Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aggiungere nuovo pc alla rete wireless

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Aggiungere nuovo pc alla rete wireless

Postdi Ellis » 29/11/05 17:23

Ciao a tutti.
Vi spiego subito il mio grossissimo problema.
Ho un pc connesso in wireless con un router di mia proprietà.
Ora ho anche un portatile nuovo,il problema è che non riesco a connettere anche il portatile alla rete.
Più che altro il portatile non riesce a vedere la rete.
Potrei avere il router bloccato direte voi!!
SI,potrei averlo,ma non ho la + pallida idea di come e cosa fare!!
Mi aiutate per favore?
Grazie mille
Ellis
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 29/11/05 17:12
Località: Vicenza

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 29/11/05 21:53

Hai messo bene gli gli IP e a Subnet?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Ellis » 30/11/05 09:47

Mmmm,non sono un'esperta in questo campo.
Dovresti spiegarmi passo per passo.
Kmq il problema principale è che non riesco a trovare la mia rete perchè è stata bloccata e nascosta.
Questo è il mio problema!!
Ellis
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 29/11/05 17:12
Località: Vicenza

Postdi Dylan666 » 30/11/05 13:26

Prima di dire "la mia rete è stata nascosta" cominciamo a veder se non ci sono problemi molto più banali. Vedi questa guida:

http://www.pc-facile.com/installare_con ... n_t155253/

Lì si parla di IP, Subnet e Gruppo di lavoro. Guarda questi tre valori come sono impostati sul PC che è già in rete. Nel computer che devi aggiungere devi mettere:

1) la stessa subnet

2) lo stesso Gruppo di Lavoro

3) un IP diverso nell'ultima cifra

Se ad esempio la macchina che già usa il ruter ha come ip:

192.168.1.1

in quello che vedi aggiungere devi mettere:

192.168.1.2
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Ellis » 01/12/05 15:51

Io ho già fatto quello che mi hai consigliato tu di fare,e non funziona.
DIco che ho la rete nascosta perchè ho chiamato il tecnico che mi ha installato il tutto e lui mi ha detto così,non è che me lo sono inventata insomma.
Col portatile basterebbe solo fare aggiorna reti ed è fatta.
Se facendo quel passaggio non trovo la rete,non posso fare nulla insomma.

Grazie lo stesso per l'aiuto ;)
Ellis
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 29/11/05 17:12
Località: Vicenza

Postdi Dylan666 » 01/12/05 16:18

magari dicci il modello del router o guarda tu nelle sue impostazioni come fare a "svelare" la rete :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Ellis » 02/12/05 15:41

Il router è uno zyxel 660w/hw.
Scusami se te lo dico,ma se ci fosse qualche indicazione sul come trovare la rete nascosta non avrei messo questa inserzione,o no?

8)
Ellis
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 29/11/05 17:12
Località: Vicenza

Postdi Dylan666 » 02/12/05 16:47

Spero che passi qualcuno che ha il tuo router, altrimenti con manuale alla mano dovrai controllare che tutte le voci siano messe di default... oppure carichi tutte quelle predefinite e poi ti fai la rete a mano da capo (ci si mettono 10 secondi)

PS: è chiaro che non troverai mi la voce "nome nascosta" ma per esempio hai controllato sei hai limitazioni nel numero di IP da poter assegnare? Se spegni il PC principale e dai il suo IP al portatile funziona?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Ellis » 03/12/05 10:17

QUel router dicono che è il + venduto in ITALIA,allora perchè all'interno ci sono le istruzioni in inglese?!?!
Il sito principale è in inglese,ho trovato un sito per la risoluzione dei problemi,però è incapibile.
Lasciamo perdere va.

Internet sucks! :evil:
Ellis
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 29/11/05 17:12
Località: Vicenza

Hai provato...

Postdi irb » 03/12/05 11:02

Io in ufficio ho questo stesso router "Prestige 660HW-61"...
hai provato ad entrare nel router da Internet Explorer?
Digitare 192.168.0.1 nella barra degli indirizzi?
Hai provato a pingarlo dal Prompt dei comandi?
irb
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 15/07/02 14:51
Località: Veneto

Postdi Ellis » 03/12/05 16:13

Beh,ho provato a digitare l'ip ma non funziona.
Se solo trovassi la cartella con scritto router non sarebbe molto + semplice????

Grgrgrgrgrgrgr
Ellis
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 29/11/05 17:12
Località: Vicenza

Postdi Dylan666 » 04/12/05 15:22

Ellis ha scritto:Beh,ho provato a digitare l'ip ma non funziona.
Se solo trovassi la cartella con scritto router non sarebbe molto + semplice????


Nella barra degli indirizzi digita:

http://192.168.1.1/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aggiungere nuovo pc alla rete wireless":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32
Nuovo iscritto
Autore: briscola
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti