Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema serio con codec e Nimo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema serio con codec e Nimo

Postdi Giaomino » 19/12/05 19:33

Salve a Tutti

Ho appena comprato un PC nuovo, e appena provato a vedere un filmato mpeg Windows media player mi avverte che manca il codec adatto. Con una rapida ricerca ho scaricato e installato Nimo Codec Pack 5.0 build 8 dal sito http://www.4yougratis.it/. Non lo avessi mai fatto!!
WMP continuava a dirmi che mancava il codec ma in compenso il computer è diventato instabile: tutte le immagini che prima mi apriva con ACDsee non riuscivo ad aprirle (problema risolto reinstallando ACDsee) e soprattutto clickando con il destro sui file video lo schermo diventa nero come se cambiasse risoluzione.
Ho subito disistallato Nimo e istallato i codec scaricati da http://www.divxmovies.com/ e anche se adesso riesco a vedere i filmati il problema dello schermo che diventa nero (o si “aggiorna molto rapidamente”) rimane.

Siccome il computer è nuovo non so se mi conviene formattare ( ma anche qui avrei bisogno di non poco aiuto) oppure cercare di rimediare in qualche modo.

Il mio PC è un Athlon 4.2+ x2, scheda madre: Asus A8n-sli, scheda video gigabyte nvidia GF 7800 gt 1 gb di memoria.

Grazie in anticipo.
Giaomino
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 19/12/05 19:10

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 19/12/05 19:40

Ma che Windows è? Comunque noi consigliamo questa raccolta:
http://www.pc-facile.com/download/codec ... codecpack/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Giaomino » 19/12/05 19:44

Windows XP. Comunque adesso i codec li ho... è il problema dello schermo che rimane.
Giaomino
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 19/12/05 19:10

Postdi Giaomino » 19/12/05 19:44

XP Home edition
Giaomino
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 19/12/05 19:10

Postdi Dylan666 » 19/12/05 19:46

Ti conviene fare un ripristino configurazione di sistema a prima del problema
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Giaomino » 19/12/05 23:24

Ho provato, ma ho lo stesso problema.
Il PC ha solo 4 giorni ma anche ripristinando la configurazione alla "consegna" continuo ad avere lo schermo nero per qualche secondo quando clicko con il destro su un file video. (cosa che naturalmente non si verificava prima dell'istallazione di Nemo).

Comunque la ringrazio per l'aiuto.
Giaomino
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 19/12/05 19:10

Postdi Dylan666 » 19/12/05 23:25

Hai tutti i Windows Update?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Giaomino » 20/12/05 15:10

Si li ho. Ho notato che ho il solito problema dello schermo che diventa nero, come cambiasse impostazioni, anche quando faccio click su le impostazioni della scheda video.
Il sistema è decisamente instabile.
Mi sembra impossibile che la semplice installazione di codec causi tutti questi problemi.
Giaomino
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 19/12/05 19:10

Postdi Dylan666 » 20/12/05 15:17

metti i driver aggiornati alla scheda video
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Giaomino » 20/12/05 17:03

fatto ma il non ho risolto niente.
Ormai sono sempre più incline a formattare. :neutral:
Giaomino
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 19/12/05 19:10

Postdi Dylan666 » 20/12/05 17:46

Un ripristino configurazione di sistema?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi patrix966 » 20/12/05 19:10

Sicuramente ti è rimasto qualche file di quel pacchetto nel registro ..che ovviamento crea problemi..non avresti modo di individuare i file che sono stati piazzati?naturalmente è una cosa assurda..prova a vedere se è in corso qualche processo sconosciuto con il task-manager....
hai provato a fare uno scan-disk?naturalmente ..è una soluzione un pò inutile..na provare a questo punto non costa nulla! ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema serio con codec e Nimo":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti