Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Collegamento casa ufficio

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Collegamento casa ufficio

Postdi kimba » 04/08/02 14:36

Quale è il modo migliore e piu' economico per collegarmi da casa al pc dell'ufficio e poter lavorare? Grazie
kimba
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 04/08/02 14:32

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 04/08/02 16:31

beh se possibile potresti collegarti alle macchine del tuo ufficio con qualcosa tipo pc aniwhere. Ma dubito che la rete della tua azienda sia cosi permissiva.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi kadosh » 04/08/02 16:33

Basta un Terminal Service sul Server acceso del tuo ufficio, una porta lasciata aperta e il permesso di accedere da remoto ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 04/08/02 18:45

Con una linea dedicata...
tanto paga l'ufficio.. no??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi piercing » 04/08/02 23:25

puoi mettere un modem in entrata sul computer dell'ufficio che risponde ad un determinato numero telefonico... a quel punto la connessione è solo da te a lui... e nessuno può entrare... (ovviamente se non conosce user e pwd...)...

puoi pure fare in modo che sia lui a chiamare te... così paga l'ufficio...


ciao
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Nicola » 05/08/02 10:34

piercing ha scritto:puoi mettere un modem in entrata sul computer dell'ufficio che risponde ad un determinato numero telefonico... a quel punto la connessione è solo da te a lui... e nessuno può entrare... (ovviamente se non conosce user e pwd...)...

puoi pure fare in modo che sia lui a chiamare te... così paga l'ufficio...


ciao

cioè mettendo il pc di casa in ascolto... se hai win98 devi installarti server di accesso remoto senno basta creare una connex in entrata (2000,xp) e selezionare l'utente di Windows
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Collegamento casa ufficio":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron