Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come comportarsi con un file .bin

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Come comportarsi con un file .bin

Postdi dado » 29/08/02 11:18

Ho un file di un gioco zippato in formato .rar.
Dentro ci sono un file .bin (il più grosso), poi altri tre file piccoli, di pochi kb (.sfv, .cue, .nfo). Questo file dovrebbe esser l'immagine di un cd. Con che criterio la copio su cd? Devo per caso estrarre il file .bin in qualche modo? Grazie.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi zello » 29/08/02 11:31

Non è che il bin è la raw image del cd? Se hai linux (e il loopback fs installato) puoi provare a montarlo come cd, e vedere cosa ti dice
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi dado » 29/08/02 11:32

...e se non ho linux?? Mi attacco al tram?? :-? :oops:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 29/08/02 11:52

No, lo masterizzi con CloneCD...
oppure prova ad usare WinISO, che legge i file immagine dei CD .. nn sono sicuro che funzioani anche con i bin.. però potresti provare..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 29/08/02 12:01

Nero quindi non lo 'tratta' il file .bin?!
Installando sia CloneCD che Nero non si creano conflitti? Non si tirano botte?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi rexer » 29/08/02 12:31

io ho installato sia clonecd che nero e non hanno nessun conflitto.
ciao
8)
La stupidità deriva dall'avere una risposta per ogni cosa. La saggezza deriva dall'avere, per ogni cosa, una domanda.
rexer
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 14/01/02 01:00
Località: mantova

Postdi milvius » 29/08/02 13:47

Guarda su questo thread di qualche giorno fa.
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 29/08/02 15:25

dado ha scritto:Nero quindi non lo 'tratta' il file .bin?!
Installando sia CloneCD che Nero non si creano conflitti? Non si tirano botte?


Nero ha un bel po' di possibilità, ma Bin proprio nn l'ho visto!!
ho notato anche un'altra cosa di Nero..
Se viene lanciato con interfaccia tipo "vecchio", appaiono solo una paio di estensioni per le imamgini... mentre se si lancia con l'opzione "/w" per avere l'interfaccia nuova, ci sono + estensioni per immagini di CD...

strano... succede solo a me??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 29/08/02 18:19

TOS, ho installato CloneCD vers. 4.0.1.0.0 (completo), ma i file .bin non me li apre. C'è qcosa che devo settare per caso?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 29/08/02 19:01

che strano.. mi ricordavo che i BIN fossero di Clone CD.. fosse versioni vecchie... cmq prova come diceva qualcuno CDMate... oppure un altro è STOMP RECORDER... ma non ricordo se anche costui supporta i .bin

altra cosa....
che ho visto ora..
NERO supporta i file CUE!!!
non i bin, evidentemente i bin sono i dati, e il CUE è il file che contiene le info su il bin.. prova ad aprire con nero il file CUE!!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi milvius » 29/08/02 22:04

I file .BIN-.CUE il Clone li crea come immagini, ma non li scrive... li devi per forza scrivere con un altro programma (CDRWin, CD Mate, mi sembra anche Blindwrite)
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 29/08/02 23:53

milvius ha scritto:I file .BIN-.CUE il Clone li crea come immagini, ma non li scrive...


ekkooo! vedi che mi ricordavo una connessione tra BIN e Clone!??!

cmq.. provato con Nero??? altrimenti, altri software che ti dice milvius!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi pbond75 » 30/08/02 11:17

Ciao, con Nero (solo versioni abbastanza recenti) si può fare: basta scegliere file-scrivi immagine. I file bin+cue sono una prerogativa di cdrwin perciò in alternativa a nero puoi usare quello.
Ciao :)
pbond75
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 30/12/01 01:00
Località: Venezia

Postdi dado » 30/08/02 11:50

Con Nero versione 5580 non me lo legge il file .cue.
Installerò un ennesimo prg di masterizzazione. Provo con CD-Mate... :D

Ma neppure qs funge... ahhhhhh. Mica posso installare tutta la gamma di software x la masterizzazione?!?! :-?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 30/08/02 13:24

Nero 5.5.9.0, sezione download del sito!!!
Vedi la scheda
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 30/08/02 13:34

Triumph Of Steel ha scritto:Nero 5.5.9.0, sezione download del sito!!!
Vedi la scheda


E speriamo sia la volta buona... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 30/08/02 14:03

Ahah. Rido per non piangere... :lol: :cry:
Ma qs benedetti file bin e cue non me li apre neppure Nero 5.5.9.0.
Sono io che sono un pò rinco e non ho impostasto qualche voce in particolare, o devo rassegnarmi??
Gracias.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 30/08/02 15:45

Ma ti da errore, oppure non ci sono nella lista delle estensioni quando fai APRI??

1 caso:
forse server qualche plug-in (dubito)

2 caso:
leggi un mio post un po' + sopra!!!! (riguardo a nuova interfaccia)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 30/08/02 20:09

Triumph Of Steel ha scritto:Ma ti da errore, oppure non ci sono nella lista delle estensioni quando fai APRI??

1 caso:
forse server qualche plug-in (dubito)

2 caso:
leggi un mio post un po' + sopra!!!! (riguardo a nuova interfaccia)


Sia cercando nella lista delle estensioni supportate (facendo open da Nero), sia andando a prendere i file (.cue e .bin) in Esplora Risorse e facendo Apri con Nero, non ottengo nulla.

TOS ha scritto:ho notato anche un'altra cosa di Nero..
Se viene lanciato con interfaccia tipo "vecchio", appaiono solo una paio di estensioni per le imamgini... mentre se si lancia con l'opzione "/w" per avere l'interfaccia nuova, ci sono + estensioni per immagini di CD...


Sì, succede anche a me. Apre Nero Express.
Xò i file .bin non li legge, mentre quello .cue ha ravanato un mezzo minuto facendo lampeggiare la finestra di Nero... è normale?
Cosa dici TOS?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 31/08/02 01:35

non ho file Cue/Bin da provare...
però se nella lista ci sono.. in teoria dovrebbe aprirli...

dopo mezzo minuto che ha fatto???
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Come comportarsi con un file .bin":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti