Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Swict veloce tra ingresso in linea e microfono

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Swict veloce tra ingresso in linea e microfono

Postdi simò84 » 16/01/06 18:34

ciao ragazzi ho la necessità di switchare spesso tra linea in ingresso e ingresso microfono. Ho una sk tv e spesso registro trasmissioni ma al contempo uso il microfono in conversazioni su Skype e MSN.

Dato che ogni volta che clicco sull icona in taskmanager , appare la zona "riproduzione", mi tocca ogni volta cliccare su Opzioni-Proprietà x far apparire la controparte "registrazione".. quando parte una conversazione Skype e lui nn mi sente, pazienza, ma quando registro una trasmissione e mi dimentico inserito il microfono, è una "tragedia" e il materiale va perso :cry:

C'e un trucco per aver sempre sotto mano quella schermata? magari un comando veloce da tastiera, un programmino, un task....
così da impostare velocemente o registrazione o la riproduzione?
grazie! :P
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 16/01/06 19:00

Potresti fare un confronto con RegMon o RegShot per vedere qualce chiave di registro regola quelle opzioni e agire sul quelle con un file REG o un BAT
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi simò84 » 17/01/06 14:55

nn so da dove partire... :-?
devo spulciare il registro? :undecided:
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Dylan666 » 17/01/06 15:21

usi u due programmi sopra citati prima e dopo aver cambiato l'opzione, ed essi ti segnaleranno le chiavi cambiate
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi simò84 » 18/01/06 00:54

Dylan666 ha scritto:usi u due programmi sopra citati prima e dopo aver cambiato l'opzione, ed essi ti segnaleranno le chiavi cambiate
semplicemente così ? ok grazie
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Dylan666 » 18/01/06 01:09

facci sapere che ne esce ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Swict veloce tra ingresso in linea e microfono":

Linea blu su schermo
Autore: vazzas
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti