Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non si aprono più le cartelle dei files!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Dylan666 » 03/01/06 15:27

Non ho capito: tu doppio-clicchi una cartella (es. Documenti) e che succede?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi KamuroIshigami » 03/01/06 16:40

allora metti ka da desktop doppio clicco su documenti e va bene, poi xò se da dentro documenti clicco 2 volte su musica si apre in un altra finestra... e questo succede x ogni cartella ke voglio aprire... o meglio x ogni cartella dentro a una finestra.... (spero di essermi kiarito ^^)
KamuroIshigami
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/01/06 13:24

Postdi Dylan666 » 04/01/06 01:33

beh, di norma in Windows è così... al massimo mi puoi dire che di default XP raggruppa le cartelle dello stesso tipo nella barra delle applicazioni con un numero che indica quante sono, tipo così:

Immagine

È questo che vuoi ripristinare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi KamuroIshigami » 04/01/06 09:57

No... nn volevo dire quello.... uhm... allora fai una cosa, desktop->doppio click risorse del computer->doppio click su Disco C (o qualsiasi altra, è solo un esempio)->teoricamente si apre la pagina del Disco C... ecco a me si apre ma non nella stessa finestra... La stessa cosa x qualunque altra cartella... metti che sono in Documenti, clicco 2 volte su immagini e si apre in un altra finestra e non nella stessa.... In pratica è come se gli avessi detto Risorse del computer-> strumenti -> opzioni cartella -> generale-> sfoglia cartelle -> apri cartelle usando finestre diverse.... L'effetto è quello... solo ke nn ho selezionato quella voce ma ho combinato un casino modificando l'apertura alla voce Risorse del computer-> strumenti -> opzioni cartella -> tipi di file -> cartella di file -> avanzate.... ora vorrei tornare a far si ke se da una cartella voglio entrare in un altra contenuta all'interno della prima, questa si apra nella stessa finestra e non in un altra....[/img]
KamuroIshigami
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/01/06 13:24

Postdi Dylan666 » 04/01/06 13:22

Apri una cartella: Strumenti > Opzioni cartella > Generale > Apri cartella usando una sola finestra.

;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi KamuroIshigami » 04/01/06 13:26

In pratica è come se gli avessi detto Risorse del computer-> strumenti -> opzioni cartella -> generale-> sfoglia cartelle -> apri cartelle usando finestre diverse.... L'effetto è quello... solo ke nn ho selezionato quella voce ma ho combinato un casino modificando l'apertura alla voce Risorse del computer-> strumenti -> opzioni cartella -> tipi di file -> cartella di file -> avanzate....

già provato ^^'
KamuroIshigami
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/01/06 13:24

Postdi Dylan666 » 04/01/06 14:07

E quello che ti ho detto io?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi KamuroIshigami » 04/01/06 17:17

te l'ho detto già provato.... te l'ho quotato poco sopra.... il fatto è ke ho cambiato la modalità di apertura alla tab "tipi di file".... temo ke se nn aggiusto da li nn si possa riportare alla normalità---
KamuroIshigami
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/01/06 13:24

Postdi KamuroIshigami » 04/01/06 17:18

*te l'ho già detto (non "te l'ho già provato" ^^)
KamuroIshigami
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/01/06 13:24

Postdi Dylan666 » 04/01/06 19:57

Ma l'hai fatto per il tipo di file "cartelle"?
Ma che hai toccato a mano? Cioè che hai provato a scrivere?
E che Windows hai?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi KamuroIshigami » 05/01/06 09:04

Tipo di file -> Cartella di file
Fai conto che avevo la febbre :-P cmq ho modificato la voce predefinito, mi pare con "find", poi per ""risolvere"" ho creato un "nuovo" e gli ho messo come applicazione Explorer.exe .....
Ho windows xp service pack 2
KamuroIshigami
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/01/06 13:24

Postdi KamuroIshigami » 05/01/06 20:21

devo per forza formattare? ^^'''
KamuroIshigami
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/01/06 13:24

Postdi Dylan666 » 06/01/06 00:24

Se aspetti posto le mie chiavi di XP
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 06/01/06 00:50

Questa è la mia "HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell":

Codice: Seleziona tutto
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell]
@="none"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\find]
"SuppressionPolicy"=dword:00000080

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\find\command]
@=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,00,25,\
  00,5c,00,45,00,78,00,70,00,6c,00,6f,00,72,00,65,00,72,00,2e,00,65,00,78,00,\
  65,00,00,00

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\find\ddeexec]
@="[FindFolder(\"%l\", %I)]"
"NoActivateHandler"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\find\ddeexec\application]
@="Folders"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\find\ddeexec\topic]
@="AppProperties"


E questa la mia "HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex"

Codice: Seleziona tutto
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex]

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex\ContextMenuHandlers]

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex\ContextMenuHandlers\EncryptionMenu]
@="{A470F8CF-A1E8-4f65-8335-227475AA5C46}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex\ContextMenuHandlers\Offline Files]
@="{750fdf0e-2a26-11d1-a3ea-080036587f03}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex\ContextMenuHandlers\Sharing]
@="{f81e9010-6ea4-11ce-a7ff-00aa003ca9f6}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex\CopyHookHandlers]

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex\CopyHookHandlers\CDF]
@="{67EA19A0-CCEF-11d0-8024-00C04FD75D13}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex\CopyHookHandlers\FileSystem]
@="{217FC9C0-3AEA-1069-A2DB-08002B30309D}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex\CopyHookHandlers\MyDocuments]
@="{ECF03A33-103D-11d2-854D-006008059367}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex\CopyHookHandlers\Sharing]
@="{40dd6e20-7c17-11ce-a804-00aa003ca9f6}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex\DragDropHandlers]

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex\DragDropHandlers\WinRAR]
@="{B41DB860-8EE4-11D2-9906-E49FADC173CA}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex\PropertySheetHandlers]

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex\PropertySheetHandlers\Sharing]
@="{f81e9010-6ea4-11ce-a7ff-00aa003ca9f6}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex\PropertySheetHandlers\{1F2E5C40-9550-11CE-99D2-00AA006E086C}]

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex\PropertySheetHandlers\{596AB062-B4D2-4215-9F74-E9109B0A8153}]
@=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex\PropertySheetHandlers\{ECCDF543-45CC-11CE-B9BF-0080C87CDBA6}]

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex\PropertySheetHandlers\{ef43ecfe-2ab9-4632-bf21-58909dd177f0}]
@=""


Ricordo che ho un Windows XP Pro e che i testi che ho messo qui vanno copiati nel Blocco Note e salvati in un file *.reg che va doppio cliccato. È consigliabile esportare prima le due chiavi che vanno a sostiture.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi KamuroIshigami » 06/01/06 10:59

ok sul formato .reg ma il nome deve essere shell.reg per la prima e shellex.reg per la seconda o altro? oppure non conta? grazie
KamuroIshigami
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/01/06 13:24

Postdi Dylan666 » 06/01/06 11:00

Non conta
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi KamuroIshigami » 06/01/06 15:08

risolto!!! XD grazie mille
KamuroIshigami
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/01/06 13:24

Visualizzazione cartelle

Postdi mirto » 18/01/06 19:22

Ciao,
ho lo stesso problema, posso aprire le cartelle solo cliccando col tasto destro del mouse, se faccio doppio clic si apre una finestra con "risultati ricerca". Ho provato a modificare il file di registro:shell>open>ddeexec
con "OpenFolder" ma la situazione si è aggravata... la barra di explorer
(a destra) ora visualizza l'elenco "cartelle". Cosa faccio? :(
Grazie Mirto
mirto
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 03/12/05 19:17
Località: SANREMO

Postdi Dylan666 » 18/01/06 19:35

se hai XP usi le chiavi che ho messo sopra
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "non si aprono più le cartelle dei files!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti