Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installare java 5 update 6

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi rikodj » 12/12/05 03:02

allora ho fatto come hai detto...

la situazione e' che non vengo riconosciuto sul sito italiano, vengo riconosciuto nel sito inglese e che non carica le applet in nessun sito...

non e' che ho internet explorer in iglese? ho controllato nel "?" pero' tutto e' scritto in italiano , e' davvero un mistero..

che si fa?
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 12/12/05 15:25

rikodj ha scritto:la situazione e' che non vengo riconosciuto sul sito italiano, vengo riconosciuto nel sito inglese e che non carica le applet in nessun sito...


Che intendi per "riconosciuto"? Hai provato col file per l'installazione off-line invece che da ActiveX?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rikodj » 15/12/05 21:09

scusa mi sono espresso male... il sito non riconosce , tramite la verifica online, che ho installato nel mio comp, l'ultimo java, mentre la verifica nel sito inglese , si!!!
si ho provato tutto... ci deve essere qualcosa che blocca la totale installazione, io avevo appunto pensato ad una incompatibilita' di lingue tra l'ie e il java...
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Dylan666 » 16/12/05 01:54

Ma perché hai l'IE in inglese? Comunque non credo che questo conti. La prova col setup off-line la farei
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rikodj » 16/12/05 10:51

no l'ie e' in italiano, credo...
ho gia' provato offline... te l'ho detto...
ora ho disinstallato tutto e provo a rimettere l'update 3, vediamo che succede...
e che mi dici delle compatibilità con il java della microsoft?
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Dylan666 » 16/12/05 14:14

NON ci sono incompatibilità e la Java della Microsoft non è più sviluppata per cause legali. Si mette quella della Sun che si imposta automaticamente di default senza creare alcun problema e amen

Posso solo pensare o a qualche interferenza software mentre installi (tieni chiuso l'antivirus mentre fai il setup) o a qualche rimasuglio di vecchie installazioni che crea prolemi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rikodj » 16/12/05 15:45

ecco quindi come si fa a disinstallare tutto completamente?? devo toccare il registro??
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Dylan666 » 16/12/05 16:24

In teoria no, nel senso che l'unistalla dovrebbe pulire tutto. Ma è chiaro che in questo caso è bene ricontrollare tutto. Solo che non saprei indicarti quali chiavi o file anadre a scovare.

Posso solo rimandarti a vedere altri con più o meno il tuo problema qui
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rikodj » 16/12/05 16:59

il link e' molto interessante, ho operato anche in quel senso e niente...
allora, convinto di qualche problema con ie, ho installato un altro browser e indovina?? tutto funziona... il sw viene riconosciuto dal sito italiano di java e le applet caricano che e' una meraviglia!

ora il problema e' come disinstallare e reinstallare ie per farlo funzionare di nuovo??
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Dylan666 » 16/12/05 17:03

Start > Impostazioni > Pannello di controllo > Installazione Applicazioni; cerchi la voce di Internet Explorer ci clicchi sopra e clicchi Aggiungi o Rimuovi. Apparirà una finestra che chiede se vuoi rimuovere oppure correggere l'installazione. A questo punto clicchi su CORREGGI.
Dopo la modifica ti consiglio riavviare il pc. In pratica segui questo:
http://support.microsoft.com/kb/293907/it
Per XP vedi http://support.microsoft.com/kb/318378/it
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rikodj » 16/12/05 20:03

non ne posso quasi piu', mi immagino voi...

dunque ho corretto ma nulla e' cambiato per ie, se facessi torna a precedente versione di windows invece che correggi ie, che succede?? faccio troppo macello?? secondo me devo disinstallare tutto ie e rimetterlo, ma forse non e' possibile...

pensa che dopo l'ultima installazione del java , mi ha installato la google bar annessa, nelle finestre di windows e non nell'ie... incredibile

grazie
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Dylan666 » 16/12/05 20:12

Yahoo bar, non Google bar.

La soluzione che proponi è macchinosa ma non impossibile. Il problema è: ma se l'errore fosse nell'installazione del Java e non di Explorer? Faresti una fatica inutile.

Perché non provi a scrivere proprio sul forum della Sun?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rikodj » 17/12/05 01:08

a me ha installato la google bar... :-D
provo a scrivere la'!!
grazie di tutto, postero' la soluzione
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "installare java 5 update 6":

web scraping in java
Autore: templare77
Forum: Programmazione
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti