Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

file tmp?!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

file tmp?!

Postdi diapolon » 28/12/05 00:42

ciao a tutti sono "nuovo" e piuttosto digiuno..provo da diverso tempo a installare un gioco in formato .iso utilizzando DAEMON, mi compare la scritta installa ma appena cliccato, subito appare un messaggio di errore che recita "si è verificato un errore in _is1.tmp.l'applicazione verrà chiusa."il numero aumenta con i tentativi adesso sono a _is5c.tmp

non so assolutamente cosa fare tranne chiedere aiuto...grazie!
diapolon
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 28/12/05 00:30

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 28/12/05 01:25

Ma hai il gioco originale? Sui giochi tarocchi non c'è garanzia.... Spero che il gioco non sia taroccato, perché altrimenti i problemi possono essere migliaia, la netiquette proibisce di parlarne, pigliati l'originale se ti piace

Se il problema capita semper con tutte le ISO allora l'intoppo è nel Daemon
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi diapolon » 28/12/05 17:22

grazie per l'immediata risposta e scusa per il ritardo della mia!ho il gioco originale e ho provato a farne una copia utilizzando i file iso...poi ho provato ad installarlo ma mi appare quanto ho già detto...devo dubitare del mio file iso?!

grazie!
diapolon
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 28/12/05 00:30

Postdi Dylan666 » 28/12/05 17:40

Magari problemi del file ISO o con le protezioni del gioco... in questo ultimo caso so che il daemon ha opzioni apposite, ma non me ne intendo.

Prima di tutto magari ricrea l'iso o prova un'altra iso per veder se il Daemon è ok
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi diapolon » 28/12/05 22:05

ho provato ad installare il gioco su di un altro pc e funziona...a questo punto è colpa del mio PC?! ho provato a ricreare l'iso e rifare tutta la procedura, ma mi dice sempre lo stesso messaggio...(ho scaricato la trial version di alcohol ma non è cambiato niente)...
diapolon
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 28/12/05 00:30

Postdi Dylan666 » 29/12/05 02:37

possibile che allora il problema sia del Daemon. Levalo e reinstallalo.
Occhio anche allo spazio su disco
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "file tmp?!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti