Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema di runtime

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema di runtime

Postdi gasper » 23/08/02 14:37

Ciao Complimenti a questo bellisssimo forum! e a tutto lo staff.

Ho windows98 2E.
Il problema e'che installando un programma,che funziona solo per il DOS
Dopo averlo installato,lo invio e mi da questo errore

(Runtime error 200 at 1d23:0091)

in attesa di una risposta,da parte di qualche amico,vi saluto
:)
gasper
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 23/08/02 14:27

Sponsor
 

Postdi Nicola » 23/08/02 14:40

Ma il prog. lhai installato da DOS :?: Se non funge da PROMPT "Riavvia in modalità MS-DOS" e lo apri da lì...
Ciao...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi gasper » 23/08/02 15:30

Ciao nicola grazie per la risposta.
Queste operazioni le ho gia'fatte,il problema e'sempre lo stesso.
Altri suggerimenti..
Saluti
gasper
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 23/08/02 14:27

Postdi piercing » 23/08/02 15:58

gasp... di che programma si tratta???
l'errore di runtime è scritto sul prompt del dos o su una msgbox di windows?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi zello » 23/08/02 16:16

<OT>
Adoro questi programmatori cosi' chiari nei messaggi di errore.
</OT>

Fammi lucidare un po' la mia sfera di cristallo...
Tombola. E' stato scritto con Borland Pascal 7, che ha bisogno di una patch per i computer troppo veloci.

Guarda qui:
http://www.brain.uni-freiburg.de/~klaus ... runerr200/

Se hai cu^H^H fortuna, dovresti sistemare la cosa.

Ciao,

--
zello
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi gasper » 23/08/02 17:32

Ciao
per Piercin l'errore me lo da sul prompt del dos.e' un programma del lotto.


per Zello una volta trovata la pathc,cosa devo fare...

Comunque vada siete fantastici,per la vostra disponibilita'
Saluti
gasper
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 23/08/02 14:27

Postdi gasper » 25/08/02 00:41

Ciao amici
Ho trovato questo programma su questo

sito.http://users.libero.it/prof.lazzarini/patch.htm

Rallenta la velocita'del processore,adesso il mio programma funzia......
Basta solo mettere la percentuale giusta.

Spero che possa essere utile a qualcuno.
Saluti
;)
gasper
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 23/08/02 14:27


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema di runtime":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron