Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

collegamenti ipertestuali su word non si aprono

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

collegamenti ipertestuali su word non si aprono

Postdi gamma_ray » 29/11/05 12:45

...vengono visualizzati in blu, ma cliccando sopra non si aprono, mi compare un messaggio che dice che nessuna applicazione è registrata per aprire il file.
Cosa può essere?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Sponsor
 

Postdi Mone » 29/11/05 13:32

nessuna applicazione è registrata per aprire il file

Prendendo in parola Word, sarebbe a dire che il link punta a un file che ha un estensione a cui non è associato alcun programma di default. Ad es. se il file linkato è un .html lui dovrebbe aprirtelo col browser di default, se un .mp3 col player di default ecc. ecc.
Se non è così (cioè il file è sicuramente associato a un software) allora forse il problema è dell'installazione di word, prova a ripararla.
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi Dylan666 » 29/11/05 14:58

In basso:
http://support.microsoft.com/?kbid=291182

Spulcia pure questi risultati
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 30/11/05 10:11

Putroppo con quei suggerimenti non ho risolto.
Le associazioni dei file sono tutte giuste, inoltre non ho ben capito il consiglio della microsoft quando dice

"Per visualizzare il collegamento ipertestuale, abilitare le Descrizioni comandi e posizionare il puntatore del mouse sul collegamento ipertestuale. Per effettuare questa operazione, scegliere Opzioni dal menu Strumenti, quindi fare clic sulla scheda Visualizza.

Per correggere il problema, installare il programma associato al tipo di documento specificato nel collegamento ipertestuale."

Se entro nella scheda visualizza, poi non so cosa fare per abilitare le descrizioni dei comandi. In fondo alla pagina c'è scritto che questa soluzione si applica a word 2002. Io ho word 2000, ma in uno dei link che mi hai segnalato ho trovato la stessa spiegazione, anche per la versione 2000.
Però è strano che faccia riferimento alle estensioni. Cioè, anche se io su word scrivo http://www.libero.it, non me lo apre. Eppure deve solo aprire un link . Forse non è esatto il programma per aprire i link
:-? , in questo caso qual'è l'estensione di riferimento?
Grazie

PS: il problema non è vitale, alla fine infatti basta fare copia/incolla sul browser e si risolve tutto, però sarebbe utile perchè ricevo e-mail con documenti pieni di questi collegamenti.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Mone » 30/11/05 10:15

Non è che devi cliccare ctrl mentre clicchi col mouse sul link?
Hai provato a reinstallare word?
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi gamma_ray » 30/11/05 11:54

Con control ho già provato, reinstallare word non ho provato.
Vediamo...
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Mone » 30/11/05 12:07

e entro nella scheda visualizza, poi non so cosa fare per abilitare le descrizioni dei comandi

non hai il flagghino "Descrizione comandi" nella sezione "Mostra" della scheda "Visualizza" cha sta sotto "Opzioni" del menù "Strumenti"?
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi gamma_ray » 30/11/05 12:31

Mone ha scritto:non hai il flagghino "Descrizione comandi" nella sezione "Mostra" della scheda "Visualizza" cha sta sotto "Opzioni" del menù "Strumenti"?

No, non c'è. Nella sezione mostra le voci sono: testo evidenziato (flaggato), segnalibro (non flaggato), barra di stato (flaggato), suggerimento su schermo (non flaggato), testo animato (flaggato), barra scorrimento orizzontale (flaggato), barra scorrimento verticale (flaggato), segnaposto per immagini (non flaggato). Poi accanto c'è codici di campo (non flaggato) e ombreggiatura campo, impostao su MAI.
Descrizione comandi non ce l'ho da nessuna parte.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Mone » 30/11/05 12:37

mmmm, il mio è Word 2003, quindi è normale che siano diversi.
Prova a cercare nell'help di word "Descrizione comandi", facendolo sul mio la prima voce mi spiega come finire nel menù in cui io ce l'ho e tu no, prova sul tuo, magari è solo in un altro posto.
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi Dylan666 » 30/11/05 13:27

Hai pure Firefox come browser? Il predefinito è lui o Internet Explorer?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 30/11/05 16:50

Adesso c'è solo explorer, prima però c'era installato anche firefox.
Forse si è mossa qualche impostazione.
Ora non sono su quel pc, domani controllo anche il suggerimento di Mone.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Dylan666 » 30/11/05 17:07

Apri il browser e in Strumenti > Opzioni Internet > Programmi attiva la voce "Verifica che Internet Explorere sia il browser predefinito".

Poi chiudilo e riaprilo (forse devi pure resettare) e vedi se ti chiede di impostarlo come browser di default.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 30/11/05 19:29

Ok, domani provo e faccio sapere.
Accidenti che Avatar tremendo ti sei messo! :D
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Dylan666 » 30/11/05 20:51

gamma_ray ha scritto:Accidenti che Avatar tremendo ti sei messo! :D


L'avatar tremendo è semplicemente plastica scliolta da un famosissimo artista italiano ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 01/12/05 09:06

Ciao Dylan,
ho risollto con il tuo suggerimento. Alla riapertura di explorer mi ha chiesto se volevo impostarlo come predefinito, ho premuto ok è adesso funziona. Probabilmente c'è stato un pò di confusione dopo la disinstallazione di firefox.
Grazie.
:) :) :)
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27


Torna a Software Windows


Topic correlati a "collegamenti ipertestuali su word non si aprono":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti