Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Explorer che si blocca continuamente

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Explorer che si blocca continuamente

Postdi domisol » 04/12/05 20:20

ho win xp e internet explorer mi si inchioda spesso (non risponde) e sono costretto a resettare continuamente il pc perche altrimenti non si sblocca, finirò per rovinarlo con questi continui reset... che posso fare? devo reinstallare explorer?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 06/12/05 00:04

Prima di tutto usa HijackThis per creare un log e incollarlo nel sito di analisi:

http://www.pc-facile.com/guida_hijackthis_t148946/

http://hijackthis.de/index.php?langselect=italian
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 06/12/05 19:57

davvero un bel sistema questo..
mi ha trovato degli errori ..tra cui quello di i explorer dicendomi che ho una vecchia versione (6.non ricordo) ora ho scaricato la versione della vostra area download ma non riesco ad installarla mi dice: impossibile trovare punto di ingresso..ke sarà mai?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 07/12/05 01:12

Trascrivi l'errore completo qui e su Google e documentati
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 07/12/05 14:56

l'errore esce su delle finestre d'errore , cercherò di fare screenshot e trascriverlo... x ora ho installato firefox, devo dire che è molto bello..lo avevo usato tempo fa x pochi gg... ma ora credo che lo terrò x sempre. Ho l'impressione che sia piu lento rispetto ad explorer puo essere? esiste una google toolbar x firefox?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 07/12/05 15:29

Questa è una delle ultime volte che linko qualcosa che ovviamente potresti trovare sul sito ufficiale della risorsa stessa (vedi figura nella mia firma):

http://toolbar.google.com/firefox/

Per la lentezza di FF:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... nto#138401
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 07/12/05 17:02

si scusa, poi ho notato che ha già google in alto a destra
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 09/12/05 02:33

strano che firefox considera popup anche un semplice banner in flash con link, cliccando sul banner invece di aprirsi il nuovo sito blocca tutto..poi c'è l'opzione per toglierla..ma come mai di partenza ha questo settaggio?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 09/12/05 02:43

Evidentemente quelli di Google ritengono che in maggioranza i pop-up vengono considerati più fastidiosi che utili... ma che domanda è??? :mmmh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 10/12/05 03:21

ma non si tratta di finestre pop up! :eeh: hai presente un banner in gif, se lo stesso banner lo fai in flash file.swf come è ormai tipico fare in molti siti, al click sul banner invece di aprirti la pag nuova, considera questa come una finestra pop up.. cosa che explorer non fa mai anche col blocca pop up di google toolbar... esempio: faccio un bannerino animato in flash che linka dal mio sito x al sito y considera il link sito y come popup...
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 10/12/05 10:41

le pubblicità a finestra animata in flash sono una delle cose più fastidiose in assoluto come foma pubblicitaria... non so se firefox le blocca di default (sono su un PC che ne ha una versione vecchiotta) ma se fosse così lo riterrei un pregio più che un difetto
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 10/12/05 10:49

PS: ma tu il Flash Player ce lo hai installato su Firefox, vero?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 10/12/05 16:52

be credo proprio di si perche le animazioni in flash funzionano..ma è il link che da problemi e va settato ff con le "opzioni" del blocca popup... se aveva bisogno di altri componenti tipo il player lo avrebbe evidenziato ff credo..ma le animazioni flash si vedono quinti credo che sia ok
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 10/12/05 16:58

se le altre si vedono allora ok
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 10/12/05 20:41

infatti è ma mi chiedevo strano che firefox considera popup anche un semplice banner in flash con link
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Explorer che si blocca continuamente":

PC SI BLOCCA
Autore: sparrov
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron