Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pubblicazione Web con Frontpage

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dado » 05/08/02 18:52

Ca22o!! Funge!!
Era questione di maiuscolo....

Beh, ora lo metto un pò a posto, poi un giorno metterlo l'indirizzo nel mio profilo... :diavolo:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Nicola » 05/08/02 18:53

Vogliamo vedere la versione beta ora !! :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 05/08/02 18:55

Nicola ha scritto:Vogliamo vedere la versione beta ora !! :)


No, io sono uno che non rilascia Beta Version.
Solo cose definitive. :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 05/08/02 19:24

dado ha scritto:
Nicola ha scritto:Vogliamo vedere la versione beta ora !! :)


No, io sono uno che non rilascia Beta Version.
Solo cose definitive. :D

Fai bene ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 05/08/02 21:20

..E poi verremo in massa ad hackerartelo. Anzi io lo propongo come livello 18 dell'hackme challenge: modificare l'home page del sito di dado mettendoci una foto di Bulma nuda. eheheh ovviamente scherzo dado.

Cmq il livello 4 dell'hackme challenge doveva insegnarti molto a proposito delle maiuscole ehehe.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 05/08/02 23:01

frengo78 ha scritto:..E poi verremo in massa ad hackerartelo. Anzi io lo propongo come livello 18 dell'hackme challenge: modificare l'home page del sito di dado mettendoci una foto di Bulma nuda. eheheh ovviamente scherzo dado.


Essendo io uno che se ne intende molto di programmazione... ho fatto in modo che chi hackererà la mia homepage contrarrà un virus bastardissimo da me creato contro il quale nessun antivirus potrà far nulla... :diavolo: :lol:

(magari dopo questa banfata colossale è la volta buona che mi assumono all'FBI... 8) ).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 05/08/02 23:49

Beh... mi sembrava di chiedere troppo!! :D

Ora, risolto il problema della pagina iniziale, ne spuntano altri:

1- come mai alcune immagini non mi vengono visualizzate, pur avendole caricate correttamente online?

Ma cavoli, c'è da diventare scemi... :lol: Cmq risolto anche questo. Se cambia anche solo un carattere maiuscolo o minuscolo tra ciò che ho programmato in Frontpage e ciò che c'è effettivamente online, non si vede più l'immagine!! Ora devo rivedermele tutte... Notte lunga sarà questa...!

2- Come mai dalla pagina index.htm se provo a spostarmi ad altre pagine tramite link, continuo sempre a rimandere nella stessa pagina?
Ad esempio, se clicco sul link ENTRA vengo mandato nella stessa pagina in cui ho fatto il link su cui ho cliccato....

Rettifico: a qs secondo problema ho ovviato. Evidentemente lycos non digeriva il nome della pagina linkata, l'ho cambiato e ora va. Ma resta il primo problema!!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 06/08/02 00:55

non ho capito che problema ti è rimasto.

Se è un problema di immagini mi viene da pensare (perche è un errore comune di chi si affida a programmi di m***a come frontpage per scrivere l'html) che ci siano link con riferimenti al tuo pc.
Non mi stupirebbe per esempio che da qualche parte nel tuo sito ci sia un immagine che viene cercata su c:\windows\documenti\pippo.gif

Controlla l'html!!!! Lascia perdere front page!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 06/08/02 01:42

Ehm... ora non mi sono più rimasti problemi... li ho risolti smanettandoci su (...pur usando Frontpage! :D )!! Cmq, la prima volta che avevo postato, i problemi erano i due che trovi scritti più sopra, con la mia soluzione personale in neretto... (ora me la tiro!). 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 06/08/02 02:00

Dado, attento se lo fai su lycos...
lycos (a quanto ho capito, lo uso anche io) usa LINUX come sistema operativo per webserver, quindi su LINUX/UNIX e quel che è.. i caratteri maiuscoli/minuscoli sono importanti!!!

immagino che tu usi HTML normale e non ASP!!
usi
http://utenti.lycos.it/NOME_UTENTE
???
sarà mika
http://utenti.lycos.it/dado ??? :diavolo: 8) :lol:

cmq puoi usare anche PHP e DB MySQL su lycos.... basta attivarli...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 06/08/02 02:09

Triumph Of Steel ha scritto:Dado, attento se lo fai su lycos...
lycos (a quanto ho capito, lo uso anche io) usa LINUX come sistema operativo per webserver, quindi su LINUX/UNIX e quel che è.. i caratteri maiuscoli/minuscoli sono importanti!!!


...infatti sono proprio quelle maiuscole malefiche che mi han fregato....

immagino che tu usi HTML normale e non ASP!!


Immagini bene! Troppo complicato per me l'ASP... :lol:



ESATTAMENTE! 8)



Ehhhhh.... ti piacerebbe...!! :D :lol:
Sarebbe troppo semplice!
Non è lui, mi spiace!
Non so neppure se sia attivo.... magari c'è qcosa di sconcio! :P E la mia reputazione va a farsi.... :oops: :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 06/08/02 15:04

Triumph Of Steel ha scritto:Dado, attento se lo fai su lycos...
lycos (a quanto ho capito, lo uso anche io) usa LINUX come sistema operativo per webserver, quindi su LINUX/UNIX e quel che è.. i caratteri maiuscoli/minuscoli sono importanti!!!

immagino che tu usi HTML normale e non ASP!!
usi
http://utenti.lycos.it/NOME_UTENTE
???
sarà mika
http://utenti.lycos.it/dado ??? :diavolo: 8) :lol:

cmq puoi usare anche PHP e DB MySQL su lycos.... basta attivarli...

Si TOS è un UNIX like il S.O. di Lycos.. se vuoi posto le info del server ;)
ASP Lycos non lo supporta... e poi non lo supporta neanche UNIX (guarda caso xchè di Microzozz :) ).
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Pubblicazione Web con Frontpage":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti