Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore 6003

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

errore 6003

Postdi modibruno » 27/11/05 13:35

Avendo formattato il HD tutti i miei soft (office,acad,fhotoshop ) funzionano perfettamente,solamente uno che non arrivo ad installare ed è la versione 7 ( city select) un programma di carte geografiche per un navigatore Palm ( Garmin PDA) programma che prima del formattagio del disco funzionava perfettamente,è chiaro che per poter immettere le carte geo dell `europa oppure fare dei tragetti nel Pal devo installare il tutto nel PC, altrimenti no posso fare altro.
Il problema é questo;quando metto il cd setup per poter installare il cd programma , si apre una finestra tipo xp dicendo che devo togliere tutti i programmi che girano,svuotare tutte le cartelle tempo,controllare la connessione a internet ed piu in basso scrive errore 6003;ho controllato su internet questo errore e secondo quello che ho capito si tratta di (non enregistramento della testata ? ).Ho fatto una infinita di volte quello che mi dice la finestra, ma non ho risolto niente.Ho contattato la garmin mi hanno detto che al memento non possono fare niente e secondo loro è un problema di windows,azi per essere piu sicuri mi hanno inviato gratuitamente la nuava versione della carte europea con una nuova versione del cd setup, niente da fare non arrivo ad installare questa carta nel pc.Come ripeto anteriormente ho disinstallato e installato questo soft senza mai avere nessun problema.Quando ho formattato il disco per non perdere tutti i miei documenti non salvati anteriormente, ho installato win 2000 dopo di che manualmente ho tolto tutto mquello che necessitavo da xp per ripassarlo al 2000,una volta rinstallato xp ho fatto la manovra inversa,non credo che sia questo il problema dato che tutti gli altri programmi che ho fatto la stessa cosa funzionano perfettamente.
Ora se qualche persona puo aiutarmi le sarei grato dato che senza installare questa carta nel pc non posso utilizzare il gps perche il tuttu è uno scambio di notizie tra il pc ed il palm.Grazie infinite a tutti per prendere in considerazione questo mio problema , Bruno
modibruno
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 12/11/05 17:11

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 27/11/05 13:48

Bruno, il tuo post è lungo, e questo è anche giusto dato che per risolvere il problema si deve essere dettagliati, ma se non un curi un minimo la punteggiatura e diminuisci gli errori di battitura difficilmente ciò che scrivi può risultare chiaro ;)

Domande:

1) hai tutti i windows update?

2) hai seguito bene i consigli di chiudere TUTTI i programmi 8compresi quelli vicino all'orologio di Windows) e svuotare TUTTE le cartelle dei file temporanei?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi modibruno » 27/11/05 22:43

1) ho tutti i windows ? ( update )
2) ho chiuso tutti i programmi salvo internet
3) ho svuotato in manuale tutte le cartelle ( temp~)
pero quello che non comprendo che manca la registrazione delle testata.
Guardando con google, ho visto lanciando la ricerca errore 6003 che ci sono altri utenti nelle rete con gli stessi miei problemi purtroppo non danno nemmeno loro soluzioni anzi le cercano.grazie
modibruno
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 12/11/05 17:11

Postdi Dylan666 » 28/11/05 01:09

modibruno ha scritto:1) ho tutti i windows ? ( update )


Intendo gli aggiornamenti, quelli che si scaricano da qui:
http://windowsupdate.microsoft.com/

3) ho svuotato in manuale tutte le cartelle ( temp~)


Non dovresti farlo in manuale ma così:
http://support.microsoft.com/kb/310312/it
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi modibruno » 28/11/05 11:51

1) ho scaricato tutti gli update per xp e gli ho installati salvo (sp2) comunque ho il cd se devo metterlo !
2) ho fatto la pulizia dei due HHDD (250-80 giga ) come sempre ho fatto con il sistema che mi hai mandato ma in piu avevo controllato anche manuale.
Che devo fare ora ? devo provare oppure ci sono altre cose da fare?
grazie in attesa i miei migliori saluti bruno
modibruno
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 12/11/05 17:11

Postdi Dylan666 » 28/11/05 13:16

Il PC sul quale lo sei riuscito a installare il programma aveva il sp2 o no?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi modibruno » 28/11/05 13:25

no
ho provato ad installare il soft sempre mi dice che devo pulire le cartelle tempo.chiudere tutte le applicazioni controllare internet e
poi errore 6003
modibruno
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 12/11/05 17:11

Postdi Dylan666 » 28/11/05 13:33

Sì ok, ma se ho capito bene tu prima della formattazione ci eri riuscito a installare il programma... l'XP sul quale eri riuscito a metterlo aveva il SP2 o no?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi modibruno » 28/11/05 13:57

non aveva sp2 perchè una volta l`ho installato piu di un anno fà ed avevo sempre dei problemi in internet cosi lo disinstallai per sempre .Il soft di garmin la ultima volta che l`ho installato é stato nella primavera passata e sempre ha funzionato.
modibruno
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 12/11/05 17:11

Postdi Dylan666 » 28/11/05 13:58

prova a installarlo in modalità provvisoria ma non so nemmeno se te lo farà fare
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi modibruno » 28/11/05 22:54

spiacente ma non cambia niente
modibruno
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 12/11/05 17:11

Postdi modibruno » 29/11/05 13:10

Dylan 666 buon giorno,devo considerare il nostro colloquio chiuso oppure c`é una speranza di soluzione al mio problema.Grazie Bruno
modibruno
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 12/11/05 17:11

Postdi Dylan666 » 29/11/05 14:04

io personalmente ho finito le idee ma non è da escludere che passi qualcuno con più fantasia :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "errore 6003":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti