi gabana » 13/02/06 20:58

Per fare tutto, ci vuole un fiore!
gabana
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 04/02/06 10:15
Località: Ciociaria

Postdi gabana » 13/02/06 21:01

http://img306.imageshack.us/img306/5281 ... ne17oq.gif

OK: questo è solo il link!
Prima ho esagerato un pò,vero?
Per fare tutto, ci vuole un fiore!
gabana
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 04/02/06 10:15
Località: Ciociaria

Postdi Dylan666 » 14/02/06 20:12

Mi fai vedere anche le linguette "Generale" e "Server"?

PS: sì, meglio solo il link all'immagine ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gabana » 15/02/06 08:25

Per fare tutto, ci vuole un fiore!
gabana
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 04/02/06 10:15
Località: Ciociaria

Postdi gabana » 15/02/06 08:29

Per fare tutto, ci vuole un fiore!
gabana
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 04/02/06 10:15
Località: Ciociaria

Postdi gabana » 15/02/06 08:31

Questo però è un altro account.
Per fare tutto, ci vuole un fiore!
gabana
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 04/02/06 10:15
Località: Ciociaria

Postdi Dylan666 » 15/02/06 15:32

Forse ci siamo:

Il servizio Teleconomy Internet è, a tutti gli effetti, un abbonamento ad Internet, di conseguenza, dato il canone mensile corrisposto, sarebbe opportuno quantomeno, fornire un server di posta in uscita (SMTP); questo risulta essere ancora più ragionevole se considera come vostre analoghe offerte, quali quelle di tin.it e Virgilio, forniscano tale servizio.

http://www.antidigitaldivide.org/module ... le&sid=423
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gabana » 16/02/06 17:02

Grazie per il tuo interessamento! Ho letto la lettera di ADD a telecom ma non ci sono, per il momento, soluzioni al problema.
Aspetteremo che la telecom si decida a fare qualcosa, visto che sono in molti a reclamare il servizio.
Per il momento voglio provare a intallare il programma che suggeriva
picard (postast, mi sembra) e poi vi faccio sapere!
Ciao! ;)
Per fare tutto, ci vuole un fiore!
gabana
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 04/02/06 10:15
Località: Ciociaria

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Posta elettronica":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti