Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

IE si chiude con alice

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

IE si chiude con alice

Postdi serpente1 » 15/12/05 09:27

Ciao raga ho un problemino:
possiedo un pc con win98 e abbonamento adsl alice.
appena apro internet explorer con settato la pagina iniziale di rossoalice
IE si chiude! invece se navigo in altri siti tutto regolare. nella navigazione mi imbatto su un sito dove è presente un banner di alice adsl IE si chiude!
come mai ogni volta che incontro un banner di rosso alice IE si chiude?
QLC sa dirmi qlc

GRAZIE 1000
FAbio
serpente1
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 15/12/05 09:18

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 15/12/05 16:02

I banner di alice in gener sono fatti in Flash, non è che il problema è con questo programma?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

...

Postdi serpente1 » 16/12/05 09:52

non so può anche essere...
se fosse? come si risolverebbe?
thank you
serpente1
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 15/12/05 09:18

Postdi Dylan666 » 16/12/05 14:09

Dimmi se hai problemi con questa pagina:
http://www.macromedia.com/shockwave/dow ... sh-it.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

...

Postdi serpente1 » 19/12/05 12:03

no con questa pagina non mi da problemi, anzi ho anche installato macromedia flash 8.0
serpente1
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 15/12/05 09:18

Postdi Dylan666 » 19/12/05 16:56

Ora che hai installato il nuovo Flash le pagine coi banner di alice danno ancora problemi? Ce ne puoi linkare una di esempio?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 20/12/05 11:48

serpente1 in un altro topic aperto per sbaglio ha scritto:si ancora ci sono problemi.
per esempio

http://www.rossoalice.it
guarda caso... questo link visto da un'altro pc si apre un popup a tutto schermo.

oppure http://www.juventus.it
anche qui è presente la pubblicita di rosso alice

sono disperato!!!!

P.S. grazie per quello che fai!!!!
;)
[/b][/url]


Si apre il pop-up cliccando dove?
E nell'altro sito non vedo la pubblicità di alice, magari i banner sono a rotazione
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi serpente1 » 20/12/05 14:08

senza clikkare da nessuna parte; appena digiti rossoalice.it si apre una finestra a tutto schermo, forse è quella che crea casino al mio pc.

Nell'altro sito non c'è più il banner di rosso alice forse pubblicità a rotazione.
serpente1
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 15/12/05 09:18

Postdi Dylan666 » 20/12/05 14:17

Mi interessava analizzare il caso del solo banner, perché è il più semplice.
Non è che hai programmi (tipo antivirus ecc) che possono interferire?
Perché un file flash una volta messo un player è difficile che causi problemi.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi serpente1 » 20/12/05 15:36

come antivirus uso antivir. non credo che dia problemi
tutto è iniziato sul sito del ministero delle finzanze dopo aver scaricato e installato il programma "unico 2005". non so se è una coincidenza.
serpente1
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 15/12/05 09:18

Postdi Dylan666 » 20/12/05 15:45

Potresti provare un ripristino configurazione di sistema
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi serpente1 » 21/12/05 10:25

potrei... ma con win98 non funzionerà di sicuro non ha mai funzionato ... povero bill gates anzi... poveri noi!!!!
serpente1
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 15/12/05 09:18

Postdi Dylan666 » 21/12/05 13:57

certo che non può funzionare su Windows 98, quella funzionalità non c'è proprio in quella versione :D

Posso vedere un log di HijackThis?
http://www.pc-facile.com/guida_hijackthis_t148946/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi serpente1 » 21/12/05 17:51

ok proverò grazie 1000
ti ho fatto impazzire!
serpente1
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 15/12/05 09:18

Postdi Dylan666 » 22/12/05 16:36

Figurati, siamo qui per questo ;)
Aspetto il log
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi serpente1 » 23/12/05 09:21

ok grazie l'ho scaricato e lo proverò però se non ti crea disappunto andrà a finire la settimana dopo natale perchè sono in partenza per le vacanze.
mi scuso ancora...
Fabio
serpente1
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 15/12/05 09:18

Postdi Dylan666 » 23/12/05 17:02

Non ti preoccupare, il pc è tuo, prenditi tutto il tempo che vuoi :)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "IE si chiude con alice":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti