Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem e Win 2k

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Modem e Win 2k

Postdi poltraf69 » 19/08/02 17:32

Ho fatto un po' di casino tra installazioni e disinstallazioni, il file di registro mi si era un po' incasinato, ed io ho fatto la cosa peggiore che potessi fare: ho reinstallato Win2k sopra al precedente
Il problema che ho adesso, cmq, per fortuna non e' cosi' grave, ma solo leggermente fastidioso: mentre prima avevo tempo di attesa "0" tra la comparsa della composizione del numero e la composizione effettiva, ora mi e' stata reimpostata a circa 3-5 secondi; inoltre ero riuscito ad ottimizzare il file di registro (compreso l'annullamento di questo tempo di latenza) riuscendomi a collegare a 52.000/53.600, contro una media attuale di 49.200 (si, non mi sparate, ma e' solo un... capriccio ) Avevo agito su alcune chiavi utilizzando MTU ecc. grazie alla guida di un sito in inglese di cui non ricordo piu' il nome... Potreste aiutarmi? GRAZIEEE!
poltraf69
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 26/11/01 01:00
Località: Foligno

Sponsor
 

Postdi dado » 20/08/02 14:34

Che modem hai?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi poltraf69 » 20/08/02 14:41

Sei arrivato proprio nel momento (o quasi) in cui mi sono accorto "che modem ho", o, meglio, che modem RILEVA il "neo" win 2k.... e mi ci mette un Lucent winLite... mentre io ho un Atlantis Web Runner. Suppongo che, essendo un WIN modem, moltissimo dipenda dai drivers adatti, e, reinstallando sopra il SO (LO SCONSIGLIERO' A TUTTI!!! :evil: ), lo stesso SO aveva sostituito il driver specifico con uno generico. E' bastato reinstallare quello della Atlantis per win 2k, ed ora..... tutto ok come prima!!!! GRAZIE! :P
poltraf69
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 26/11/01 01:00
Località: Foligno

Postdi dado » 20/08/02 14:49

Di niente!
Bene, un problema in meno... :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Modem e Win 2k":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti