Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ho un problema con Norton 2005

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Ho un problema con Norton 2005

Postdi FlatEric » 09/12/05 22:31

Ciao!
Ho Windows XP, ho installato Norton 2005, tutto ok.

Il problema sta in un mio errore.
Io uso un programma, iDC++, che deve connettersi ad Internet.
Però, ho per errore chiesto a Norton di bloccare sempre il programma a collegarsi, quindi ora nn mi funziona +! Ho provato a reinstallarlo ma non è cambiato nulla.. cm posso fare?
FlatEric
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 31/12/04 15:26
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 09/12/05 22:48

cerca da dove si configurano gli accessi dei programmi nel Norton, magari usa pure l'help...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FlatEric » 09/12/05 22:57

Non trovo niente, nè sul sito della Symantec.. ora cerco meglio sulla guida, ma se magari riesci a trovare qlc d preciso mi faciliteresti il lavoro, grazie :D
FlatEric
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 31/12/04 15:26
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 09/12/05 23:01

non ho il programma ma suppongo che non abbia più di 20 schermate in cui guardare...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FlatEric » 09/12/05 23:05

Scusa ma proprio non so dove andare a parare.. non me ne intendo di PC, figuriamoci di Norton! Per me è arabo! :(
FlatEric
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 31/12/04 15:26
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 09/12/05 23:11

Non ho capito nemmeno se hai il Norton Antivirus, Internet Security, Personal Firewall o cos'altro... comunque a forza di sfogliare il programma prima o poi troverai scritto iDC++...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Luke9792005 » 09/12/05 23:19

Ciao.

Mi intrometto per una indicazione ... :lol: ...
Devi fare doppio click sull'icona del systray (vicino all'orologio di Windows) relativa al Norton (è una specie di "sole" giallo). Nella finestra che comparirà, entra nella sezione del firewall e scorri l'elenco dei programmi; quando trovi il software in questione, modificane le proprietà di comunicazione con Internet (adesso sarà su bloccato).

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi FlatEric » 09/12/05 23:19

Norton InternetSecurity - Norton AntiVirus - Norton AntiSpam 2005

Ho sfogliato tutte le opzioni e tutto quello che potevo ma nn ho trovato nulla.. :eeh: Nessuno ha avuto qst problema?
FlatEric
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 31/12/04 15:26
Località: Roma

Postdi FlatEric » 09/12/05 23:23

Luke facendo come dici mi arriva qui

Immagine

Ma non c'è quello che dici tu...
FlatEric
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 31/12/04 15:26
Località: Roma

Postdi Luke9792005 » 10/12/05 09:22

Ciao.

Un momento: sei entrato nelle opzioni di Norton! Non è il procedimento che ti ho indicato.

Se fai doppio click sull'icona del systray, dopo qualche secondo ti si apre una finestra che riepiloga tutti i componenti della suite Norton Internet Security, tra cui anche il Firewall. Quindi devi fare click una volta sul Firewall nell'elenco posto sulla sinistra di quella finestra.
Una volta entrato in quella sezione, vedrai che troverai facilmente la pagina che intendevo.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi FlatEric » 10/12/05 14:04

Grazie 100000!!! :D Ho capito solo ora! :D Ti ringrazio tantissimo!
FlatEric
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 31/12/04 15:26
Località: Roma

Postdi Luke9792005 » 10/12/05 14:18

Figurati. Non ho fatto nulla. Ho solo precisato le "coordinate" ;)

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Ho un problema con Norton 2005":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti