Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

come risolvere questo messaggio di errore?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

come risolvere questo messaggio di errore?

Postdi scacco al re » 06/12/05 10:40

mi hanno postato questo messaggio:
il sistema sta per essere arrestato
salvare il lavoro in corso e chiudere sessione
tutte le modifiche non salvate andranno
perse l'arresto è stato iniziato
da NT AUTHORITY\SYSTEM
messaggio:
il processo di sistema
c:\winnt\system32\services.exe è terminato in modo non previsto
con codice di stato 128. il sistema sarà chiuso ed riavviato.

visto che gli succede quando è collegato con alice io ho pensato ad un virus, può essere?
non sono a conoscenza desistema operativo che monta ma mi informerò al più presto.
scacco al re
scacco al re
Utente Senior
 
Post: 498
Iscritto il: 10/05/02 19:18
Località: Sestri Levante

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 06/12/05 10:46

Ciao.

Il file services.exe, di norma è relativo all'O.S. e gestisce l'avvio e l'arresto dei servizi.

D'altra parte, però, può anche indicare un'infezione, nel caso in cui si trovi in:
- %systemroot%\system32\nome cartella;
- %systemroot%\Connection Wizard\Status\nome cartella;
- %Windir%\ConnectionStatus\Microsoft\services.exe.

Oltre a queste verifiche, potrebbe essere utile un bel log di HijackThis.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi patrix966 » 06/12/05 23:25

Ciao..a me dava lo stesso problema quando per dei guasti al pc dove collegarmi ad internet che non era provvisto nè di firewall nè di antivirus..quindi penso sia un virus!
Vai con il log!
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Re: come risolvere questo messaggio di errore?

Postdi Dylan666 » 07/12/05 01:36

scacco al re ha scritto:non sono a conoscenza desistema operativo che monta ma mi informerò al più presto.


È sicuramente un windows 2000 o XP. In ogni caso per sicurezza fare un bel Windows Update e vedere se basta
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "come risolvere questo messaggio di errore?":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti