Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ho cancellato il mio account su winXp

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ho cancellato il mio account su winXp

Postdi mannagennaro » 24/01/06 17:57

ragazzi chi mi aiuta.scrivo da altro pc.praticamente ero sul pc e visto che mi dava molto fastidio lo scegliere l'unico account utente che mi dava quando accendevo il pc,l'ho cancellato.pensavo che cancellandolo non mi si presentava la schermata con la scelta del'account utente.ed invece no......ora quando accendo il pc mi dice di scegliere l'account utente e premere invio,ma non essendoci + nulla,non posso cliccare niente e quindi non posso utilizzare il pc in nessn modo.e nemmeno in modalità provvisoria mi fa entrare.ragazzi aiutatemi sono disperato,ho urgente bisogno di utilizzare il mio pc.grazie
mannagennaro
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 24/01/06 17:52

Sponsor
 

Postdi hydra » 24/01/06 18:25

Ma in modalità provvisoria non ti fa neanche scegliere l'accound administrator? Se si, la sai vero la password di amministratore?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi diarma » 24/01/06 19:00

quando vado in modalità provvisoria non mi fa nemmeno entrare,arrivo alla stessa pagina di ingresso in windows dove dovrebbe esserci l'account.e purtroppo non c'è nulla da cliccare.sono disperato
diarma
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 22/09/03 09:59

Postdi patrix966 » 24/01/06 19:07

Ciao con la console di ripristino prova fixmbr ;)
Prima leggi questo:
http://support.microsoft.com/kb/308041/it
;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi hydra » 24/01/06 19:19

Mah, fixmbr non serve per il fixare il master boot record? Non mi pare centri in questo caso (però potrebbe anche funzionare). Io proverei prima a premere 2 volte ctrl-alt-canc alla schermata degli utenti, poi dovrebbe comparire la schermata di accesso di windows 2000 e li inserirei le credenziali di accesso dell'administrator.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi mannagennaro » 25/01/06 13:38

ho fatto ctrl alt canc e mi dice che l'account è stato disattivato e di rivolgersi all'administrator.
sono disperato
come si usa quel programma?
mannagennaro
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 24/01/06 17:52

Postdi mannagennaro » 25/01/06 13:50

ho inserito il cd di ripristino e sono allo stesso punto di prima.non succede nulla.mi trovo alla schermata blu con la dicitura
" PER INIZIAREFAI CLIC SUL NOME UTENTE"
E DI FIANCO NON C'è NULLA DA CLICCARE
mannagennaro
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 24/01/06 17:52

Postdi patrix966 » 25/01/06 14:46

Ciao..non hai il cd di windows xp in modo da accedere alla console di ripristino?
Oppure hai provato ultima configurazione sicuramente funzionante? ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi mannagennaro » 25/01/06 14:50

se inserisco il cd di ripristino mi porta alla schermata della scelta dell'account e ho provato anche ultima configurazione sicuramente funzionante.
purtroppo mi porta sempre al solito posto
mannagennaro
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 24/01/06 17:52

Postdi patrix966 » 25/01/06 15:01

Purtoppo il cd di ripristino non ti da la possibilità che ti da il cd di xp..e quindi di arrivare alla console di ripristino..non riesci a procurartelo per fare una prova? ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi mannagennaro » 25/01/06 15:24

si certo che ce l'ho
xp professional.mi dici esattamente cosa devo fare?
mannagennaro
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 24/01/06 17:52

Postdi patrix966 » 25/01/06 15:45

perfetto..inseriscilo e vai nella console di ripristino premendo r!
dopo scrivi FIXMBR..potrebbe non essere questa la soluzione ma tantar non nuoce!
in alternativa potresti passare direttamente ad un aggiornamento del sistema operativo!
In poche parole sempre con il cd di xp procedi con una nuova installazione ..senza formattare! ;)
Questo dovrebbe portare tutto a nuovo con la differenza che i tuoi dati non verrano cancellati! ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi mannagennaro » 25/01/06 15:48

ok e r quando lo premo?
mannagennaro
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 24/01/06 17:52

Postdi patrix966 » 25/01/06 15:59

Allora ricapitolo tutto:
Impostato il boot da cd tramite bios inserisci xp..dopo dovrebbe chiederti "premere un tasto per avviare da cd-rom"..naturalmente premi un tasto e attendi che vengano effettuati i dovuti controllo.Dopo dovresti arrivare ad una schermata blu nella quale dovrebbe chiedere di premere invio per installare windows e R per andare nella console di ripristino..
Poi una volta entrato nella console di ripristino ti chiederà il layout di tastiera..metti italiana e poi ti chiederà a quale partizione vuoi accedere con la richiesta della password di administrator!
Questa password la si mette in fase di installazione windows..quindi se hai fatto tu l'installazione dovresti ricordarla..altrimenti se l'hai acquistato con il SO già installato di solito la password non c'è quindi basta premere invio senza digitare nulla! ;) ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi mannagennaro » 25/01/06 15:59

ho inserito il cd di xp e ho premuto un tasto per falo partire con cd.e oraè partita l'istallazione di windows.è tutto ok?
mannagennaro
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 24/01/06 17:52

Postdi mannagennaro » 25/01/06 16:02

ok scusami se ti sto stressando ma mi sei di grande aiuto
allora mi trovo nella console di ripristino di emergenza e ora mi chiede quale istallazione di windows si vuole accedere,cosa scrivo?se do l'invio annulla
mannagennaro
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 24/01/06 17:52

Postdi mannagennaro » 25/01/06 16:04

mi da solo una lettere da digitare
mannagennaro
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 24/01/06 17:52

Postdi mannagennaro » 25/01/06 16:33

allora ho premuto il tasto numero 1
password administrator non so se l'ha inserita chi me lo istallo',
comunque poi ho scritto fixmbr e mi dice
"ATTENZIONE"
record di avvio principale non standard o non valido
procendendo ,le tabelle di partizione potrebbero essere danneggiate
cio' potrebbe provocare l'inaccessibilità di tutte le partizioni del disco rigido corrente
se non si hanno problemi nell'accesso al disco si consiglia di non continuare

scrivere un nuovo record di avvio principale?

cosa faccio?
mannagennaro
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 24/01/06 17:52

Postdi hydra » 25/01/06 17:57

@patrix: potevi risparmiarti tutto semplicemente linkando questa.

Io comunque sono scettico sull'uso del fixmbr in questo caso. :mmmh:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi hydra » 25/01/06 18:03

mannagennaro in un altro topic che è stato chiuso per duplicità ha scritto:praticamente ho un problema con l'account utente e ho deciso di reistallare il sistema operativo
ho inserito il cd di xp e mi dice di scegliere la partizione fra quelle esistenti
scelgo c nella partizione 1 do l'invio e mi dice
"si è scelto di istallare xp su una partizione che contiene 1 altro sistema operativo e l'altro potrebbe non funzionare correttamente.si consigli di non istallare + sistemi operativi sullo stesso computer

come faccio?cosa faccio?


Non installare il sistema operativo sulla stessa partizione, ti conviene eliminare quella partizione e poi ricrearla, quindi installare il so.

Vorrei solo dire una cosa: leggendo il punto 3 di questo topic avresti trovato facilmente questa guida. C'è gente che ci perde del tempo per scriverle, quindi ogni tanto dateci un occhio. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "ho cancellato il mio account su winXp":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti