Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SOFTICE

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

SOFTICE

Postdi LuTor » 08/08/02 19:52

Salve.
Ho provato ad installare SOFTICE di recente... ha modificato l'autoexec.bat per autoeseguirsi all'avvio.. ma mentre carica.. ad un certo punto mi dà "break due to pageFault" scelgo C per continuare e di nuovo.. poi alla fine mi si blocca su una scritta.. e nn va + avanti..
la versione è la 4.0.5

Ciaociao
ATHLON 700Mhz - ASUS K7V - 384MB - 40GB MAXTOR - 60GB IBM - DIAMOND VIPER V550 - CDRW6010A - GALAXIS DVB SAT CARD - SB16 - PHILIPS 109S- WINDOWS98
LuTor
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 29/10/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Nicola » 08/08/02 19:55

x caricarlo all'avvio mettilo nella esecuzione automatica.. e vai in provvisoria e leva la stringa aggiunta ad auotexec.bat..
Ciao,
Nicola
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi LuTor » 08/08/02 22:50

...l'avevo già fatto... (a parte che per far partire l'OS basta la conferma passo passo) e cmq nell'esecuzione automatica nn va bene perchè mi sa che deve partire in modalità DOS... se lo eseguo su winzozz mi da: "Enhanced 386 already running" ... :-? mah.. di roba che potrebbe dargli noia su win98 ho solo il NAV e LockDown2000.. ma nn sono convinto.. cos'è la voce 386Ehn nel system.ini ?
Grazie, ciaociao.
ATHLON 700Mhz - ASUS K7V - 384MB - 40GB MAXTOR - 60GB IBM - DIAMOND VIPER V550 - CDRW6010A - GALAXIS DVB SAT CARD - SB16 - PHILIPS 109S- WINDOWS98
LuTor
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 29/10/01 01:00

Postdi Frengo78 » 09/08/02 08:11

Passavo di qui per caso e ho letto...

Vado come al solito leggermente fuori topic scusate

1) ma che cavolo è softice?
2) La SB16 su un pc con quella configurazione mi pare un po' sacrificata. Non era ancora uscita la live quando lo hai comprato? Si lo so sono completamente fuori topic..

Per il resto non me la sento di rispondere ma mi metto in ascolto
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 09/08/02 11:31

frengo78 ha scritto:Passavo di qui per caso e ho letto...

Vado come al solito leggermente fuori topic scusate

1) ma che cavolo è softice?
2) La SB16 su un pc con quella configurazione mi pare un po' sacrificata. Non era ancora uscita la live quando lo hai comprato? Si lo so sono completamente fuori topic..

Per il resto non me la sento di rispondere ma mi metto in ascolto

SoftIce è un deassemblatore/decompilatore, già la SB16 è sprecata... ma volendo nn la puoi far paritire dal prompt ms-dos di win98 (anche questo pochino su un 700)... se non funge prova a farla partire facendo riavvia in modalità ms-dos.
ciao, Nicola
Nicola
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi LuTor » 09/08/02 14:44

...io i computer me li sono sempre assemblati da solo quindi i pezzi vecchi sono quelli rimasti dall'ultimo "aggiornamento" ..se nn lì ho cambiati è perchè nn li uso molto.. come la Viper.. (è raro che giochi al computer).
Per quanto riguarda 98 nn lo cambio perchè nn sono sicuro che esistano i driver per la mia scheda DVB su XP, fare l'upgrade da 98 nn mi piace e per ora francamente nn ne sento la necessità.. (e nn ho nemmeno voglia di reinstallare tutta la roba che ho sul computer) e con MS ci vuole prudenza quando si passa al nuovo.. diciamo che faccio fare un beta-test un pochino + lungo! :D
Quando succederà qualcosa di irreparabile... sarà il momento di formattare il tutto... e passare al nuovo!
P.S.:Nicola.. hai altri consigli a parte questi?
ATHLON 700Mhz - ASUS K7V - 384MB - 40GB MAXTOR - 60GB IBM - DIAMOND VIPER V550 - CDRW6010A - GALAXIS DVB SAT CARD - SB16 - PHILIPS 109S- WINDOWS98
LuTor
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 29/10/01 01:00

Postdi Nicola » 09/08/02 15:06

LuTor ha scritto:...io i computer me li sono sempre assemblati da solo quindi i pezzi vecchi sono quelli rimasti dall'ultimo "aggiornamento" ..se nn lì ho cambiati è perchè nn li uso molto.. come la Viper.. (è raro che giochi al computer).
Per quanto riguarda 98 nn lo cambio perchè nn sono sicuro che esistano i driver per la mia scheda DVB su XP, fare l'upgrade da 98 nn mi piace e per ora francamente nn ne sento la necessità.. (e nn ho nemmeno voglia di reinstallare tutta la roba che ho sul computer) e con MS ci vuole prudenza quando si passa al nuovo.. diciamo che faccio fare un beta-test un pochino + lungo! :D
Quando succederà qualcosa di irreparabile... sarà il momento di formattare il tutto... e passare al nuovo!
P.S.:Nicola.. hai altri consigli a parte questi?

caricare un programma dos da autoexec.bat nn va bene.. devi aprirlo x forza con il prompt ms-dos o in modalità MS-dos... ma softice nn era x nt/2000 ?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi LuTor » 09/08/02 23:09

La versione che ho io è per 95/98 e NT4 con service pack almeno al 3.. così c'è scritto!
Ciao.
ATHLON 700Mhz - ASUS K7V - 384MB - 40GB MAXTOR - 60GB IBM - DIAMOND VIPER V550 - CDRW6010A - GALAXIS DVB SAT CARD - SB16 - PHILIPS 109S- WINDOWS98
LuTor
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 29/10/01 01:00

Postdi dado » 09/08/02 23:32

Nicola ha scritto: ma softice nn era x nt/2000 ?

Dipende dalla versione. Io ne avevo scaricate due: una mi diceva (Win) che poteva solo andar con Win98 e simili. L'altra invece andava (con 2000).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BianConiglio » 09/08/02 23:35

Domande stupide :

:arrow: Ma crusha solo se è in esecuzioen automatica :?:
:arrow: Hai provato a guardare nelle FAQ :?:
:arrow: Hai provato a contattare i produttori on-line :?:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi zello » 12/08/02 23:41

La versione che ho io è per 95/98 e NT4 con service pack almeno al 3.. così c'è scritto!


R U sure? Mi sembra strano: sice è un kernel debugger, e il suo modo di funzionamento è ESTREMAMENTE diverso tra NT e 95 (i kernel sono moolto differenti). E quel messaggio sull'Enhanced mode... non è che è la vecchia versione per Win95?
Per BC: dato che Sice è il software più craccato del mondo, ho come la sensazione che ci potrebbero essere problemi a contattare NuMega...
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi LuTor » 24/08/02 20:16

zello ha scritto:
La versione che ho io è per 95/98 e NT4 con service pack almeno al 3.. così c'è scritto!


E quel messaggio sull'Enhanced mode... non è che è la vecchia versione per Win95?


Zello, la versione è la 4.0.0.5 e francamente dice SoftIce 95 nel readme e quando lo carica.. però mi sembrava di averlo già installato tempo fa su 98.. mah.. e cmq ci avevo già pensato ma di versioni + recenti nn ne trovo.. anche perchè mi sa che la Numega l'hanno acquisita.. ora sembra un componente del Driver Studio della Compuware.. mah.. se conosci qualche versione per 98 ti sarei grato tu me la indicassi..
TENCHIU!
ATHLON 700Mhz - ASUS K7V - 384MB - 40GB MAXTOR - 60GB IBM - DIAMOND VIPER V550 - CDRW6010A - GALAXIS DVB SAT CARD - SB16 - PHILIPS 109S- WINDOWS98
LuTor
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 29/10/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "SOFTICE":

Problemi con SOFTICE
Autore: DavideRM
Forum: Software Windows
Risposte: 0
softice
Autore: tecnology
Forum: Software Windows
Risposte: 5
Softice
Autore: vampire87
Forum: Software Windows
Risposte: 15
Softice
Autore: vampire87
Forum: Discussioni
Risposte: 1
softice per winXP
Autore: s1kboy
Forum: Discussioni
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti