Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

File temporanei su CD ?!?!?!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

File temporanei su CD ?!?!?!

Postdi cutcut » 24/12/05 10:26

Di sicuro avete gia' trattato il problema ma la funzione cerca "temporanei" non ha dato risultati.

Da qualche tempo il PC scrive spesso su CD dei file temporanei e mi avvisa col Pop-up che i file sono pronti per esser scritti. Vado a vedere cosa c'e' e confermo che si tratta di file temporanei. Non riesco a capire la causa scatenante di questo problema. Vi e' gia' capitato ??
Come posso diagnosticare e risolvere il problema ?

Grazie !
paolo
cutcut
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 17/12/01 01:00
Località: cutilli

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 24/12/05 11:18

temporantei di che tipo? Proprio *.TMP?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cutcut » 28/12/05 10:35

Non proprio...c'e' un po' di tutto...file log, file tmp, file .qualsiasialtracosa etc.

Che so...lancio Nero, lancio un burn ed appaiono dei file...poi alla cancellazione del progetto i file spariscono. Le variabili TMP e Temp sono settate bene, quindi non risesco proprio a capire...

Grazie
paolo
cutcut
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 17/12/01 01:00
Località: cutilli

Postdi Dylan666 » 28/12/05 12:59

mi fai degli esempi concreti di nome_file-punto-estensione o mi posti uno screenshot? Credo di non capire altrimenti:

http://www.pc-facile.com/guide/linkare_ ... ine_forum/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cutcut » 29/12/05 15:16

Eccolo qua...
come vedi Nero ha provato a scriverci qualcosa. E guarda che Nero non stava lavorando. Considera che anche altri pogrammi alle volte lasciano simili "zozzerie". Ho provato a riformattare il disco (E) e a resettare le mie variabili di sistema che tengon sempre li' (Temp e TMP). Sembra che le cose un pochino meglio vadano, pero'....come vedi ho sempre lo stesso problema.

Che ne pensi ?
Ciao e grazie


Immagine
cutcut
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 17/12/01 01:00
Località: cutilli

Postdi Dylan666 » 29/12/05 15:30

Scusa ma non mi è chiara una cosa: se clicchi su Delete temporary files poi si ricreano?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cutcut » 29/12/05 16:06

Dopo un po' si !

Ma che c'ho il PC con gli spiriti maligni ????
cutcut
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 17/12/01 01:00
Località: cutilli

Postdi Dylan666 » 29/12/05 16:17

Ma nella cartella nro.log che c'è?
Non è che hai settato per sbaglio D: come luogo in cui qualche programma deve scrivere i propri log?

Suall'altro file guarda qui in basso:
http://www.experts-exchange.com/Operati ... 51139.html

Se non vedi le risposte cancella il cookie di quel sito e premi F5
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cutcut » 29/12/05 19:52

Macche' ! Ho disabilitato il CdIn di Nero, ma anche Word scrive dei file temp li'. Proprio non capisco. Ho settato le variabili temp e tmp su E:\TMP e E:\TEMP ed ha sempre funzionato. Da qualche giorno...nisba ! Sembra che alle volte diversi programmi (e non uno specifico) scrivono delle zozzerie sul CD eppoi svaniscono. Solo mi rompre che mi apprare sempre il pop-up. Quasi quasi disabilito il pop-up e amen !

Che ne pensi ?
Grazie !
paolo
cutcut
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 17/12/01 01:00
Località: cutilli

Postdi Dylan666 » 29/12/05 21:04

Nel link che ti avevo messo si parla di softeware molto specifici per il secondo file. per la cratella rinnovo la richiesta di sapere cosa c'è dentro...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cutcut » 01/01/06 11:42

Scusa il ritardo....dunque...ho seguito quelle istruzioni ed ho rimosso l'applicazione InCD di nero. Nero ora sembra sia ok (non scrive piu' nulla). Per quanto riguarda il programma di cui al link, io l'ho scaricato e lanciato, pero' non ho capito se basta fare cosi', perche' i famosi file Pref_lib etc. ancora appaiono. Cerchero' di smanettarci un po' in questi giorni...

Grazie
Paolo
cutcut
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 17/12/01 01:00
Località: cutilli

Postdi Dylan666 » 01/01/06 16:52

Non ho capito che hai scaricato, io dicevo di leggere il link solo per capire se il programma che da te crea quel file è uno citato lì...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi carloda001 » 02/01/06 20:31

ma tu vuoi scrivere dei file su cd??? nn credo di aver capito.
- Il comunismo è l'oppio degli intellettuali -Raymond Aron
carloda001
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 12/09/05 10:58
Località: Bolzano

Postdi cassioli » 03/01/06 08:27

Non è che hai impostato le variabili di c:\tmp e c:\temp solo per la singola sessione o utente di Windows invece che per tutti? Mi pare ci sia possibilità di scegliere, in XP... :-?
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi cutcut » 03/01/06 21:51

Dylan,
intendevo dire che ho seguito nel forum le istruzioni che dicevano di eseguire questo programma
http://www.microsoft.com/windows2000/te ... rlst-o.asp
e l'ho appena fatto (spero che ora le cose vadano bene).

Caro,
no, non ho intenzione di scrivere quei file. Sono file che mi si creano automaticamnete sul CD Rom e Windows mi dice che sono pronti per la scrittura (solo che non me ne infischia nulla....mi da' solo fastidio che quei file vadano li')

Cassioli,
e che ne so ? Io ho impostato quelle directory dall'account che uso sempre, che ha privilegi di amministratore. Fa differenza ??


Ciaoo
Paolo
cutcut
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 17/12/01 01:00
Località: cutilli

Postdi Dylan666 » 04/01/06 02:00

Io invece dicevo di guardare che si citava anche PGPServ come creatore di file di quel tipo.
Ancora non mi hai detto nella cartella LOG che ci sta...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cassioli » 04/01/06 08:44

cutcut ha scritto:Cassioli,
e che ne so ? Io ho impostato quelle directory dall'account che uso sempre, che ha privilegi di amministratore. Fa differenza ??


Ciaoo
Paolo

Su win XP non so, ma in win 2000 ci sono DUE pannelli per le variabili globali, uno per l'utente attuale e uno per il sistema globale... :-?
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi Heba » 04/01/06 12:33

@cassioli

su xp c'è una sola directory che indica i temporanei che è c:/tmp
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi Dylan666 » 04/01/06 13:24

Forse si protrebbe usare il Process Logger (sezione download) per scoprire chi crea quei file...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "File temporanei su CD ?!?!?!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti