Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

una domanda su StopDialer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

una domanda su StopDialer

Postdi gamma_ray » 12/12/05 17:48

Sul sito di StopDialer, ad un certo punto c'è il seguente avviso:

"ATTENZIONE: Windows XP ritiene `avviata` una connessione solo dopo l`handshake dei protocolli. In pratica prima che la connessione venga `riconosciuta` parte almeno uno scatto!"

Cosa significa esattamente?
Grazie
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 12/12/05 22:44

mi pare che l'ultima parte della frase sia esplicita: c'è il rischio che stop dialer su XP riconosca una connessione come estranea solo dopo il primo scatto. Almeno così capisco io
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 12/12/05 23:52

Può essere, perchè non appena lo installo, oppura appena mi connetto, mi compare una finestra che dice che il registro è di windows è stato modificato, e me lo ripete più volte. Inizialmente mi sono preoccupato, poi mi sono accertato che non ci fossero cose strane installate.
Comunque ho l'adsl, sto abbastanza tranquillo.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi gat » 13/12/05 13:09

Ma scusate, con XP SP2 il problema dei dialer non dovrebbe esser quasi o del tutto sparito?? Col sistema blocca popup ognio tentativo di disconnessione e riconnessione dev'essere autorizzato no?? E poi le finestre da aprire per collegarti al dialer sono comeunquie dei popup non autorizzati e quindi vengono bloccati, giusto??
gat
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 11/12/05 11:24

Postdi Dylan666 » 13/12/05 15:04

I pop-up non hanno nulla a che fare coi dialer. I pop-up sono le paginette internet piccoline che spuntano sullo schermo mentre navighi per reclamizzarti qualcosa.

Quindi non hanno nulla a che fare con disconnessione/riconnessione, sp2 ecc.
I dialer ovviamente utilizzano metodi per i quali la connessione avviene senza che l'utente prema assolutamente nulla (o quasi, dipende dal tipo).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "una domanda su StopDialer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti