Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Spegnimento PC improvviso

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Spegnimento PC improvviso

Postdi paolodik » 04/12/05 14:41

Da qualche tempo mi succede che spesso (non sempre) cliccando su un qualsiasi link del programma Nero per mastrerizzare, di colpo si spegne il PC per poi riavviarsi, qualcuno sa di cosa si tratta?, grazie
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 04/12/05 14:42

Ciao.

Ma cosa succede esattamente? Viene mostrata la schermata blu con i dettagli dell'errore?

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi Tomas Milian » 04/12/05 15:05

Prova a vedere se nell'Event Viewer c'è traccia dell'errore. Io comunque ti consiglio di disabilitare il riavvio automatico in seguito ad un errore (Risorse del computer->tasto destro->Proprietà->Avanzate->Impostazioni di "avvio e ripristino"->Togliere il flag su "Riavvia automaticamente").
"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Spegnimento PC improvviso

Postdi paolodik » 04/12/05 15:48

Si spegne con una specie di crash e poi al riavvio compare la scritta: il pc si è spento causa un grave errore, invare informazione o annullare.
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Postdi patrix966 » 04/12/05 15:53

Ciao..dovresti scriverci per intero 'errore(vai su dettagli)..potrebbe trattarsi della ram..come di un errore di registro....
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Frengo78 » 06/12/05 12:43

patrix966 ha scritto:Ciao..dovresti scriverci per intero 'errore(vai su dettagli)..potrebbe trattarsi della ram..come di un errore di registro....

infatti. E fai come ti ha consigliato Tomas millian per leggerlo.

Usi windows xp per caso? Hai gia messo l'sp2?

Sposto il topic in ass software.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

spegnimento improvviso PC

Postdi paolodik » 07/12/05 14:42

come errore mi da che è dovuto al file win32k:2sys
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Re: spegnimento improvviso PC

Postdi quizface » 07/12/05 15:14

paolodik ha scritto:come errore mi da che è dovuto al file win32k:2sys


Controlla bene l' ortografia del file, quello che hai scritto tu non vuol dire niente
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

errore file

Postdi paolodik » 07/12/05 19:48

ok win32k: sys
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Postdi Dylan666 » 07/12/05 21:33

e i due punti? Siate precisi e ricontrollate quanto scrivete se volete essere aiutati...
E i messaggi di errore vanno trascritti INTEGRALMENTE
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Spegnimento PC improvviso":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti