Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurazione 56k a Cheapnet

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Configurazione 56k a Cheapnet

Postdi Nonmiskiodo734 » 17/12/05 10:46

Ciao a tutti!
Avrei bisogno di una mano: ho formattato un mio vecchio computer ma non so come configurare il mio modem 56k alla connessione con Cheapnet (quella che mi avevano precedentemente installato); una volta so che esistevano dei cd autoinstallanti dei provider più conosciuti, ma adesso come posso fare? Esiste qualcosa del genere o c'è una procedura guidata da seguire per impostare il mio modem?
So che forse sono domande assurde, ma sto cercando di imparare... :cry:
Grazie mille e buona giornata :)
Nonmiskiodo734
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 13/09/05 19:10
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi kadosh » 17/12/05 17:14

Sposto il tuo Topic nella sezione corretta :)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi patrix966 » 17/12/05 17:46

Ciao..covresti creare una connessione manualmente..però devi farti dare i driver dal tuo provider!
Intanto riconosce il modem?hai installato i driver?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Dylan666 » 18/12/05 02:50

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Configurazione 56k a Cheapnet":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti