Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Doppia homepage per un sito

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Nicola » 08/08/02 18:31

BrSys ha scritto:
BrSys mi interessa pure a me lo spieghi ? Se vuoi qui sul forum, per messaggio privato o in e-mail per me è idem.


Penso che per dare le prime indicazioni il forum sia suff. se poi entriamo troppo nel dettaglio qualcuno ci consigli di spostarci in privata.

Ora ti dò solo degli accenni, se poi vuoi approfondire fammelo sapere.

Allora:
Attraverso la proprietà search dell'oggetto location riusciamo a leggere la sezione dell'url dopo il punto di domanda: [cut][/cut]

bravissimo.... ! e thanks !
Ultima modifica di Nicola su 08/08/02 19:51, modificato 1 volte in totale.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Sponsor
 

Postdi dado » 08/08/02 19:08

Mikizo ha scritto:Allora, dado si cosa il "sito 1", quello, poniamo, per gli amici di dado: homepage "ciao da dado", e poi i link tipo, che ne so, "le mie foto al mare", "i miei mp3 dei pokemon", etc etc.


Odio i Pokemon!! :diavolo:

A questo punto, nell'altro spazio, con altra url, si fa un altro sito - sito 2 - che ha solo l'homepage "ciao da marco", gli stessi link che però puntano ai link del primo sito!
Quindi, se clicco "i miei mp3 dei pokemon" sul sito 2, vado alla pagina degli mp3 dei pokemon del sito 1...

E' assurdo? O se po' fa'?


E' ciò che pensavo nelle ultime ore....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 08/08/02 19:15

piercing ha scritto:
allora... faccio un elenco di soluzioni... dado ne sceglie una... e almeno ci focalizziamo sulla stessa cosa, che sennò mi fate uscire più scemo del normale...


Le scelgo tutte!! La 4 in primis... :D

1) due spazi web: hai due file index.html su due domini web diversi del tipo utenti.provider.it/dado utenti.provider.it/marco

2) fai una maschera di login sulla home page con un solo spazio web. A seconda del login vengono viste certe cose e altre no (ti serve un server intelligente che supporti scripting server.side)

3) fai una home page neutra con i link ai due siti diversi (che però stanno sullo stesso spazio web e sono solo pagine diverse)

4) non lo so

a questo punto dado scegli tu un numero solo tra i 4 (e per il 4 te lo fai da solo!!) ... :-? ;)


Credo che la 1 sia la più semplice ed immediata!

1) il server di dado supporti php

Sì, lo supporta (mi sembra).

2) dado abbia già mappato tutti i possibili visitatori del suo sito

Ehm... non ancora! Contavo sul tuo aiuto, Piercing... ;)

non so... se qualcuno mi spiegasse meglio cosa deve fare sto povero amico di dadomarco

L'ho già spiegato più volte.... :cry: Cmq ripeto, la 1 è la più semplice :!:

(ecco spiegato il motivo per cui non ha amici )

Se proprio vuoi, se mi aiuti a mapparli li contiamo insieme... :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 08/08/02 19:24

Brsys, la tua idea mi piace alquanto.
Premetto però che non sono un mago dei codici.... :D

TOS... il tuo esempio sulla sottopagina porno lede la mia immagine...
Sono una persona seria, io... 8) :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BrSys » 08/08/02 19:28

Premetto però che non sono un mago dei codici.... :D


Occasione buona per cominciare a diventarlo!! :P
BrSys
Utente Senior
 
Post: 212
Iscritto il: 16/07/02 11:51

Postdi Frengo78 » 08/08/02 22:20

Eheheheh dado, ti prendono allo zelig se vai a fare i provini e stampi questo 3d. Mi hai fatto cosare dalle risate.

Immagino che tu preferisca gli mp3 di dragon ball piuttosto che i pokemon

Piercing se ti legge lo portano via con la camicia di forza. La 4 non la dovevi scegliere eheehh

Cmq hai ben poco lavoro da fare: brsys ti ha gia scritto tutto il codice
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 08/08/02 23:04

frengo78 ha scritto:Eheheheh dado, ti prendono allo zelig se vai a fare i provini e stampi questo 3d. Mi hai fatto cosare dalle risate.

Quando sarò famoso mi ricorderò di citarti nelle mie gag, Frengo... :lol:

Immagino che tu preferisca gli mp3 di dragon ball piuttosto che i pokemon

Ahah... materia [OT] !! :diavolo:

Piercing se ti legge lo portano via con la camicia di forza. La 4 non la dovevi scegliere eheehh

Ma a Piercing piace svagarsi con thread intricati... ;)



X BrSys: ma in pratica, tutto quel popo' di codice che hai scritto nella pagina precedente, devo inserirlo nell'HTML della homepage? O deve costituire una pagina a sè stante?? Grazie per la pazienza... :oops:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 08/08/02 23:24

Hai capito perche è meglio utilizzare il blocconote rispetto a frontpage per fare html dado? Perche tu ora devi riscrivere TUTTE E SOTTOLINEO TUTTE le tue pagine utilizzando lo schemino di brsys. Come riscriverle? semplice! Innanzitutto osserva bene lo schema finale scritto da brsys

Codice: Seleziona tutto
urlRichiesta = window.location.search;

window.document.open("text/html","replace");

if (urlRichiesta == "?D" || urlRichiesta == "?d") {
    // Sezione Home Dado
    scriviDado();
} else {
    if (urlRichiesta == "?M" || urlRichiesta == "?m") {
        // Sezione Home Marco
        scriviMarco();
    } else {
        // Sezione Home di default
        scriviDefault();
    }
}

// Funzione per la scrittura della parte comune a tutte le home
scriviParteComune();

window.document.close();

function scriviDado() {
    window.document.writeln("<html><head><title>Benvenuto sul sito di DADO!!</title></head>");
    window.document.writeln("<body><big>WWW.DADO.IT</big>");
}

function scriviMarco() {
    window.document.writeln("<html><head><title>Benvenuto sul sito di Marco!!</title></head>");
    window.document.writeln("<body><big>WWW.MARCO.IT</big>");
}

function scriviDefault() {
    window.document.writeln("<html><head><title>Benvenuto nel mio sito!!</title></head>");
    window.document.writeln("<body><big>Ma tu chi sei?</big>");
}

function scriviParteComune() {
    window.document.writeln("<br>Questa pagina contiene molto poco");
    window.document.writeln("</body></html>");
}


hai notato che window.document.writeln ha fra le parentesi del banale semplice e classico HTML? Metti nella funzione scrividado l'html della pagina di dado e nella funzione scrivimarco l'html della pagina html di marco. Ovviamente tutto l'html va infilato in uno o piu istruzioni window.document.writeln("")!!!
Per il momento non utilizzarle le altre funzioni. Duplica tutto il codice poi ti spiego perche. Nel codice scritto da brsis ci sono un paio di cosette da aggiustare.[/b]
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Frengo78 » 08/08/02 23:31

[OT] Tre pagine di 3d (e ne seguiranno altre temo :) ) per un problema di html.

Ragazzi, Dado offre la cena a tutti coloro che lo hanno aiutato nel realizzare il suo sito![/OT]

:lol: :lol: :lol:
:diavolo: :diavolo: :diavolo: [/b]
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 08/08/02 23:39

Vuoi dire che devo aggiungere quella pappardella nel codice di ogni pagina del mio sito? AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH! Permettimi di urlare.... :D

Frengo78 ha scritto:[OT] Tre pagine di 3d (e ne seguiranno altre temo ) per un problema di html.

Il mio intento reale è quello di superare le 23 pagine attuali dell'Hackme Test... :lol: 8)

Ragazzi, Dado offre la cena a tutti coloro che lo hanno aiutato nel realizzare il suo sito![/OT]

Al limite una legion d'onore in una pagina del mio futuro sito... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 09/08/02 01:01

dado ha scritto:Vuoi dire che devo aggiungere quella pappardella nel codice di ogni pagina del mio sito? AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH! Permettimi di urlare.... :D

Frengo78 ha scritto:[OT] Tre pagine di 3d (e ne seguiranno altre temo ) per un problema di html.

Il mio intento reale è quello di superare le 23 pagine attuali dell'Hackme Test... :lol: 8)

Ragazzi, Dado offre la cena a tutti coloro che lo hanno aiutato nel realizzare il suo sito![/OT]

Al limite una legion d'onore in una pagina del mio futuro sito... ;)


Limitiamoci all'home page. Poi delle altre ne riparliamo. Spero che brsys non se ne abbia a male se riduco un po' il suo script. Elimino delle funzioni che è vero che riducono di parecchio la mole di codice ma perlomeno ci salveranno da future richieste di Dado.

Dado, apri blocco note e incolla questo:
Codice: Seleziona tutto
<script language="Javascript">

urlRichiesta = window.location.search;

window.document.open("text/html","replace");

if (urlRichiesta == "?D" || urlRichiesta == "?d") {
    // Sezione Home Dado
    scriviDado();
} else {
    if (urlRichiesta == "?M" || urlRichiesta == "?m") {
        // Sezione Home Marco
        scriviMarco();
    } else {
        // Sezione Home di default
        scriviDefault();
    }
}

// Funzione per la scrittura della parte comune a tutte le home


window.document.close();

function scriviDado() {
   
document.writeln("<html><head><title>Oltre 14.000 iscritti!</title></head><body bgcolor='#BBBBBB'<p align='justify'>Per ricevere nella tua mailbox tutte le facezie dette da Dado allo zelig; del sito:<br><input type='checkbox' name='NL1' value='ON' checked><a href='/newsletter/default.asp#aggiornamenti' target='_blank'>Aggiornamenti</a><br><br><center><input type='text' name='Mail' size='9' maxlength='100' value='la tua mail'></center></p></body></html>");

}

function scriviMarco() {
    window.document.writeln("<html><head><title>Benvenuto sul sito di Marco!!</title></head>");
    window.document.writeln("<body><big>WWW.MARCO.IT</big>");
}

function scriviDefault() {
    window.document.writeln("<html><head><title>Benvenuto nel mio sito!!</title></head>");
    window.document.writeln("<body><big>Ma tu chi sei?</big>");
}

</script>

A questo punto salva, e refresha il browser (F5)

mettiamo che l'url del tuo browser sia C:\WINDOWS\Desktop\Nuovo Documento di testo.htm

prova a visualizzare anche le pagine
C:\WINDOWS\Desktop\Nuovo Documento di testo.htm?D
e
C:\WINDOWS\Desktop\Nuovo Documento di testo.htm?M

Se hai fatto tutto giusto e soprattutto se io e prima di me brsys abbiamo scritto tutto correttamente nel secondo caso c'è il form di iscrizione alla tua mailing list ma quello che è piu importante è che hai tre risultati diversi a seconda di chi entra nel sito.

Segnalatemi i bug please. Sono le due di notte!

Due cose da ricordare e poi ci metti davvero poco a ricostruire le pagine in cui devi utilizzare questo schema:
- se vai a capo col codice html inserito nell'istruzione writeln devi scrivere un nuovo document.writeline. In alternativa puoi eliminare tutti gli a capo come ho fatto io sparando un unica istruzione. Ma ho paura che ci sia un limite di lunghezza del comando e non so qual è
- devi trasformare i doppi apici in apici singoli

Veniamo al motivo per cui ho modificato lo script di Brsys di alcune funzioni: mi aspetto che dado m'intersechi parti comuni parti di marco e parti di dado nel codice html della pagina e allora è il caos. Raddoppio del codice e via pedalare è la soluzione piu semplice.

Inoltre tutti i link di ritorno nell'home page devono testare se si proviene da una pagina dado o quella di marco o da quella di default. Quindi tutte le pagine parzialmente o totalmente adotteranno lo schema BrSys

Se andiamo avanti cosi arrivamo a 30 pagine di 3D dado
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi BrSys » 09/08/02 08:10

Rieccomi!

Codice: Seleziona tutto
Limitiamoci all'home page. Poi delle altre ne riparliamo. Spero che brsys non se ne abbia a male se riduco un po' il suo script. Elimino delle funzioni che è vero che riducono di parecchio la mole di codice ma perlomeno ci salveranno da future richieste di Dado.


Rilascio il codice sotto LGPL!! :D

Comunque hai tolto una parte che secondo me non era da togliere, anche perchè scriveva la parte comune delle varie home.
E mi meraviglio di te!!
Sei o non sei un consulente informatico?
Allora dovresti sapere che il tuo pane futuro dipende proprio dalle richieste future di Dado!!! :D
Comunque scherzi a parte se Dado vorrà altre info, noi saremo sempre qui ad aiutarlo!! E poi dobbiamo fare in modo che diventi "Il mago del javascript"!!!! :)

Alcune precisazioni per Dado, probabilmente ripeterò alcune cose indicate da frengo78 ma non ho voglia di leggere tutto! ;)

Solo la home deve essere doppia, quindi solo la home deve contenere questo codice.
Nello specifico la tua home sarà così fatta:

Codice: Seleziona tutto
<html>
<head>
<title>Attendere Prego</title>
<script language="JavaScript" src="script.js"></script>
</head>
<body>
Attendere prego. Caricamento in corso.
</body>
</html>


Copia questo codice nel blocco note e salvalo come index.html.
A questo punto copia il codice js in un nuovo file e chiamalo script.js.
Questo file si dovrà trovare nella stessa directory di index.html.

Ora prova a richiamare la pagina index.html nei tre sistemi:
http://www.tuosito.it/index.html?D
http://www.tuosito.it/index.html?M
http://www.tuosito.it/index.html

Forse, dico forse, funziona anche se la chiami nel seguente modo:
http://www.tuosito.it/?D
http://www.tuosito.it/?M
http://www.tuosito.it/

Quello che c'è da sapere (ma questo mi pare che l'ha già indicato frengo78) è che nella sezione:

Codice: Seleziona tutto
function scriviDado() {
    window.document.writeln("<html><head><title>Benvenuto sul sito di DADO!!</title></head>");
    window.document.writeln("<body><big>WWW.DADO.IT</big>");
}


Dovrai scrivere il codice per la creazione della pagina di Dado. Nella sezione scriviMarco() quello per la pagina di Marco e nella sezione default quello per la pagina anonima.
La scrittura del codice poi è molto semplice, devi usare il metodo window.document.writeln() indicando le righe html da visualizzare nel browser.

Fatto questo hai la home personalizzata. Ma una sola. Se poi non elimini la funzione relativa al codice comune delle tre home (come invece ha fatto frengo78) tutte le parti comuni alle tre home (ad esempio i link alle pagine interne) le andrai ad inserire in quest'ultima funzione scriviParteComune(). Eviti di ripetere lo stesso codice tre volte e quindi di dover aggiornare la home in tre punti diversi.

Ora rimane un problema. Come linkare la home all'interno delle altre pagine? (il classico "torna alla home").

Inoltre tutti i link di ritorno nell'home page devono testare se si proviene da una pagina dado o quella di marco o da quella di default. Quindi tutte le pagine parzialmente o totalmente adotteranno lo schema BrSys


BEEEP!! Risposta sbagliata!!!
Nessuna modifica è richiesta alle pagine interne, è inutile complicarsi la vita, ricordiamoci che la pagina dinamica è solo la home!!

La soluzione è molto semplice, ma prima di indicarla volevo avere la certezza che le cose fossero chiare fino a questo punto. Perchè ovviamente dobbiamo aggiungere codice all'interno della home. Inoltre mi piacerebbe sapere se fino a qui ho scritto codice funzionante, qualcuno mi faccia sapere se ho scritto castronate please!!

Quando volete la versione definitiva del codice, quella che risolve il problema della chiamata alla home da parte di pagine interne.... fate un fischio.

Bye, Gabriele

P.S.
Nicola sei ancora interessato alla cosa?
BrSys
Utente Senior
 
Post: 212
Iscritto il: 16/07/02 11:51

Postdi Frengo78 » 09/08/02 08:31

BrSys il problema è che mi aspetto che dado se ne esca fuori con una richiesta del tipo...

"Ma se la giffina a meta della parte comune volessi farla vedere solo agli amici di marco come devo fare? E se invece nel bel mezzo parte degli amici di marco devo mettere una parte che è comune a entrambi?"

E in questo caso ci sarebbe di nuovo da stravolgere il tuo codice e uscire fuori dallo schemino semplice che ti ho modificato.
Solo per questo ho preferito ridurre a due le funzioni eliminando la parte comune.

Quanto al problema del ritorno alla homepage che intenzioni hai? Io pensavo di portarmi dietro quella M e quella D con qualche stratagemma. Ho gia pensato qualche soluzione ma nessuna mi piace al punto da proporla qui.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Frengo78 » 09/08/02 09:13

La soluzione per risparmiare codice è non utilizzare per niente le tre funzioncine scrividado() scrivimarco() e scrividefault() ma inserire i document.writeln nel blocco principale dello schema brsys all'interno dei rispettivi rami della if. In questo modo lo schema brsys potrebbe essere utilizzato N volte dove N è il numero delle volte in cui s'interseca una parte specifica per un amico di dado o di marco nella parte comune scritta in normale html.

per esempio se nella home page cambia solamente il messaggio di benvenuto e la gif a centro pagina allora io scriverei la pagina cosi:

-parte comune in normale html
-javascript di brsys per il messaggio di benvenuto
-parte comune in normale html
-javascript di brsys per la giffina a centro pagina
-parte comune in normale html

Questo oltre a rendere piu snello il codice html e consentire la risoluzione di eventuali nuove cosate di dado dovrebbe anche velocizzare l'esecuzione della pagina. O no? [/code]
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Re: Doppia homepage per un sito

Postdi Frengo78 » 09/08/02 09:16

dado ha scritto:In queste notti insonni passate a smanettare sul mio futuro sito internet, mi domandavo se è possibile fare un giochetto, cioè una doppia entrata. In pratica è possibile far in modo di aver 2 homepage, così ad esempio da far accedere un certo gruppo di persone da una di queste due, mentre un altro gruppetto dall'altra?!?
Lo so, è una domanda da 'neuro', ma le sto studiando tutte x renderlo un pò 'diverso'....
Mucias gracias.


E se dormissi un po' di piu la notte? :lol: :lol: :lol:
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi BrSys » 09/08/02 10:46

-parte comune in normale html
-javascript di brsys per il messaggio di benvenuto
-parte comune in normale html
-javascript di brsys per la giffina a centro pagina
-parte comune in normale html


Ho paura che questa tecnica risulterebbe indigeribile ad alcuni browser. Dato che quando fai la open del document in alcuni browser (netscape ad esempio) viene cancellato automaticamente tutto il contenuto precedente.
Sarebbe da verificare, sono certo che la mia prima soluzione sia utilizzabile su tutti i browser. :)

Per quanto riguarda la soluzione dei link interni... è una soluzione che ti evita di dover modificare le pagine interne consentendoti quindi di non doverti portare dietro la M o la D. Come?
eheheh :diavolo:
Aspetto che Dado o Nicola si facciano sentire per svelare questo "stratagemma". :P

Infine:
"Ma se la giffina a meta della parte comune volessi farla vedere solo agli amici di marco come devo fare? E se invece nel bel mezzo parte degli amici di marco devo mettere una parte che è comune a entrambi?"


Risponderei: Porti tutta la parte html fino alla giffina compresa all'interno della parte di marco! Purtroppo per i miracoli non siamo ancora attrezzati.

Io comunque penso che con i mezzi tecnici a disposizione siamo già riusciti ad ottenere un ottimo "prodotto" che soddisfa le richieste dell'utente in modo semplice ed intuitivo.

:idea:
Comunque ora che ci penso anche il problema della giffina a metà della parte comune è gestibile, è sufficiente gestire l'immagine via javascript!!

Per ora chiudo.

Bye, Gabriele

P.S.
Ma quanto sei prolifico da 1 a 10? :D
Di la verità... vuoi raggiungere una percentuale alta nel numero di post inviati rispetto al totale!! ;)
BrSys
Utente Senior
 
Post: 212
Iscritto il: 16/07/02 11:51

Postdi Nicola » 09/08/02 11:23

BrSys ha scritto:Per quanto riguarda la soluzione dei link interni... è una soluzione che ti evita di dover modificare le pagine interne consentendoti quindi di non doverti portare dietro la M o la D. Come?
eheheh
Aspetto che Dado o Nicola si facciano sentire per svelare questo "stratagemma".

Perchè nella parte comune ci metti un link solo ad es download.htm e non download.htm?D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 09/08/02 11:39

x BrSys
Mi hanno gia detto che sono logorroico ora che sono prolifico...

La verita è che in ufficio ho poco lavoro e m'annoio. :)

E poi ho sempre avuto la vocazione dell'aiutare a risolvere i problemi degli altri. E' quasi una malattia.

Se a dado non gliene fregasse nulla di essere compatibile con tutti i browser la mia soluzione non è male.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi BrSys » 09/08/02 11:52

Se a dado non gliene fregasse nulla di essere compatibile con tutti i browser la mia soluzione non è male.


Certo.
Però qui entriamo in un tema filosofico, internet significa comunicare. Quindi bisogna fare in modo che il messaggio che lanciamo sia fruibile da tutti.
Per tutti intendo:
Tutti i browser:
explore, netscape, mozzilla, opera...
Tutti i S.O.:
Windows vari, Linux, MacOs....
Tutti gli utenti:
Ipovedenti, Non vedenti...

Questo comporta che parecchi effetti speciali non vadano inseriti nelle pagine web, o che perlomeno esista sempre una versione del sito "accessibile".

Poi uno può scegliere di escludere quel 10 percento della popolazione web "fuori standard", ma secondo me è contro la natura stessa del web.

Perchè nella parte comune ci metti un link solo ad es download.htm e non download.htm?D


Quindi:
Nella home (sia di Marco che di Dado) i link sono normali, del tipo
Codice: Seleziona tutto
download.htm


Nelle sottosezioni, i link alla home saranno anche loro normali:
Codice: Seleziona tutto
<a href="index.html">Torna alla Home</a>


"Magicamente" la home capisce in autonomia se deve mostrare la sezione Dado o la sezione Marco. ;)

Bye, Gabriele
BrSys
Utente Senior
 
Post: 212
Iscritto il: 16/07/02 11:51

Postdi dado » 09/08/02 12:06

Benissimo. Dopo pranzo proverò ad aprire il blocknotes e a copiare il codice che mi hai scritto Brsys. Poi proverò a fare il js (ehm... con soca, sempre col notepad??). Vediamo cosa riesco a fare.... :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Doppia homepage per un sito":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0
Problema con sito
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti