Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Settaggio router per emule

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Settaggio router per emule

Postdi malibi79 » 03/02/06 23:37

Salve a tutti, forse esiste già un topic, cmq sto installando emule ma il test alle porte mi fallisce. Così ho seguito la guida di emule per settare sia il firewall xp che il router solo che qui mi blocco: ho un router cisco con un indirizzo ip leggermente diverso da quello nell'esempio sull'Help di emule e nn riesco ad attivare il programmino Hyper Terminal. Che fare? Sapate aiutarmi?

Grazie come sempre,

Malibu79
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Sponsor
 

Re: Settaggio router per emule

Postdi Dylan666 » 04/02/06 12:46

malibi79 ha scritto: nn riesco ad attivare il programmino Hyper Terminal.


Cioè? Linkaci le istruzioni che stai seguendo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi malibi79 » 04/02/06 17:22

Questo è il link:
http://www2.emule-project.net/home/perl ... pic_id=640

Il problema principale è che non mi funziona Emule, così ho fatto il test delle porte e non è riuscito. Faccio bene a settare sia il firewall che il router?

Grazie,

Flavia
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Postdi Dylan666 » 04/02/06 17:25

Lascia stare il punto A e l'Hyper terminal, segui il B col Telnet
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi malibi79 » 04/02/06 17:28

Io avevo seguito il primo punto perchè al secondo si apre l'ambiente dos che non so proprio usare!!! Che passaggi devo fare??

Grazie grazie grazie!!!

Flavia
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Postdi Dylan666 » 04/02/06 17:32

Devi semplicmente fare quallo che c'è scritto lì
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi malibi79 » 04/02/06 17:41

ok ho fatto esegui , telnet e si è aperto il dos e poi che devo scrivere? e la password dove la recupero??
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Postdi Dylan666 » 04/02/06 18:07

Devi scrivere quello che c'è scritto lì...
La password la devi sapere tu.... è quella che hai usato la prima volta che hai configurato il router... come c'è scritto se non la sai e non l'hai cambiata prova cisco
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Settaggio router per emule":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti