Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PROBLEMA CON E-MULE ADUNANZA

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

PROBLEMA CON E-MULE ADUNANZA

Postdi DANILO56 » 05/12/05 13:46

Avendo una connessione fastweb ho installato E-mule adunanza, ma il problema è che si continua a bloccare e ogni volta ci mette la bellezza di 20 minuti per ripartire senza contare che mi si blocca più volte e che il pc mi si riavvia da solo (segnalato in precedenza) Come posso fare per ovviare a questo problema?
Aiutatemi per favore.
DANILO56
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 25/11/05 17:55
Località: VARESE

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 05/12/05 16:07

Ciao.

Hai provato a disinstallarlo completamente ed a reisntallarlo nuovamente?

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi DANILO56 » 05/12/05 16:12

LE HO TENTATE TUTTE
DANILO56
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 25/11/05 17:55
Località: VARESE

Postdi Heba » 06/12/05 07:44

se non urli ti sentiamo lo stesso... :roll: ...comunque, ci puoi indicare quali siano tutte le prove che tu hai effettuato per favore?
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi DANILO56 » 06/12/05 12:19

Ho provato a disinstallarlo e a installarlo....Ho provato a riformattare tutto...lo devo lasciare andare in automatico senza selezionare nulla, se lo faccio mi si impalla e se delle volte ricevo una e-mail mi si blocca e mi rimane il quadratino bianco di sfondo su e-mule e come se non bastasse il mio pc si continua a riavviare e ogni volta ci perdo oltre 20 minuti...Potete aiutarmi?
DANILO56
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 25/11/05 17:55
Località: VARESE

Postdi Frengo78 » 06/12/05 12:34

perche non hai continuato a rispondere su questo topic?

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ht=#235259

Sposto in assistenza software e poi ci penseranno i mod di quella sezione a chiudere uno dei due.

Non e' che per caso non ce la fa il sistema a reggerlo per mancanza di memoria? Quanta ram hai?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi DANILO56 » 06/12/05 13:28

Elemento Valore
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Elemento Valore
Service pack Service Pack 2
Elemento Valore
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Elemento Valore
Nome computer PICCIOCC-6F0FCA
Elemento Valore
Tipo processore Intel Pentium 4, 2333 MHz (18 x 130)
Elemento Valore
Nome scheda madre ASRock P4VT8+ (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, LAN)
Elemento Valore
Chipset scheda madre VIA VT8763 Apollo PT800
Elemento Valore
Memoria di sistema 1024 MB (PC3200 DDR SDRAM)
Elemento Valore
Tipo BIOS AMI (04/08/04)
Elemento Valore
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM1)
Elemento Valore
Porta di comunicazione Porta stampante ECP (LPT1)
Elemento Valore
Adattatore video GeForce4 MX 440 (64 MB)
Elemento Valore
Adattatore video NVIDIA GeForce4 MX 440 (Microsoft Corporation) (64 MB)
Elemento Valore
Acceleratore 3D nVIDIA GeForce4 MX 440
Elemento Valore
Schermo Monitor Plug and Play [NoDB] (3596)
Elemento Valore
Periferica audio Creative SB0312 Audigy LS Sound Card
DANILO56
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 25/11/05 17:55
Località: VARESE


Torna a Software Windows


Topic correlati a "PROBLEMA CON E-MULE ADUNANZA":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti