Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Importa Rubrica

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Importa Rubrica

Postdi luigi99 » 20/08/02 21:58

Ho appena formattato e reinstallato tutto, ma non riesco a importare la rubrica.
Ho provato in tutti modi (anche aprendola con Blocco Note e facendo copia/incolla) e non funziona.
Con la procedura normale mi dà errore nell'importazione sia che importi come Wab che come csv.
Qualcuno conosce un altro metodo.
Grazie. :roll: :diavolo: :diavolo:
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Sponsor
 

Postdi dado » 20/08/02 22:11

Ovviamente stai parlando di Outlook Express, o sbaglio?
Cmq, il fatto che tu non riesca a importare una rubrica dopo aver formattato (o anche da un pc all'altro) di solito è dovuto al fatto che prima e dopo la formattazione (o fra i due diversi pc) ci sono due diverse versioni di Outlook Express (ad es la 4 e la 5 o la 5 e la 6). E quindi il formato wab non riesce ad essere importato. Quello che invece mi suona strano è che non riesca ad importarti il formato csv (che è quello generalmente più sicuro).
Ma partiamo dalla prima domanda: hai cambiato versione di OE?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luigi99 » 20/08/02 22:36

Si, stò parlando proprio di Outlook Express e tutti e due erano 6.0 e aggiornati con le pacht di I.E. con S.O Win ME, ho importato i Preferiti, i messaggi, gli account, ma le regole niente da fare.
Le regole erano poche e le ho rifatte, ma la rubrica e un pò grande, quindi spero proprio di avere un suggerimento valido.
Ciao, grazie
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Postdi piercing » 21/08/02 14:21

La rubrica è un file, giusto??

Prendi il vecchio e sostituiscilo al nuovo...

Il file ha estensione WAB... e se ci clicchi due volte si dovrebbe aprire comunque, nò?

Sei sicuro che lo stai sostituendo al posto giusto??
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi luigi99 » 21/08/02 22:49

Ho provato ora a spostare e/o copiare il file, ma niente da fare.
Se apro il file con blocco note leggo tutti i contatti, se apro rubrica mi risulta vuota anche se da gestione risorse leggo che sono 173 kb come deve essere.
Probabilmente è successo qualcosa durante l'esportazione.
Pazienza la aggiornerò manualmente, cmq grazie per i consigli.
:oops:
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Importa Rubrica":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti