Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come comportarsi con un file .bin

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dado » 31/08/02 10:48

Dopo mezzo minuto... ehm... :oops: s'è chiuso da solo il programma (Nero Express). :cry:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 31/08/02 13:20

azz.... vabbè.. prova ad usare i programmi che ti hanno già citato... appena ho sottomano un CUE/BIN lo proverò
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 31/08/02 17:10

Triumph Of Steel ha scritto:azz.... vabbè.. prova ad usare i programmi che ti hanno già citato... appena ho sottomano un CUE/BIN lo proverò


Mmmm... non so che altro mi rimane da provare...! :cry:
Ti potrei mandare tranquillamente il file cue, ma il bin è un pò grosso.... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 31/08/02 18:50

Allora.. ho scaricato un .CUE .. si chiama
Enkarta2k2.cue

in attesa del BIN, ho aperto il Cue con il Nero... e (ovviamente) mi dice:
Impossibile aprire Enkarta2k2.bin

quindi suppongo che supporti tale formato...
può essere che il BIN sia danneggiato... provato con un altro??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 31/08/02 19:51

Triumph Of Steel ha scritto:Allora.. ho scaricato un .CUE .. si chiama
Enkarta2k2.cue

in attesa del BIN, ho aperto il Cue con il Nero... e (ovviamente) mi dice:
Impossibile aprire Enkarta2k2.bin

quindi suppongo che supporti tale formato...
può essere che il BIN sia danneggiato... provato con un altro??


Che io sappia, l'unico cue e l'unico bin che ho sul pc sono quei due lì... :-?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 31/08/02 20:25

si ma hai provato con un altor CUE e BIN???
diversi.. può essere che quel Bin sia danneggiato..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 01/09/02 00:58

Triumph Of Steel ha scritto:si ma hai provato con un altor CUE e BIN???
diversi.. può essere che quel Bin sia danneggiato..


No, perchè sono gli unici cue e bin che ho... devo cercarne altri su Internet... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 01/09/02 01:04

al massimo se hai CloneCD, fatti un'immagine in formato CUE/BIN di un CD qualsiasi, e vedi se nero funziona...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lachri » 01/09/02 11:40

USate CD MAte...e' FENOMENALE......
lachri
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 08/11/01 01:00

Postdi dado » 01/09/02 11:52

lachri ha scritto:USate CD MAte...e' FENOMENALE......


Sarà fenomenale, ma neppure lui è riuscito ad aprire il mio file cue/bin...
A sto punto mi viene da dubitare sull'integrità (morale?! :P ) dei file in questione... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi milvius » 01/09/02 17:24

Provato anche con CDRWin? Blindwrite?
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi dado » 01/09/02 18:43

milvius ha scritto:Provato anche con CDRWin? Blindwrite?


Ora li cerco. Anche se dubito che se non ha funzionato con ben 4 programmi, funzioni con questi... ;) :(

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Come comportarsi con un file .bin":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti