Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

microfono muto

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

microfono muto

Postdi Seraph79 » 19/01/06 12:29

Ciao ragazzi ho il microfono ke nn mi funziona e ho notato ke il mio altoparlante di sitema nn ha nessun driver istallato secondo voi i problemi sono collegati?ah ho XP come sistema operativo
Seraph79
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 19/01/06 12:23

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 19/01/06 12:46

Hai selezionato il microfono come fonte di registrazione? ne hai controllato il volume?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Seraph79 » 19/01/06 13:20

si Certo!
Seraph79
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 19/01/06 12:23

Postdi iucaa » 19/01/06 13:23

Gli speaker stereo o con subwooefer non hanno un proprio driver!, a meno che non siano speciali (Tipo 5.1) e quindi necessitino di codificare i vari segnali su un cavo unico.
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 19/01/06 13:23

ovviamnete il microfono è stato testato su un'altra periferica e ci si è accertati che funzioni
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

HELP

Postdi wowow » 23/01/06 01:34

ciao a tutti ho bisogno di aiuto. Il microfono non funziona ma in un modo strano.riceve l'input vocale e per i primi trenta secondi funziona correttamente, ma dopodichè entra in tilt e il computer riproduce un rumore assordante.il problema non è il microfono in sè.ultimamente ho istallato una web cam ed è da tale istante che ho questo problema. come devo fare?il microfono era incluso con la web cam.Per favore aiutatemi.ho provato a reistallare i driver della scheda audio, a cercare di regolare l'input dal pannello di controllo, ma il problema persiste.AIUTATEMI PER FAVORE :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-?
wowow
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 23/01/06 01:32

Postdi iucaa » 24/01/06 13:15

Ma non è che ti fischia? cioè il famoso effetto "LARSEN"? l'audio entra in un circolo infinito provvocando dei fischi micidiali, se è così basta allontanare il mic dalle casse o abbassare il livello del mic o dell'audio out
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Postdi wowow » 24/01/06 20:55

non fischia, proprio non riceve più l'input vocale ed emette un rumore molto forte :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: il problema l'ho da quando ho istallato la web cam, proverò a reistallare i driver
wowow
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 23/01/06 01:32

Postdi iucaa » 27/01/06 16:05

Mi sembra strano che l'installazione della webcam abbia compromesso tutto ciò, hai fatto le seguenti verifiche?:

° Provare il microfono in un'altro computer
° Vedere nuovamente che la sezione "Input / Registrazione" del mixer di windows abbia selezionato il microfono (Con il segno di spunta) ed abbia il cursore alzato (Al massimo)

ciao
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Postdi frisco » 31/01/06 18:29

Dal pannello di controllo audio (visto che hai la scheda audio e il microfono della webcam), devi selezionare quello della webcam. Ovviamente adesso hai 2 mic e dalle linguette Audio e Voce devi selezionare webcam.
Windows XP PRO SP3
MoBo P4P800-E Delux
P4 3,2GHz
DDR 2Gb
HDD ATA 250Gb + S-ATA 250Gb + S-ATA 250Gb
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Postdi fasgrint » 26/02/06 00:10

Io avevo lo stesso problema...fortunayamente ho trovato dei dirver x la scheda audio....gli altoparlanti si sentono....ma il microfono non funziona,è normale?Servono altri driver??
fasgrint
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 26/02/06 00:07

Postdi Dylan666 » 26/02/06 13:44

Hai attivato la periferica cliccando sull'icona del volume di windows (vicino all'orologio di windows) e andando a vedere tra le periferiche di registrazione?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dream Theater » 24/05/06 12:20

Salve a tutti!

Anche io ho problemi col microfono!
Ho comprato un microfono Trust per parlare con Messenger (la mia web cam non ha il microfono) ma proprio non c'è verso di farlo funzionare. Ho controllato il volume, la spunta ma...nulla.... La mia scheda audio (se può servire )dovrebbe essere una SoundMax.... :(

Help::: Potete aiutarmi??????
Dream Theater
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 24/05/06 12:13


Torna a Software Windows


Topic correlati a "microfono muto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti