Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rettangolo colorato.....!?!?!?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

rettangolo colorato.....!?!?!?

Postdi lupinvv » 22/08/02 22:16

Mi è comparso un rettangolo colorato di giallo con punti neri o blu in alto a destra del mio pc.Ho xp!L'ho riavviato e tutto è ok!Ma come mai?E se si ripresente?E indice di qlc prob?Sapete,prevenire e meglio che...Grazie...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi dado » 22/08/02 23:28

Problemi di scheda grafica, risoluzione del monitor, o simili?
Ti è successo già altre volte?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lupinvv » 23/08/02 08:24

no,è la prima volta e non ho fatto niente di nuovo ultimamente...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Re: rettangolo colorato.....!?!?!?

Postdi milvius » 23/08/02 13:03

lupinvv ha scritto:Mi è comparso un rettangolo colorato di giallo con punti neri o blu in alto a destra del mio pc.Ho xp!L'ho riavviato e tutto è ok!Ma come mai?E se si ripresente?E indice di qlc prob?Sapete,prevenire e meglio che...Grazie...
Quanto grande? Scheda Video? Overclockata o no?
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi lupinvv » 23/08/02 19:35

circa 2cm * 1cm(non l'ho misurata ne tanto meno sono geometra,ma...)Scheda video l'originale mai toccata,ne ho maiaggiornato i driver.Tutto come 1 anno fa.
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi dado » 23/08/02 20:20

Allora forse è ora di aggiornare i driver... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lupinvv » 24/08/02 07:41

dimmi dove si trovano tutti.Grazie
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi dado » 24/08/02 09:15

lupinvv ha scritto:dimmi dove si trovano tutti.Grazie

Prima dovresti dirmi che scheda video hai... :idea:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 24/08/02 10:30

la cosa mi è successa diverse volte... su diversi pc...
anche se il rettangolino in questione era verdino...

sempre risolto o smanettando da bios... o con aggiornamento dei driver...

e sempre con processori AMD...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi milvius » 24/08/02 10:55

Ti metto i link per i driver delle schede più comuni:
ATI Radeon, Rage, Fire GL, ecc... scegli OS e modello della scheda
nVidia GeForce, TNTscegli OS, i driver sono unificati per tutte le schede (i famosi Detonator)
Matrox Gxxx series, Parhelia qui devi scegliere il tipo di driver che vuoi... ti consiglio i certificati... se hai qualche problema con quelli vai sugli ultimi drivers... anche qui controlla il modello della scheda e scegli l'OS
Kyro scegli l'OS, i driver sono unificati per i chip Kyro I e II
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi lupinvv » 24/08/02 13:38

La mia scheda è ati rage mobility-m agp.
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi dado » 25/08/02 00:27

Ci ha già pensato Milvius a darti il link... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lupinvv » 25/08/02 22:00

li non c'è qst skeda
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi milvius » 25/08/02 23:18

Ma è la scheda video di un portatile? Di solito questi driver li trovi sul sito del produttore del notebook... non so se li mettono anche sul sito del produttore del chip video, o a quale chip equivalga il tuo.

[edit]Ora che ci penso, però, con i nuovi Catalyst non ci dovrebbero essere problemi, in quanto sono driver unificati... ma non ci metterei la mano sul fuoco, visto che la scheda è un po' datata (1999 a giudicare dai risultati sul sito)
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi lupinvv » 27/08/02 11:26

quindi
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi milvius » 27/08/02 16:16

Io proverei a chiedere sul sito della ATI al supporto tecnico, ma secondo me fai prima ad andare sul sito del produttore del tuo notebook e vedere lì.
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "rettangolo colorato.....!?!?!?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti