Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

telefonare dal pc help

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

telefonare dal pc help

Postdi win » 08/12/05 09:34

Ciao vi spiego il problema...ad agosto ho disdetto alice adsl x passare al tiscali ...ora siamo a natale, tutto cio che ha fatto telecom (da vomito) e' stato di non staccare la portante adsl alice nonostante fax,raccomandate ad asti da me,e, tiscali,innumerevoli chiamate al 187 di sollecito che non hanno portato a nulla.Seccato mi sono lamentato ancora e loro hanno staccato il telefono voce ma non l'adsl ..ormai non potendo fare nulla in attesa di chissa' quando e come debbo riuscire a telefonare senza cmq usare sempre il cell che mi sta portando costi notevoli.Desideravo sapere dato che l'adsl alice e' presente (con modem speed touch usb manta) se era possibile chiamare i fissi in italia anche con pc sempre acceso dato che non dispongo di router con qualche software ed essere anche ovviamente richiamato al numero che avro' o al mio..non sono pratico navigando ho visto squillo,skype ecc ecc ma non capisco se e' necessario per forza il router, se voi sapete cosa scaricare o montare al pc per metterlo in condizioni di chiamare sino a che la diatriba alice/tiscali non finisca ve ne sarei grato,magari spiegandomi cosa scaricare e dove.Cordialita' luca
win
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 14/04/03 07:16

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 08/12/05 13:28

Il router è solo un modem particolare a cui è possibile attaccare più di un pc. Questa è una semplificazione estrema, per andare un po' più sul tecnico vedi qui:
http://www.pc-facile.com/glossario/router/

Tutto per farti capire che averlo o no non condiziona l'uso di Skype o di qualunque altro software. Per programmi di chiamata equivalenti cerca con Google usando la parola VOIP

http://www.google.it/search?q=voip&meta=lr%3Dlang_it
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

re intanto grazie

Postdi win » 08/12/05 14:44

Volevo dire ma con skype o messenger ecc ecc oltre che chiamare i telefoni sulla rete fissa ho anche un numero su cui posso essere chiamato come con un normale telefono ??
win
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 14/04/03 07:16

ho trovato questo che forse consente anche da pc a fisso e

Postdi win » 08/12/05 15:03

http://www.pc-telephone.com dammi tu un parere non mi intendo molto come gia detto
win
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 14/04/03 07:16

Postdi rikodj » 08/12/05 20:53

guarda http://rikodj.cheapnet.it e clicca su voip
Ciao
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Re: re intanto grazie

Postdi Dylan666 » 09/12/05 01:59

win ha scritto:Volevo dire ma con skype o messenger ecc ecc oltre che chiamare i telefoni sulla rete fissa ho anche un numero su cui posso essere chiamato come con un normale telefono ??


Basta cercare l'informazione sul sito, no?

http://www.skype.com/intl/it/products/skypein/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "telefonare dal pc help":

TELEFONARE VIA INTERNET
Autore: Angeltask
Forum: Discussioni
Risposte: 18

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti