Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Controller RAID su S-ATA non funzionante

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Controller RAID su S-ATA non funzionante

Postdi Zorbas » 23/12/05 23:57

Il problema è il seguente....ho 2 HD il primo eide sul quale ho installato WIN XP PRO e un secondo un S-ATA. Un paio di giorni fa ho formattato C e reinstallato WIN XP PRO ma all'avvio l'altro HD S-ATA non funziona più.
Sono andato in strumenti di amministrazione ma li mi dice che il disco dinamico è illeggibile.
Qualcuno mi può dare una mano.... devo assolutamente recuperare i files all'interno (c'è anche la mia tesi di laurea)
Grazie. :aaah :eeh:
Zorbas
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/12/05 23:47

Sponsor
 

Postdi zendune » 24/12/05 01:21

Visto che sei in Linux, suppongo tu voglia una soluzione "Linux".
Prova ad avviare una distro Live (tipo Knoppix o MandrivaMove). Se tutto l'hardwae è corretto ti basterà masterizzare i dati con k3b.
Non exercitus neque thesauri praesidia regni sunt, verum amici, quos neque armis cogere neque auro parare queas: officio et fide pariuntur
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia

Postdi Zorbas » 24/12/05 23:14

Ciao, scusa ma non son in Linux ma in quello schifo di WINDOWS che come al solito non funziona mia bene!
Sai come posso risolvere il problema? tmx :aaah
Zorbas
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/12/05 23:47

Postdi zendune » 26/12/05 02:18

Sposto il problema in questa sezione.
Non exercitus neque thesauri praesidia regni sunt, verum amici, quos neque armis cogere neque auro parare queas: officio et fide pariuntur
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia

Postdi Dylan666 » 26/12/05 02:26

Non hau un backup della tesi??? :eeh:
Vedi qui, in basso:
http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?t=6826
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Zorbas » 02/01/06 22:15

Ciao Dylan666,
grazie per il link, il problema mio +o- è lo stesso, per fortuna con Easy Recovery Professional sono riuscito a recuperare i file + importanti, ma ora il problema è un altro......il mio HD (Western Digital SATA da 250Gb) non è più utilizzabile non mi consente nemmeno la formattazione, mi dice che il file sistem è di tipo RAW e nn so come fare :cry:
Sai come posso fare per formattarlo e riutilizzarlo o lo posso anche buttare via??? :evil:
Zorbas
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/12/05 23:47

Postdi Dylan666 » 03/01/06 14:09

Se provi a formattarlo che dice? Potresti provare una formattazione a besso livello con l'apposito tool che in genere si trova sul sito del costruttore, ma se non capisci il problema da cosa è nato la prima volta rimettere i dati su quel disco potrebbe nuovamente essere rischioso...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Zorbas » 04/01/06 00:19

Allora....ti spiego cosa è successo:
ho 2 HD uno con su installato XP PRO e l'altro da 250Gb S-ATA che uso come appoggio dove ho conservato tutti il file utili.... qualche giorno fa ho formattato XP e alla fine dell'installazione nn mi vede + l'HD S-ATA da 250, andando in strumenti di amministrazione->gestione computer->gestione disco mi dice disco dinamico illeggibile, e andando in proprietà mi dice 0byte disponibile e 0bite occupato ed il file system è di tipo RAW!
Sono riuscito a recuperare i file + importanti, ma ora nn riesco + a formattarlo ne sotto windows ne sotto dos, e nn riesco nemmeno a trovare in rete qualche programmino della casa produttrice (Western Digital) che mi permetta di formattarlo a basso livello.
Detto questo, sai dirmi come posso fare per formattare e recuperare l'HD o è perso? Grazie :(
Zorbas
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/12/05 23:47

Postdi Dylan666 » 04/01/06 02:09

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Zorbas » 04/01/06 23:48

Grazie 1000 Dylan666.
Sono riuscito a ripristinare l'HD :D :D :D
6 grande!
Zorbas
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/12/05 23:47


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Controller RAID su S-ATA non funzionante":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti