Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sfruttare banda adsl

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Sfruttare banda adsl

Postdi grazman-net » 14/12/05 09:15

Ciao a tutti,

ho aderito ad una promozione Libero per un servizio a banda larga. Eppure, pur avendo ben 4 mega di portata, l'adsl sfrutta solo un decimo del potenziale. Accade addirittura che, se scarico due files in contemporanea, il primo intralci il secondo e viceversa, invece che sfruttare meglio la capacità del flusso. La domanda è:

Esiste un programma (magari collaudato e sicuro...) che permetta di gestire meglio il carico adsl e che riempia la banda?

Grazie a tutti.

t
grazman-net
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 10/12/05 08:47

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 14/12/05 12:34

purtroppo e' una mancanza hardware e di servizio, non software.

vendono la 4 mb quando solo una piccolissima parte del territorio e' EFFETTIVAMENTE coperta dalla 4mb... altrimenti pur vedendo scitto 4mb, hai una 1.5 o ancora peggio...

vendono un prodotto di cui non assicurano la banda.. questo e' il problema
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Dylan666 » 14/12/05 13:52

Quello che dice BC è vero, ma risultati tanto catastrofici io con Alice ADSL non li ho mai avuti... vero che si varia molto da zona a zona ma siamo sicuri non ci siano problemi di altra natura?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi grazman-net » 15/12/05 16:50

Ciao,

non so se è un problema di banda. il mio modem visualizza 4,8 mega di portata, ma ne usa solo uno o poco più. Dipende dalla linea?

Ciao.

t
grazman-net
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 10/12/05 08:47

Postdi Dylan666 » 15/12/05 16:53

Uno o poco più non è molto ma è giustificato da quanto detto da BC. Ora non so che server usi tu, ma con una banda così relativamente ampia difficilmente si hano problemi nel download...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

domanda scema

Postdi jianka » 16/12/05 23:59

anche a me scrive 4.8 ma come fai a vedere quanta ne usa effettivamente??
jianka
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 11/09/01 01:00
Località: Cuneo

Postdi Dylan666 » 17/12/05 01:31

coi test adsl:
http://www.google.it/search?q=adsl+test

Oppure scaricando un file grosso da un sito che offre velocità alte e dividendo la quantità per il tempo per avere la velocità media reale:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... dia#233910
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Sfruttare banda adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti