Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

windows administrator

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

windows administrator

Postdi chickym0nkey » 30/01/06 12:05

buongiorno a tutti....
vi spiego rapidamente il mio problema!
mi trovo a lavoro e vorrei installare kazza, bearshare o altri programmi simili solo ke...non posso perche' non sono l'amministratore!!!!!!!!!!!!
come faccio a raggirare questo blocco senza creare casini??
grazie mille....
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 30/01/06 12:12

be... devi essere amministratore per essere amministratore :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi chickym0nkey » 30/01/06 12:17

mmm... lo terrò a mente :mmmh:
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi BianConiglio » 30/01/06 12:25

dai, da quella domanda che risposta ti aspettavi?? :D

allora, il pc e' il tuo? hai xp giusto? hai un utente? non sai che privilegi hai?
rispondi a questo che poi andiamo avanti :)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi chickym0nkey » 30/01/06 12:32

si ho xp e ho un utente...xo' non so' i miei privilegi...
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi BianConiglio » 30/01/06 13:05

e quando installi quei programmi cosa ti dicono?

ti ricordo anche che kazaa e bearshare nn sono un gran che, ci son ad/spyware.. prova eMule e vedi se ti da problemi di amministrazione (secondo me quei 2 te li danno perche gli spyware vogliono piu diritti)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi chickym0nkey » 30/01/06 13:14

emule e edonkey li posso installare...x tutti gli altri mi dice di connettermi come amministratote xke' non ho i permessi adatti!
cmq emule non mi piace...ci vuole una vita a scaricare una stupidata.....
ke programma mi consigli?oppure conosci un sistema per scaricare velocemente?? :D
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi BianConiglio » 30/01/06 13:34

mah, emule a mio avviso e' il migliore.. se rimani connesso per un po, inizi a scaricare a palla :)

per l'amministratore.. dal pannello di controllo vai negli strumenti dell'amministratore, poi in utenti e guarda come sono messi i permessi / nomi ecc.. dovresti avere un utente amministratore di cui dovresti sapere la pass :p
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi chickym0nkey » 30/01/06 15:42

se invece volessi installare msn 7.5??non me lo fa mettere!!!!come faccio??ho la versione di base...
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "windows administrator":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti