Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

emule: strano

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

emule: strano

Postdi nikkk » 02/02/06 14:22

ciao
da un giorno all'altro emule mi da id basso mentre fino a ieri avevo id alto

non ho modificato niente sia in emule sia nel router dove ho fatto il portforwarding delle porte 4662 4672

come mai?
nikkk
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 18/10/05 18:34
Località: (napoli)

Sponsor
 

Postdi Yami » 02/02/06 20:01

Shareaza mi fa lo stesso, io lo risolvo facendo un po' di zapping sui server ;)
Yami
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 23/01/05 20:12

Postdi manubanango » 02/02/06 22:49

stesso problema. ho aggirato l'ostacolo passando a kaaza. nn e' una soluzione ma aiuta.
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Postdi Franz! » 02/02/06 23:22

Potrei aiutarvi ma dovrei mettere la firma....
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Postdi manubanango » 04/02/06 13:14

Potrei aiutarvi ma dovrei mettere la firma....


Ma che risposta e'?
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Postdi nikkk » 08/02/06 17:30

Yami ha scritto:Shareaza mi fa lo stesso, io lo risolvo facendo un po' di zapping sui server ;)

su emule c'e qualche opzione x ovviare in automatico a sto cambiamento da id alto a id basso??
nikkk
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 18/10/05 18:34
Località: (napoli)

Postdi Dylan666 » 08/02/06 17:41

l'id viene calcolato non impostato...
http://www.pc-facile.com/guide/guida_co ... e_emule.3/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi nikkk » 08/02/06 17:42

nikkk ha scritto:su emule c'e qualche opzione x ovviare in automatico a sto cambiamento da id alto a id basso??
......
nel senso che durante il giorno a mia insaputa potrebbe capitare che passi da id alto a quello basso
nikkk
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 18/10/05 18:34
Località: (napoli)

Postdi nikkk » 08/02/06 17:44

Dylan666 ha scritto:l'id viene calcolato non impostato...
http://www.pc-facile.com/guide/guida_co ... e_emule.3/

si ma non capisco come mai un minuto prima ho id alto e poi un minuto dopo senza toccare nulla ho id basso
nikkk
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 18/10/05 18:34
Località: (napoli)

Postdi DunkelS » 09/02/06 05:41

si, ci sta nelle opzioni il controllo-server-controllo id basso alla connessione. Selezionalo.
Se continua diminuisci le connessioni massime del router che non le sopportano molte
DunkelS
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 25/01/06 19:34

Postdi nikkk » 09/02/06 08:21

DunkelS ha scritto:si, ci sta nelle opzioni il controllo-server-controllo id basso alla connessione. Selezionalo.
Se continua diminuisci le connessioni massime del router che non le sopportano molte
ok
ora le connessioni max sono 80
nikkk
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 18/10/05 18:34
Località: (napoli)

Postdi nikkk » 09/02/06 21:20

ora ho notato che benche' emule nelle opzioni generali sia settato x usare le due porte di default 4672 e 4662
i singoli server usano sempre altre porte anche se comunque ora ho id alto e ho aperto solo quelle di default(4672 e 4662)

che mi consigliate di fare?
nikkk
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 18/10/05 18:34
Località: (napoli)

Re: emule: strano

Postdi crusader » 10/02/06 14:21

nikkk ha scritto:ciao
da un giorno all'altro emule mi da id basso mentre fino a ieri avevo id alto

non ho modificato niente sia in emule sia nel router dove ho fatto il portforwarding delle porte 4662 4672

come mai?

Se hai Libero.....il mulo è andato
crusader
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 11/01/05 14:47
Località: Parma

Postdi DunkelS » 10/02/06 17:29

sulle opzioni avanzate del mulo ci sta la voce "disabilita fierwall Xp".
Provato?
Conosco gente che ha Libero (con Win XP) e non ha cambiato le porte. Basta lasciar accessibile il firewall del sistema
DunkelS
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 25/01/06 19:34

Re: emule: strano

Postdi picard » 11/02/06 09:02

crusader ha scritto:Se hai Libero.....il mulo è andato


In che senso? Io uso libero è ho sempre ID alto :aaah
Avatar utente
picard
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 20/09/05 08:27

Postdi nikkk » 11/02/06 14:10

DunkelS ha scritto:sulle opzioni avanzate del mulo ci sta la voce "disabilita fierwall Xp".
Provato?
Conosco gente che ha Libero (con Win XP) e non ha cambiato le porte. Basta lasciar accessibile il firewall del sistema


ho alice
dalle opzioni invece avevo gia' "aperto" il firewall di xp
nikkk
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 18/10/05 18:34
Località: (napoli)

Postdi IVU » 12/02/06 14:31

A me quando da' ID basso basta ke riavvio emule e mi ritrovo di nuovo cn l'ID alto.... :lol:
IVU
IVU
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 11/01/06 22:49

Postdi nikkk » 13/02/06 14:15

IVU ha scritto:A me quando da' ID basso basta ke riavvio emule e mi ritrovo di nuovo cn l'ID alto.... :lol:

pero' se sei tutto il giorno fuori casa devi sorbirti l'id basso x tutta la giornata
nikkk
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 18/10/05 18:34
Località: (napoli)

Postdi IVU » 13/02/06 20:12

nikkk ha scritto:
IVU ha scritto:A me quando da' ID basso basta ke riavvio emule e mi ritrovo di nuovo cn l'ID alto.... :lol:

pero' se sei tutto il giorno fuori casa devi sorbirti l'id basso x tutta la giornata

beh! nel mio caso, e' difficile ke mi dia ID basso...secondo me dipende anke da quanta robva hai condivisa... :D
IVU
IVU
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 11/01/06 22:49

Postdi nikkk » 13/02/06 20:54

IVU ha scritto:
nikkk ha scritto:
IVU ha scritto:A me quando da' ID basso basta ke riavvio emule e mi ritrovo di nuovo cn l'ID alto.... :lol:

pero' se sei tutto il giorno fuori casa devi sorbirti l'id basso x tutta la giornata

beh! nel mio caso, e' difficile ke mi dia ID basso...secondo me dipende anke da quanta robva hai condivisa... :D
15 gb
nikkk
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 18/10/05 18:34
Località: (napoli)

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "emule: strano":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti